бесплатно
Форсаж. Китайский дрифт (Фильм 2021)

Форсаж. Китайский дрифт (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    Рус AI

Захватывающий фильм о парне, который получает шанс пересесть из своего компьютерного симулятора за руль настоящего гоночного болида. Высокоскоростная тайваньская спортивная драма о человеческом упорстве, способном преодолеть любые преграды.

После смерти своего лидера некогда могущественная гоночная команда «Львы» переживает упадок. Более того, высокомерный гонщик Ифэй Ли не может ужиться со своей новой напарницей Лили Лу, первой женщиной-водителем в истории соревнований. Неуверенному новому руководителю команды ничего не остается, как возложить свои надежды на Джека Ту, ботаника, который только мечтает о реальных гонках, но при этом является лучшим на компьютерном симуляторе. Не имея опыта реальных состязаний, Джек поначалу не может конкурировать с настоящими гонщиками, но герой продолжает упорно пытаться осуществить свою мечту.

Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Форсаж. Китайский дрифт» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Форсаж. Китайский дрифт» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 552 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Стадион, на котором должны начаться соревнования по автогонкам. Комментаторы рассказывают слушателям о главной интриге этого состязания. Безусловным фаворитом является команда «Волки», ее лидер Джи Сун – чемпион последних двух лет на турнире Азиатской профессиональной суперлиги, который разыгрывается на шести этапах. Джи Сун до этого входил в состав другой команды – «Львы». Но после смерти основателя «Львов» папы Шена Джи Сун покинул команду и стал конкурировать с лидером «Львов», знаменитым гонщиком Джеффри Ли. Сегодня напарницей Джеффри выступит начинающая гонщица Лили Лу. Она проявила себя на соревнованиях по картингу, где была признанным фаворитом.

Джи Суна окружают корреспонденты, они просят чемпиона рассказать о предстоящем соревновании. Тот говорит, что журналистам лучше пообщаться на эту тему с Джеффри Ли: он в этом лучше понимает, у него даже прокладки собственные имеются. Джеффри Ли: о чем это ты? Может быть, это у тебя прокладки имеются?

С хозяином «Львов», сыном основателя команды (А Шен) разговаривает один из спонсоров команды (господин Ван). Он указывает на машину Джеффри Ли, украшенную рекламой производителей женских гигиенических прокладок: что это такое? А Шен говорит, что это реклама спонсоров Лили Лу, которые сотрудничали с ней еще когда она участвовала в соревнованиях по картингу. Господин Ван требует, чтобы контракт с Лили Лу был немедленно расторгнут. А Шен говорит, что сделать это невозможно: этот контракт был заключен еще моим отцом. Господин Ван заявляет, что в таком случае он разрывает соглашение с «Львами».

Джеффри Ли инструктирует Лили Лу о том, как нужно вести гонку. Она должна прикрывать лидера команды, чтобы тот смог бороться с Джи Суном. А Шен поддерживает его требования.

Начинается гонка. Джеффри Ли идет вторым сразу за Джи Суном. Лили Лу, которая стартовала с одной из последних позиций, постепенно подтягивается к лидерам. Она обгоняет второго гонщика «Волков» (Кодзиро). У Джеффри Ли возникают проблемы, барахлит коробка передач его автомобиля, он начинает терять скорость. Лили Лу принимает решение: она лично поведет гонку и поборется с Джи Суном за первое место. Лили Лу пытается обойти Джеффри Ли. Тот по радио требует, чтобы напарница прекратила самоуправство. Лили Лу отвечает: но ты же теряешь скорость. Джеффри Ли не пропускает Лили Лу, ее машину заносит, она врезается в ограждение. Гонка снова остается за Джи Суном.

Лили Лу лежит на больничной койке, у нее загипсованы одна рука и одна нога. Ее заходят проведать А Шен и Джеффри Ли с семьей (жена Ксу На и дочурка Фэй). Лили Лу сообщает, что из-за сломанного запястья она не сможет принимать участие в соревнованиях еще три месяца. Она требует, чтобы Джеффри Ли принес извинения за свое поведение: если бы не ты, мы оба были бы на подиуме! Джеффри Ли отказывается признать свою вину. Он утверждает, что Лили Лу должна была до самого конца подчиняться его командам. Он обвиняет Лили Лу в том, что из-за ее прокладок команда лишилась спонсоров. Лили Лу возражает: они от нас ушли потому, что ты сильно сдал.

