Коммандо (Фильм 2022)

Коммандо (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Джеймс служит в Управлении по борьбе с наркотиками и часто совершает рискованные операции по задержанию преступников. Очередная такая миссия вылилась в перестрелку, но в итоге главарь подпольной лаборатории был задержан. Однако успешным это задание назвать сложно: Джеймс случайно убил трёх девушек, которых преступники держали в заложниках. Эта трагедия подкосило душевное равновесие опытного агента.

Вернувшись домой к жене и двум дочкам после долгой разлуки, Джеймс надеется, что родные стены и семья залечат не только физические, но и душевные раны. Но и здесь образы погибших продолжают преследовать его.

Однако это не единственным испытанием для Джеймса. Его семейное гнёздышко становится целью матёрого преступника Джонни, недавно вышедшего из тюрьмы. Перед своим арестом, когда дом принадлежал ему, он спрятал там 3 миллиона долларов. Оказавшись на свободе, Джонни намерен во что бы то ни стало вернуть свои деньги. На что же он готов ради этой цели?

Как будут развиваться дальнейшие события остросюжетной истории, можно узнать, посмотрев онлайн фильм «Коммандо» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Коммандо» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
11 709 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джеймс Беккер служит в спецподразделении Управления по борьбе с наркотиками. В этот раз его команда получает сложное задание – нужно взять главаря банды, которого защищает целый картель. Спецназ работает очень жестко, стреляет на поражение, но и бандиты отвечают встречным огнём из автоматических винтовок. Активную роль принимает Джеймс, который первый захватывает лидера группировки. Мужчина хочет убить его, но ему не дают это сделать товарищи, ведь преступник нужен следствию живым. Потом выясняется, что группа захвата допустила чудовищную ошибку. Джеймс подходит к двери, из-под которой течёт целая лужа крови. Оказывается, что там скрывалась мама с двумя дочками-подростками. Шальными выстрелами все трое были убиты. После этого случая Джеймс увольняется из Управления.

Опытный преступник Джонни отбывает своё наказание в тюрьме. На днях его должны выпустить на свободу. В прогулочном дворике к Джонни подходят несколько заключенных. Они ведут себя агрессивно, а один достаёт нож. Джонни же бьёт первым и с легкостью побеждает всех троих преступников.

Семья Беккеров вместе ужинает. На Джеймса нахлынывают воспоминания. Убитые им мирные жители представляются живыми, они как будто могут открыть глаза. Мужчина кричит, а его жена говорит двум дочерям-подросткам Натали и Дженнифер уйти. Джеймс не хочет рассказывать о своей проблеме жене, ведь это повергнет её в шок. Дочери же преподносят родителям подарок – большой торт и тур в горы. Джеймс интересуется, откуда они взяли деньги. Натали говорит, что мама и её подруги выиграла билеты в конкурсе, но их семья не смогла поехать.

Джонни выходит на свободу, его встречают старые подельники – Доминик и Трей. Мужчины когда-то вместе грабили банк, за что Джонни и пришлось провести огромный отрезок времени в тюрьме. Деньги же так и не нашли, ведь Джонни их надёжно спрятал в одном из домов. Бандит выбрал самые укромные места – под полом в спальне, за кафелем в ванной, в стене и т.д. Туда же он заложил кольцо и фотографию умершей жены. Спустя несколько лет этот дом купили Беккеры, теперь тайники расположены на их территории. Совсем недавно Дженнифер нашла пачку денег. Об этом узнала Натали, которая всячески отговаривала сестру от их траты, ведь неизвестно, кому они принадлежат. Дженнифер относилась к этому более легкомысленно, поэтому небольшие покупки всё же совершала, но находку девушки сохранили в секрете.

Джонни вышел из тюрьмы условно-досрочно, из-за этого он не может быть замешанным в сомнительных мероприятиях. Поэтому Доминик, Трей и ещё один бандит решают сами достать деньги. Они сидят в машине напротив дома и дожидаются ночи. Доминик хочет первый проникнуть внутрь, поэтому подходит к окну. В этом время Джеймс встаёт с кровати, берёт пистолет и спускается вниз. Герой направляет ствол в окно, но по его нечетким движениям можно понять, что он спит. Джеймсу снится последняя операция, он несколько раз нажимает на курок. Бандиты в ужасе убегают, понимая, что нужно действовать по-другому, а Беккер от звука выстрела просыпается. Прибегают дочери, но он их отправляет обратно в свою комнату. Выходит жена, она успокаивает Джеймса и забирает у него пистолет. Герой признаётся, что у него есть серьёзные проблемы, он поймёт, если она решит уйти. Любимая говорит, что будет с ним, но он должен бороться с недугом.

Бандиты выясняют, что Джеймс – бывший сотрудник Управления по борьбе с наркотиками, а значит, владеет боевыми искусствами. К нему нужен другой подход. Джонни это заставляет нервничать, он ожидал быстрого результата. Преступник решает обратиться к своему старому товарищу – местному шерифу Александру. За пособничество тот требует целых 10 процентов от общей суммы, но Джонни вынужден согласится.

Джеймс решает заняться своим внутренним миром. Он по видеосвязи общается с психологом, который специализируется на лечении посттравматического синдрома. Героя учат, как правильно отличить реальность от галлюцинаций. Нужно задействовать все пять чувств, а потом посмотреть на большой палец, который должен быть реальным. Джеймс приглашает к себе бывшего коллегу Себастиана. Герой просит мужчину приглядеть за дочерьми, когда сам он уедет и вообще оказать поддержку в критической ситуации. Себастиан обещает, что не бросит его семью ни при каких обстоятельствах.

