Подстава (Фильм 2021)

Подстава (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Ник проворачивает идеальное ограбление банка, чтобы собрать нужную сумму на лечение дочери. Но всё идёт не по плану, когда его предают жестокие сообщники. Едва выжив, он решает любой ценой вернуть свою добычу и отомстить. Звезда «Пастыря» и «Сумерек» Кэм Жиганде и звезда ММА Рэнди Кутюр в криминальном боевике о кровавой цене жадности.

Без жертв, без лишних рисков, без ошибок, – такова формула идеального ограбления по Нику. План был безупречным, просто ему не повезло связаться не с теми людьми. Кроме друга-хакера, Ник заручился помощью беспринципной шайки под предводительством грозного Джека – нового парня его бывшей девушки. Их команде удалось вынести большой куш из банка и перехитрить полицию, но дальше грабители сами спутали себе все карты. Ник понимает, что за его спиной банда Джека вела свою игру, когда получает предательскую пулю. Быстро встав на ноги, он готовится нанести ответный удар. Любители боевиков могут посмотреть фильм «Подстава» вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Подстава» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 130 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По дороге едет автомобиль. Переднее колесо машины пробито. За рулем сидит мужчина (Ник Маллинз). Он ранен, истекает кровью. Автомобиль въезжает в Лас-Вегас, его пытается остановить патрульный экипаж. Ник теряет сознание, его машина врезается в поребрик. Полицейский подходит к водительской дверце, интересуется состоянием здоровья шофера. Тот без сознания. Коп вызывает скорую помощь.

На больничной койке лежит девушка (Эмма, дочь Ника). Она играет в шахматы с отцом, выигрывает партию. Эмма просит забрать ее из клиники домой: мне все равно уже ничем помочь нельзя. Отец пытается ее успокоить: все будет хорошо. Откуда ты знаешь? Затем Эмма упрекает родителя в том, что тот бросил семью, чем спровоцировал смерть ее матери. Уходи, мне хочется побыть одной.

В коридоре посетителя Эммы догоняет администратор больницы и просит оплатить счет за лечение. Тот обещает рассчитаться в ближайшее время.

Ник сидит за рулем такси. Он везет пассажира, это заместитель управляющего банком. Он нюхает кокаин и сообщает пассажиру о том, что в одну из ячеек хранилища банка сегодня был помещен кейс с чрезвычайно ценным содержимым. Но уже через несколько дней кейс из банка заберут. Нужно поторопиться. Пассажир выходит у здания банка. А чаевые? Скоро ты их получишь сполна.

Таксист приезжает к зданию тренажерного зала, встречается с его хозяйкой, своей старинной подругой (Вероника). Та предлагает ему взять годичный абонемент для посещения ее заведения. Он рассказывает о проблемах с лечением Эммы: имеются новые способы лечения ее заболевания, а они чрезвычайно затратны и не покрываются медицинской страховкой. Зато у меня наклевывается очень интересное дело. Но для этого нужна команда, у меня ее пока нет. Вероника обещает помочь другу.

В офис Вероники заходит мужчина устрашающей внешности (Джек). Он напоминает женщине о ее долгах, которые составляют порядка 100 тысяч долларов. Ты мне эти деньги и за десять лет вернуть не сможешь. Дама сообщает бандиту о том, что у нее на примете имеется вариант: ты сможешь получить неплохие деньги; за это ты простишь мой долг. Кредитор обнимает должницу и впивается в ее губы страстным поцелуем.

Ник излагает своим подельникам план ограбления банка. Его внимательно слушают Вероника, Джек и трое его боевиков. За столом, уткнувшись в компьютер, сидит парень (Ксандер).

Это мой парень, он на дело с нами не пойдет, будет мониторить ситуацию: камеры, копы, время. Внутри банка нас встретит мой человек, помощник управляющей. Он отдаст ключи от ячеек. Его нужно будет немного помять, но слишком усердствовать не стоит. На вашу долю придется содержимое тех ячеек, которые вы успеете вскрыть. Меня интересует только ячейка под номером 23. Там находится кейс. Так мы все сможем получить большую добычу.

Подельники приступают к выполнению задуманного. Ксандер включает камеры видеонаблюдения на запись. Вооруженные бандиты врываются в кассовый зал, укладывают сотрудников и клиентов на пол. Джек получает ключи от хранилища. Налетчики вскрывают ячейки, забирают оттуда деньги и украшения. Ник получает свой кейс. В нем жесткие диски с кодами к кошелькам криптовалюты. Перед тем, как покинуть место ограбления, Джек убивает помощника менеджера.

Грабители ночью приезжают на пустырь, пересаживаются в свои машины. Внезапно один из подельников в упор стреляет в Маллинза. Оправившись от ранения, он разыскивает Джека и заманивает его в засаду. В перестрелке погибают все бандиты, включая Веронику.

Ник получает деньги на лечение Эммы. Девушка выздоравливает и вместе с отцом покидает Лас-Вегас.

Знаете ли вы, что

  • Криминальный триллер «Подстава» был снят режиссером и сценаристом Тибором Такачем (сериалы «Полицейская академия» и «Сабрина — маленькая ведьма», картина «Черное уведомление» с Кэмом Жиганде, Томом Беренджером и Джеффом Фэйи в главных ролях).
  • Над фильмом работали также сценаристы Мэттью Изон («Поймать свидетеля»), Роберт Джардина («Ложь и иллюзии»), а также актер Роберт Эдвард Томас («В глазах убийцы» и «Тупик»), для него это стало первым опытом работы в качестве автора проекта.
  • Главные роли в «Подставе» сыграли Рэнди Кутюр и Кэм Жиганде.
  • Рэнди Кутюр («Преодоление», «Мажоры на каникулах», «Футболисты») раньше профессионально занимался греко-римской борьбой MMA. Он пятикратный чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом весе.
  • На счету Кэма Жиганде уже почти 60 ролей в кино, самыми известными из которых стали роли в картинах «Сумерки», «Великолепная семерка» и «Бурлеск». Кэм Жиганде — двукратный обладатель премии канала MTV за лучшую драку в таких проектах, как «Сумерки» и «Никогда не сдавайся».
  • В проекте также приняли участие Крис Мехер («В ловушке», «Бриллианты Мохаве»), Луис Мэндилор («В поисках приключений», «Охотники за древностями», «Китайский городовой»), Райан М. Шоу («Черный список», «Голубая кровь», «ФБР: Самые разыскиваемые преступники»), Рафаэль Кабрера («Мир Дикого Запада», «По волчьим законам», «Это мы»), Иго Микитас («Быстрые пули», «Джуманджи: Новый уровень», «Дэдвуд»).
  • Cмотреть «Подстава» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПодставаПостер Подстава