Джек Ту сидит у себя дома, он занят игрой на компьютерном тренажере. Джек Ту – чемпион по виртуальным гонкам.

Закадровый голос Джека Ту: я геймер-чемпион. Но мне далеко до настоящей чемпионки, это моя бывшая одноклассница Лили Лу, она неоднократно становилась победительницей соревнований по картингу, а теперь выступает за знаменитую команду «Львы». Я тоже попробую себя в реальных гонках.

Джек Ту облачается в костюм гонщика, надевает шлем, спускается на лифте в гараж, садится в автомобиль и направляется к месту проведения соревнований между стритрейсерами. Организатор уличных гонок спрашивает Джека Ту: ты профессионал? Тот отвечает утвердительно. Джека Ту предупреждают, что визор его шлема чрезмерно затемнен, что небезопасно при участии в ночных гонках.

Начинаются состязания. Из-за темного визора Джек Ту не успевает вовремя вписаться в крутой поворот, его автомобиль вылетает с дороги на обочину.

Джек Ту возвращается домой. Он размещает в сети сообщение о том, что якобы отправляется в Японию на тестовые соревнования по Формуле-1.

Джек Ту заходит на сайт Лили Лу и выясняет, что та находится в больнице. Внезапно от нее приходит сообщение: нам нужно срочно встретиться, это очень важно. Джек Ту не отвечает на сообщение Лили Лу.

Лили Лу выходит из больницы, она передвигается при помощи костыля.

А Шен рассказывает Лили Лу о том, что «Львы», кажется, нашли нового спонсора. Это компания, производящая игровые приставки. Ее руководители предложили отобрать самых успешных геймеров, обучить их и испытать в условиях реальных гонок. Лили Лу говорит, что у нее есть такой знакомый, это ее бывший одноклассник Джек Ту. А еще у него есть опыт вождения болида Формулы-1.

Лили Лу наносит визит Джеку Ту. Он извиняется за то, что не отвечал на сообщения: был очень сильно занят. Лили Лу сообщает Джеку Ту о том, что он может принять участие в реальных гонках в команде «Львы». Джек Ту пытается отказаться, однако Лили Лу продолжает настаивать: у тебя же есть опыт пилотирования настоящих болидов.

Лили Лу приводит Джека Ту на стадион, знакомит его с А Шеном и Джеффри Ли. Те предлагают Джеку Ту сесть за руль гоночного автомобиля и сделать несколько кругов по трассе. Джек Ту делает один круг. Его машину постоянно заносит, он с большим трудом вписывается в повороты. Он выходит из машины, отбегает в сторону и блюет. Джек Ту говорит Лили Лу, что ей лучше подыскать для команды другого пилота. Та предлагает Джеку Ту сделать еще пару кругов. Джек Ту снова садится за руль, делает два круга, теперь у него получается немного лучше, чем в первый раз.

Лили Лу удивляется: ты ведь так здорово действуешь на тренажере и так ужасно водишь. Это ведь практически одно и то же. Джек Ту покидает стадион.

Лили Лу звонит одному из своих знакомых, расспрашивает его об условиях проведения тестовых состязаний в Японии.

Лили Лу снова приходит домой к Джеку Ту. Она задает ему несколько вопросов про тестовые соревнования в Японии. Джек Ту не может на них ответить. Он признается в том, что на самом деле никогда не садился за руль настоящего болида. Лили Лу возмущена таким обманом. Джек Ту говорит, что сделал это для того, чтобы получить повод для встречи с ней. Я ведь не хотел участвовать в соревнованиях, это ты настояла. Лили Лу возмущается: ты меня обманул, а теперь меня же и обвиняешь? Из-за тебя наша команда вообще может исчезнуть, лишившись всех своих спонсоров.