Джеймса вызывают в местный полицейский участок. Шериф говорит, что у него есть постановление об аресте Беккера за нарушение общественного порядка. Мужчина ничего не понимает, говоря, что не нарушал закон. Александр же говорит, что такое бывает при посттравматическом синдроме, когда из памяти могут выпадать целые события. Джеймс изучает постановление и понимает, что на нём есть подпись прокурора, но нет подписи судьи. Беккер обвиняет шерифа в халатности и уходит.

Вечером Джеймс вместе с женой отправляется на машине на горный курорт. Две сестры остаются одни в доме и за ними начинают следить бандиты. Доминик хочет ворваться сразу же, как автомобиль Джеймса заворачивает за угол. Трей сдерживает его, говоря, что нужно дождаться ночи. Тем временем Дженнифер готовится к приходу друзей на вечеринку. Натали пытается её отговорить, ведь родители ничего не знают о тусовке. Младшая же не слушается. Вскоре приезжает целая толпа подростков, начинается веселье. Бандиты не рады видеть новых людей в доме, это создаёт только проблемы. Натали уходит к себе в комнату. Она случайно обнаруживает под половицей тайник, в котором спрятаны деньги, кольцо и фотография. С помощью интернета девушка узнаёт, что деньги принадлежат Джонни. Это повергает её в шок, Натали выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Здесь она встречает Себастиана, который пришёл проведать сестёр. Девушка заводит его домой и рассказывает о находке. Себастиан просит Натали перепрятать содержимое тайника в блок компьютера и больше никому об этом не рассказывать.

Джеймс всё-таки решает рассказать жене в подробностях о своей последней операции. Шальные пули по чудовищной случайности убили целую семью, такую же, как и его. Женщина говорит, что Беккеру нужно отпустить ситуацию, ведь он не виноват в их смерти.

Себастиан хочет узнать у Дженнифер, что она знает о тайнике. Натали пытается поговорить с младшей сестрой, но она целуется с парнем, поэтому прогоняет девушку. Себастиан говорит всем собравшимся, что вечеринка закончилась и нужно возвращаться по домам, но подростки не воспринимают героя всерьёз. Тем временем бандиты наблюдают из машины за домом. Доминику не терпится уже начать, Трей сопротивляется, но в итоге соглашается.

Бандиты замечают в рядом стоящей машине целующихся подростков. Доминик окончательно сходит с ума, он захватывает парня в заложники, а девушку расстреливает из пистолета. Затем преступник замечает другого парня на углу дома, который просто вышел в туалет. Он простреливает ему голову. Затем бандиты врываются в дом. Один из подростков пытается кричать, а безжалостный Доминик стреляет в парня. Себастиана и всех остальных связывают. Натали удаётся запереться в своей комнате и спрятаться под кроватью. Девушка пытается дозвониться до отца, но связь прерывается. Героине удаётся оставить аудиосообщение, но затем её хватает Доминик.

Джеймс прослушивает страшное сообщение, ему кажется, что оно нереально. Герой смотрит на большой палец, но жена говорит, что тоже слышала. Джеймс в ярости, он резко разворачивает машину. Жена хочет позвонить в полицию, но герой запрещает это делать, ведь шериф заодно с бандитами. К сожалению, женщина уничтожила пистолет Джеймса, поэтому он теперь безоружен.

Преступники находят практически все тайники, но в них нет кольца и фотографии, а это очень важные предметы. Себастиана удаётся освободится и наброситься на одного из бандитов. Завязывается схватка, он даже убивает злоумышленника, но затем его снова связывают. Трей просит у Джонни подмоги. Главарь берёт с собой ещё одного опытного бандита, его брата – профессионального бойца Рея и целую команду боевиков. Узнав о смерти своего подельника, Джонни жестоко убивает Себастиана. Затем он решает вызвать шерифа.

Джеймс подъезжает к дому и говорит жене оставаться в машине. Герой с лёгкостью убивает двух охранников и получает пистолет. Затем он проникает в дом, где расстреливает Доминика и остальных второстепенных боевиков. С верхнего этажа спускается Рей, а у Джеймса заканчиваются патроны. Завязывается ожесточенная рукопашная схватка. Бывший спецназовец убивает бандита, разбив ему голову об стену. Поднявшись наверх, Джеймс обнаруживает брата Рея, который приставил к голове Натали пистолет. Беккер сосредотачивается и метким выстрелом в голову ликвидирует преступника. Он успокаивает дочь, говоря, что она должна спуститься к маме в машину. Остаётся только один Джонни, который расстреливает все патроны в пустую. Джеймс врывается к нему в комнату и начинает избивать. Он хочет сломать бандиту шею, но вмешивается только что прибывший шериф. Джеймс говорит, что Александр ведёт свою игру. Он вооружён нетабельным пистолетом, забрал все деньги и скорее всего, убьёт Джонни. Убивать Джеймса не нужно, это вызовет много подозрений, и нужно будет проводить следствие. Джонни пытается вырваться, но шериф его расстреливает. Джеймс предлагает поделить деньги пополам. В этот момент в комнату заходит жена и стреляет в спину полицейского. Вскоре приезжают сотрудники Управления, семья Беккеров спасена.

Знаете ли вы, что

  • Майкл Джей Уайт и Микки Рурк ранее вместе снимались в фильме «Возвращение» (2021).
  • Микки Рурк и Джефф Фэйи ранее вместе работали над «Торговлей кожей» (2015).
  • Ошибки в фильме

  • Мэтью убивают выстрелом в глаз, но когда в следующей сцене показывают труп, у него всё в порядке с лицом.
  • Когда Джонни разговаривает с шерифом, он говорит, что в тайнике спрятано три миллиона долларов. Когда же Натали читает об ограблении банка, там говорится только об одном миллионе.
  • Cмотреть «Коммандо» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КоммандоПостер Коммандо