Бойся темноты (Фильм 2021)

Бойся темноты (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Восьмилетний Жюль вместе с мамой переезжает в отдалённую деревню, где при загадочных обстоятельствах пропал мальчик. Жюль верит, что здесь орудует чудовище, которое однажды может прийти и за ним. Атмосферный франко-бельгийский фолк-хоррор с Аной Жирардо.

Городская учительница Хлоя сбежала от жестокого мужа в сельскую глубинку. У её маленького сына Жюля проблемы со слухом и психологическая травма из-за домашнего насилия. Хлоя надеется обеспечить ему долгожданный мир и покой на новом месте. Увы, её надежды не оправдываются. Жюль узнаёт мрачную историю о бесследно исчезнувшем мальчике его возраста. Кроме того, в округе кто-то убивает телят, местные жители глядят волком, а у мамы появляется настойчивый ухажёр. И главное – Жюль чувствует присутствие таинственного монстра, но кто ему поверит?

Ценителям затягивающих сельских ужасов предлагаем посмотреть онлайн хоррор «Бойся темноты».

Приглашаем посмотреть фильм «Бойся темноты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм «Боясь темноты» (2021) рассказывает про Хлою, которая вместе со своим восьмилетним сыном Жюлем уезжает в маленький городок в сельской местности. Жюль тихий и стеснительный мальчик, на котором сказались пережитые им с мамой события. Они заселяются в свой новый дом и надеются, что у них получится здесь начать новую жизнь. В первую же ночь обоим мерещится, что в лесу что-то движется. Хлоя с силой захлопывает дверь и ранит руку стеклом. Врач Матьё зашивает порез и осматривает Жюля, советуя ему лучше питаться.

От местных героиня узнает, что в округе гибнут телята. Какая-то собака перегрызает им глотки, но не ест их. Ей советует не ходить ночью в лес, при этом один мужчина общается с ней грубо. Ночью Жюль замечает жуткую тень за окном. Хлоя устраивается работать учительницей младших классов в школу. Дети не спешат заводить дружбу с Жюлем. Юноша интересуется у Элиз, почему она показывала ему средний палец. Та лишь отвечает, что хотела, чтобы он свалил, но не объясняет причин.

Матьё начинает ухаживать за Хлоей. Ее ребенок замечает объявление о пропавшем восьмилетнем мальчике, а позже находит в доме рисунок с изображением чудовища, которого он видел в окне. Девочка Элиз рассказывает, что Жереми лег спать дома, а утром пропал. Жюль уверен, что его похитило чудище, которое является по ночам. На прогулке дети натыкаются на разорванные останки теленка. Сопровождавшая детей Хлоя узнает, что грубый мужчина – отец пропавшего паренька. Матьё продолжает ухаживать за Хлоей, что не очень нравится юному герою.

Хлоя рассказывает врачу о том, что они сбежали от ее жестокого мужа. Мальчик снова видит чудовище, которое влезает в его комнату. Мама считает, что это всего лишь вымысел запуганного мальчика. На похоронах Жереми его отец кричит на людей, что они должны сопротивляться, иначе их всех съедят. На уроке Жюль передает Элиз рисунок с изображением чудища. Мама отчитывает его, но он грубит ей.

Дома на зеркале появляется изображение чудища. Мама считает, что сын сделал это из вредности, но он ничего не рисовал. Юноша сбегает из дома. Матьё пытается достать Жюля, найдя его на лодке. Но тот бьет его камнями по голове. Врач все рассказывает Хлое. Та не может поверить в то, что случилось. Жюль говорит матери, что монстр – это врач. Он убежден, что тот скоро придет за ним.

Вскоре убивают волка. Все вздыхают с облегчением, так как больше никто не будет убивать телят. Главная героиня успокаивает сына, говоря, что с Жереми просто произошел несчастный случай. Элиз говорит, что со слов ее отца Жереми был растерзан. Девочке тоже не нравится врач. Дети подталкивают Жюля к тому, чтобы он отправился в лес и выяснил, что же там такое.

Отец Жереми рассказывает Хлое, что пожирающий детей монстр существует на самом деле. Все об этом знают, но ничего не делают из страха. Узнав, что сын ушел в лес, мама бросается за ним. Мальчик видит монстра и пытается убежать. На помощь ему приходят птицы, они нападают на чудище. Утром сын находит в лесу спящую мать. При встрече Элиз берет Жюля за руку.

Cмотреть «Бойся темноты» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бойся темнотыПостер Бойся темноты