Резня на кладбище (Фильм 2021)

Резня на кладбище (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Когда вся семья уезжает в отпуск, студент Чейз Ларсен остаётся за главного в доме. Его отцу принадлежит огромное поместье, чей масштаб и роскошь поражают воображение. Вместе с ним в доме остаётся его закадычный дружок Рикки, до этого никогда не видевший загородные владения семьи Чейза.

Что делать в богатом особняке, который на все выходные принадлежит лишь вам? Конечно, закатить вечеринку! Скоро в дом приезжают друзья Чейза и Рикки, которые не меньше восхищены масштабами и роскошью поместья. Чейз рассказывает, что дом был построен на бывших индейских землях, а его отец коллекционирует артефакты, найденные на территории и когда-то принадлежавшие индейцам. Хранит он их в кабинете, куда строго-настрого запретил входить сыну и его друзьям. Но всё же проникнув в запретную комнату, молодёжь выясняет, жуткую историю этого места и старинных вещиц: когда-то здесь произошла кровавая резня, а дом расположен прямо на могильнике.

Однако эти истории кажутся лишь глупыми легендами, и герои продолжают веселиться. Никто из них не ещё не подозревает, что за древним кольцом, хранящимся в коллекции, уже ведётся настоящая охота, а жестокий ищейка не остановится не перед чем. Скоро он войдёт в дом, чтобы осуществить свою месть.

Посмотреть онлайн хоррор «Резня на кладбище» можно нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Резня на кладбище» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма главный антагонист Деймон рассуждает о природе и матери-земле. Будучи индейцем, Деймон недоволен тем, что белые люди все забрали у его народа. И поэтому он намерен мстить.

Деймон разыскивает кольцо, который должен помочь в его целях. Он заставляет человека по фамилии Дженкинс, который ранее закопал кольцо, выкопать его. Однако на месте артефакта не оказывается. За это Деймон сворачивает Дженкинсу шею. Свидетелями убийства стали двое молодых людей: Рики и Лейни. Парень вступает с убийцей в схватку, но терпит поражение. Это приводит к тому, что они становятся жертвами маньяка.

Далее действие фильма переносится в богатое поместье. Сын его владельца Чейз вместе со своим другом Джейвоном намерены устроить вечеринку. Джевон очень хочет пробраться в кабинет отца своего друга, ведь там хранится алкоголь. В свою очередь, Чейз напоминает, что отец строго-настрого запретил там находится. Поместье находится на территории индейцев, и поэтому в кабинете, помимо алкоголя, находится множество дорогих артефактов. Также выясняется, что Дженкинс ранее работал в поместье садовником, но был уволен за воровство.

Постепенно приезжают гости: Кайла, Бекки, Эдди и Адриана. Деймон также приходит в поместье, так как рассчитывает там найти кольцо. Неожиданно в поместье отключается электричество. Все решили, что это Чейз решил всех разыграть, но он все отрицает. Свет включается и Бекки замечает на стене карту, которая указывает на то, что поместье построено на старом индейском кладбище. Чейз объясняет, что это было сделано намерено, чтобы показать превосходство над индейцами.

Герои нарушают запрет и заходят в кабинет отца Чейза. Адриану заинтересовывает очень красивое кольцо. Бекки вычитала, что кольцо принадлежало индейской принцессе Айане. В нее влюбился белый солдат Кук и захотел сделать своей женой. Вождь Дахата, отец Айаны, был против этого брака, но девушка все-равно вышла за Кука. За это Дахата убил дочь, ее мужа и снял скальпы с нескольких солдат, а кольцо забрал себе. Данное решение привело к масштабной войне. Вождя повесили на этом месте. Но перед смертью он успел проклясть кольцо и всех, кто посмеет поселиться в этих землях.

Деймон наносит удар и сначала убивает Кайлу, задушив ее пластиковым пакетом. Адриана замечает, что после того, как она сняла кольцо, оно начало возвращаться к ней. Бекки знакомится с мистером Грином. Его наняли родители Чейза в качестве смотрителя. При этом он ненавидит своих работодателей, так как считает, что они унижают наследие коренных американцев и должны заплатить за это. Помимо Грина за домом присматривает местный полицейский.

Следующей жертвой маньяка становится Джейвон. Бекки узнает, что кольцо выбрало Адриану и тем самым она возобновила проклятие. Адриана не верит в древние индейские легенды. Чейз поддерживает подругу и предлагает заняться поиском друзей.

Электричество снова отключается. Адриана снова замечает кольцо на своем пальце и приходит в ужас. Эдии обвиняет во всем Чейза, но Адриана понимает, что он не при чем. И пока они размышляли над тем, что происходит в этом доме, Деймон убивает Бекки, утопив ее в ванной.

Эдди и Адриану окружают таинственные люли в масках. Воспользовавшись замешательством, Деймон перестает скрывать свое присутствие и нападает на Эдди. Пока они дрались, Чейз забирает Адриану и пытается спастись вместе с ней.

Убив Эдди, Деймон начинает преследовать остальных и расправляется с Чейзом. Неожиданно в дом приходит еще один человек. Узнав о том, что кольцо у Адрианы, он стреляет в Деймона и забирает девушку с собой.

Адриану отвозят к вождю Точо, который в данный момент является владельцем своего казино. Он забирает у девушки кольцо и рассказывает о том, как несправедливо поступили с его народом. Также он пояснил, что в Адриане течет чистая индейская кровь. Поэтому кольцо выбрало ее. Сейчас он намерен с помощью кольца снять проклятие и вернуть принадлежащие ранее коренным американцам земли. Для этого нужно всего лишь закопать его. Точо предлагает девушке деньги в качестве компенсации, но она отказывается. Вождь пригрозил, что подставит Адриану, если она не будет следовать его приказам.

Точо намерен использовать Деймона как козла отпущение. Помимо Адрианы, у полиции будет два свидетеля: Джейвон (как оказалось, он выжил) и мистер Грин. Как только расследование окончится, Точо предложит родителям Чейза продать ему поместье, так как оно будет напоминать им о погибшем сыне.

В финале выяснилось, что Деймон выжил. Он разозлен тем, что Точо предал его и начинает готовится к новым убийствам. Спустя три месяца Адриана находит Деймона. Выясняется, что она помогала ему получить кольцо. Однако никто из ее друзей не должен был пострадать. Девушка хочет убить Деймона, однако он сообщает, что проклятие не снято. Узнав об этом, Адриана решает оставить его в живых и лишь закапывает маску Деймона.

Cмотреть «Резня на кладбище» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Резня на кладбищеПостер Резня на кладбище