Лили Лу берется за подготовку Джека Ту. Он занимается физическими упражнениями, совершает пробежки. Лили Лу дает ему уроки вождения. Она по-прежнему ужасается стилю его вождения: ты совсем не можешь управлять автомобилем!

Лили Лу и Джек Ту приходят в кафе. Джек Ту садится за тренажер, публика восхищается тем, как он побеждает в виртуальных гонках.

К Лили Лу подходит Джи Сун. Он сообщает ей о том, что думает о Джеффри Ли: он думает только о себе, ему наплевать на интересы команды. Лили Лу говорит, что Джи Суну стоило бы сказать об этом Джеффри Лу прямо в лицо, а распространять сплетни за глаза – это недостойно. Джи Сун говорит, что хотел бы взять в свою команду Лили Лу. Та заявляет, что не сможет вести себя так, как это делает Кодзиро, который безропотно подчиняется всем указаниям Джи Суна. Джи Сун удивляется: а кто тебе сказал, что ты станешь гонщиком «Волков»? Мы ведь сейчас набираем грид-гёрлз. Возмущенная Лили Лу толкает насмешника в грудь и вместе с Джеком Ту покидает кафе.

Начинаются соревнования. Джек Ту выступает за «Львов». Во время квалификационного заезда он совершает множество ошибок, создает несколько аварийных ситуаций. После заезда его атакуют возмущенные гонщики из других команд: ты вообще водить не умеешь? За Джека Ту заступается Лили Лу. Он заявляет, что Джек Ту – опытный гонщик, он просто переволновался перед стартом.

Лили Лу разговаривает с Джеком Ту. Знаешь, чем отличается тренажер от реальных гонок? Ты не слышишь те звуки, которые раздаются на трассе. Вот, возьми эти беруши. А потом представь, что сидишь за тренажером.

Джек Ту затыкает уши. Он стартует с последней позиции. Вперед вырывается Джи Сун, его преследует Джеффри Ли. Комментаторы с удивлением наблюдают за тем, как Джек Ту, совершая самые необычные маневры, обходит одного соперника за другим. Через некоторое время он догоняет Джеффри Ли, намеревается обойти его. Джеффри Ли по радио пытается отговорить члена своей команды от подобного маневра, однако Джек Ту его не слышит. Он обходит Джеффри Ли, догоняет Джи Суна, затем выходит на первое место и побеждает в соревновании.

После окончания гонки Джеффри Ли набрасывается на Джека Ту с упреками. За него заступается Лили Лу, она говорит, что дала Джеку Ту беруши, так что он не мог услышать, что говорил по радио Джеффри Ли.

Джека Ту обнимает А Шен. Он сообщает о том, что спонсоры команды в полном восторге. Завтра мы с ними подписываем договор.

Организаторы гонок вручают Джеку Ту специальный приз – роскошный автомобиль. Этот приз полагается тому, кто, стартуя с последней позиции, занимает первое место. В последний раз такое случалось несколько десятков лет тому назад.

Лили Лу продолжает давать уроки вождения Джеку Ту. Она объясняет ему, как требуется управлять машиной во время дождя, как нужно вести переговоры по радио. Одна из подруг Лили Лу предупреждает ее: ты зря передаешь ему весь свой опыт, ведь он потом вытеснит тебя из состава команды.

Лили Лу разговаривает с Джеком Ту: мне нужно лечиться еще пару месяцев. Но после того, как вылечусь, я буду бороться за место в основном составе команды. И никому уступать его я не намерена. Так что хотя мы с тобой остаемся друзьями, но будем конкурентами.

Лили Лу выздоравливает, но в гонках теперь участвуют Джеффри Ли и Джек Ту, они одерживают победу. Лили Лу на некоторое время уходит к «Волкам», но после того, как Джеффри Лу попадает в аварию, она возвращается к «Львам». В решающей гонке Джек Ту и Лили Лу одерживают победу, «Львы» после долгого перерыва становятся чемпионами.

Cмотреть «Форсаж. Китайский дрифт» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Форсаж. Китайский дрифтПостер Форсаж. Китайский дрифт