Преподы на всю голову (Фильм 2022)

Преподы на всю голову (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Двое неудачливых шпионов должны обезвредить преступную группировку в обычной школе. Они выдают себя за новых учителей, но оказываются не готовы к бурной школьной жизни, а миссия приводит к неожиданным последствиям.

Бедров и Паширов – старые друзья, которые вместе работают в секретной правительственной организации. Герои часто проваливают задания, и руководство хочет уволить их за многочисленные провалы. Чтобы спасти карьеру, спецагенты берутся раскрыть преступную схему в старшей школе, но ситуация быстро выходит из-под контроля.

Чтобы узнать, удастся ли напарникам довести задание до конца, смотри онлайн на Иви «Преподы на всю голову».

Приглашаем посмотреть фильм «Преподы на всю голову» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Специальные агенты Агентства национальной безопасности (выдуманное секретное ведомство в России, а не реальная спецслужба США) Бедров и Паширов проваливают задание. Они упускают связника зарубежной разведки, которого должны были взять во время получения им материалов от резидента из тайника.

Начальница проштрафившихся оперативников генерал-майор М. М. Калашникова устраивает подчиненным разнос и сообщает им о том, что они уволены со службы. Выходя из кабинета начальницы, отставники успевают услышать, как генеральша дает заменившим их сотрудникам важное поручение: они должны под видом новых преподов проникнуть в одну из городских школ и провести там расследование по поводу проводимой в стенах этого учебного заведения подрывной деятельности, угрожающей безопасности государства.

Уволенные сотрудники секретной службы в надежде восстановления в прежних должностях с перспективой последующего повышения решают самостоятельно выполнить это задание. Пока Бедров отвлекает внимание секретарши генеральши, заткнув ей рот страстным поцелуем, его напарник просматривает секретные материалы из компьютера ошеломленной столь неожиданным вниманием со стороны красавца мужчины девицы. В школе трудится всего несколько мужчин. Бедрову и Паширову удобней всего подменить собой физрука и трудовика. Они прибывают на место, где им предстоит выполнить задание, похищают двоих учителей-мужчин, усыпляют их и доставляют в загородный дом родительницы Паширова, которая должна удерживать пленников при помощи домашних запасов самогона до тех пор, пока сын не даст отмашку на их освобождение.

Однако, когда в праздник Восьмого марта агенты входят в здание школы, они выясняют, что на самом деле вакантны должности других учителей: по рисованию и математике.

Директор образовательного учреждения узнает о том, что его педколлектив неожиданно пополняется еще двумя новыми сотрудниками. Он понимает, что это чревато разоблачением либеральной системы образования, которая применяется в стенах подведомственной ему школы. Нейтрализовать подозрительных новичков должна завуч (Аида). Она привлекает к этой задаче учительниц: физручку, биологичку, русичку, англичанку, химичку, а также медичку. Сначала дамы пытаются отравить чужаков, подсыпав в столовой в их порции пельменей галлюционогенные препараты. Однако опытным контрразведчикам удается справиться с подобной неприятностью. Они приступают к проведению открытых уроков, за ходом которых внимательно наблюдают их коллеги.

Благодаря взаимной поддержке партнерам удается выдержать это испытание. Каждый во время урока напарника передает коллеге по телефону из туалета необходимую для проведения теоретической части урока информацию по математике (для Паширова) и по рисованию (для Бедрова). Большую помощь при организации практической части занятия невольно оказывает мнимым преподавателям сын Калашниковой, который учится в подозрительном образовательном учреждении. Он принес с собой на уроки ружье для пейнтбола. Этот предмет выполняет роль отличного наглядного пособия для изложения материалов по таким темам, как «Дроби» и «Методы современного искусства».

Учительницы приходят в восторг от талантов, которые проявили новички: вы же не педагоги, вы просто гении от педагогики!

А затем агентам удается выявить вражеских агентов, которые окопались в школе. Резидент ЦРУ, женившийся на генеральше, завербовал директора. Боясь разоблачения, они планируют сбежать за границу, однако сотрудники АНБ берут их под арест.

Знаете ли вы, что

  • Режиссеры фильма «Преподы на всю голову» 2022 года – Ерзия Ертлес и Андрей Явшиц.
  • В главных ролях снялись Виктор Лебедев и Антон Белов. Все задействованные в проекте актеры являются студентами Мастерской «Актер кино и сериала» Высшей школы кино «Арка». Сценарий, режиссура и продюсирование также выполнены студентами этой школы, что позволило организовать съемочный процесс без финансовой поддержки Фонда Кино, Министерства культуры или иных госструктур.
  • Cмотреть «Преподы на всю голову» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Преподы на всю головуПостер Преподы на всю голову