бесплатно
Мой любимый призрак (Фильм 2022)

Мой любимый призрак (Фильм 2022)

Бубух – призрак, обитающий в старинном замке. Но, в отличие от своих загробных собратьев, он совершенно не преуспел в пугательном призвании и уже 500 лет только и делает, что попадает в забавные ситуации.

Но у незадачливого приведения неожиданно появляется шанс добиться успеха. Однажды на пороге замка, которым владеет меланхоличный король Юлиус, появляется юная ведьма Офелия. Девочка оказывается родной племянницей Бубуха и ей очень нужна помощь. Злая колдунья Эрла, желающая завладеть могущественной магической книгой, похитила маму Офелии. Понимая, какую силу таит старинный фолиант Бубух и Юлиус решают помочь маленькой колдунье.

Какие приключения ждут троицу героев, ты узнаешь, посмотрев онлайн весёлый фильм для всей семьи «Мой любимый призрак» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мой любимый призрак» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Немецкий
Субтитры
Русский, Английский, Немецкий
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 494 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Многие в призраков не верят, но некоторые считают, что они существуют. Например, Бубух. Этому привидению уже 500 лет. Его называют самым страшной потусторонней сущностью на свете. Обитает он в замке Бургек, принадлежащем королю Юлиусу.

Париж. Монмартр. По ночной улице бегут женщина и девочка, это ведьмы, мать и дочь (Мария и Офелия). Мария прижимает к груди чемоданчик. Беглянкам преграждает путь стая черных птиц, они пикируют на брусчатку мостовой и превращаются в женщин, с ног до головы облаченных в черное. Их возглавляет злая колдунья Эрла. Мария с дочерью забегают в ближайший дом. Для вскрытия замков они используют свои волшебные палочки. Мать с дочерью проникают в захламленное помещение. Мария говорит, что в руки злодейки не должна попасть волшебная книга заклинаний – Некрономикон – которая находится в чемоданчике. Иначе быть беде. Я тебя спрячу, ты должна передать книгу Диандре. В этом тебе поможет мой брат Бубух, доберись до замка Бургек.

Мать прячет девочку под кроватью, при помощи магического порошка делает ее невидимой. В помещение входят Эрла и ее приспешницы. Она требует от Марии вернуть книгу. Та отказывается. А где твоя дочь? Ее здесь уже нет. Волшебница приказывает увести пленницу и надежно ее охранять. После этого она осматривает комнату, однако обнаружить юную чародейку ей не удается.

Замок Бургек. Королевский мажордом Шарль и официальный призрак замка Бубух репетируют магическое шоу, которое должно состояться вечером в резиденции их хозяина. Привидение постоянно забывает слова, не вовремя теряет голову, издает нестрашные завывания.

Фантом и мажордом заходят в спальню, где спит король. Рядом с ним початая бутылка со спиртным. Проснувшись, Юлиус интересуется результатом репетиций. Он угрожает фантазму: если все пойдет не так, я тебя на цепь посажу! Нам нужны деньги. Шарль уверяет патрона в том, что все будет хорошо. Не стоит вам так долго переживать из-за расставания с королевой. Рука монарха тянется к бутылке, однако слуга ловко убирает емкость с алкоголем. Юлиус сетует на то, что в молодости чрезмерно заботился о своем здоровье. А так я уже смог бы умереть.

Приглашенные на представление гости становятся свидетелями полного фиаско шоу. Бубух теряет голову, которую прячет от него толстый мальчишка, сын одной из зрительниц. Негодник заявляет матери о том, что их просто дурачат. Возмущенная публика расходится.

Во владения Юлиуса заявляется Офелия. Она просит о помощи, рассказывает о том, что ее мать похитили. Фантом сомневается, что девица – та, за кого себя выдает. Та сообщает дядюшке несколько подробностей о своей матери, демонстрирует ему Некрономикон. Бубух утверждает, что он – давний фанат этого могущественного артефакта. Однако Офелия не позволяет ему прикасаться к опасному фолианту.

Во владения короля заявляется Эрла со своей командой. Выдворить их удастся лишь благодаря заклинанию из чудесной книги.

Юлиус организует экспедицию для поисков Диандры. В качестве средства передвижения он предлагает использовать его личный самолет. Однако по пути летательный аппарат выводит из строя авария, путешественники совершают вынужденную посадку и прибывают в деревушку на опушке леса. Монарх, его личное привидение и юная волшебница находят приют в местной гостинице.

Эрле удается взять в плен Юлиуса и его попутчиков. Ведьма получает в свое распоряжение Некрономикон. С его помощью она может забрать жизненные силы добрых фей и продлить свое существование.

Юлиусу и Бубуху удается сбежать. При помощи Диандры и Офелии они побеждают Эрлу.

Cмотреть «Мой любимый призрак» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мой любимый призракПостер Мой любимый призрак