Тропа смерти (Фильм 2022)

Тропа смерти (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Братья Джейкоб и Генри живут вместе с жестоким отцом-алкоголиком в маленьком городке Пенсильвании. Уставшие от пьяных выходок родителя, мальчишки решают сбежать из дома. Нехитрый план срабатывает, и вот ребята уже наслаждаются летними деньками на свободе.

Однажды они заходят к соседу-ветерану, у которого один из братьев подрабатывал стрижкой газона. Между бесконечными историями о военном прошлом, старичок сообщает подросткам, что недавно видел винтажный грузовик редкой модели. Братья обрадованы: это точно машина их сбежавшей мамы! Джейкоб и Генри решают отправиться в путешествие и найти мать, с которой, они уверены, им будет жить намного лучше. Их путь лежит через густой лес, где на каждом углу ребят будут подстерегать опасности и загадки. Но куда большей угрозой может стать сама мама: несколько лет назад она не просто сбежала от семейных проблем, а присоединилась к зловещему культу.

Чтобы узнать финал истории, смотри онлайн атмосферный хоррор «Тропа смерти» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Тропа смерти» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пенсильвания. История начинается с того, что два брата подростка сбегают от своего жестокого отца. Четкого плана у них нет. Старший Генри считает, что нужно просто бежать как можно дальше. Но для этого нужны деньги. К счастью, младший Джейкоб подрабатывал тем, что стриг газон слепого ветерана Вьетнама по фамилии Бэрроу.

Получив деньги (а заодно послушав военные байки), главные герои собираются уходить, но мистер Бэрроу неожиданно сообщает, что слышал звук автомобиля, похожего на военный. Генри подозревает, что данное транспортное средство принадлежит матери, которая оставила их несколько лет назад. Потому он решает попытаться найти ее, несмотря на возражения младшего.

Для продолжения путешествия необходимо дополнительное снаряжение. Так как денег мало, то его пришлось украсть, в том числе у Бэрроу (последний даже обо всем догадался, но не стал препятствовать).

Братья находят старинное кладбище. Несмотря на приказ старшего ничего не трогать, Джейкоб решил забрать камень со странным символом. После этого персонажи ночую в лесу и старшего на шее появляется странный волдырь.

Самочувствие Генри ухудшается. Он чувствует сильную слабость и видит в галлюцинациях своего отца. Вскоре он и вовсе обратился в монстра, похожего на зомби. В ужасе Джейкоб сбегает от него, но его окружает сразу несколько чудовищ. Неожиданно у парня начинается приступ эпилепсии. Пришедший в себя старший обнаруживает камень, выбрасывает его и помогает брату прийти в себя.

После случившегося Генри хочет повернуть назад, но Джейкоб решает продолжить путь. Вскоре они находят мать и с ужасом узнают, что она состоит в жестоком религиозном культе. Женщина приказывает сыновьям немедленно уйти и не возвращаться. В противном случае она не сможет обеспечить их безопасность.

Несмотря на случившиеся, главные герои решают проникнуть в убежище культа ночью и вывести свою мать. Там они с ужасом понимают, что сектанты промышляют убийствами, но бежать слишком поздно. Их берут в плен. Лидер культа намерен принести заложников в жертву, за что его ждала смерть от рук их матери. После этого она становится новой главой.

Мать благодарит сыновей, но отказывается покидать культ. Она хочет помочь этим людям, а заодно, сделать сообщество более мирным. Тем не менее она обещает скоро с ними увидится. У главных героев смешанное чувства от этой встречи, однако они рады, что мать по-прежнему их любит. Они решают вернуться к ручью и поплавать. Только вряд ли им на свободе предстоит долго гулять, ведь отец нашел их.

Cмотреть «Тропа смерти» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тропа смертиПостер Тропа смерти