Двойной обман Мадлен Коллинз (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Жюдит живёт на две страны и на две семьи. Когда её близкие начинают подозревать обман, она запутывается в собственных секретах и теряет контроль по всем фронтам. Так кто же она на самом деле? Виржини Эфира в таинственной психологической драме о ловушках лжи.

Во Франции её зовут Жюдит: она замужем за успешным дирижёром, воспитывает двух сыновей и много путешествует. Приезжая в Швейцарию, Жюдит меняет имя на Марго. Здесь у неё давний партнёр с маленькой дочерью, которая всегда просит её об одном и том же – не уезжать. Жюдит или Марго пытается поровну уделять время обеим семьям, и поэтому её постоянно не хватает ни там ни там. Граница между двумя жизнями загадочной обманщицы даёт трещину. Старший сын подслушивает её странный телефонный разговор, а вокруг появляются люди, способные сболтнуть о ней лишнего. Но она не отступает: привычка врать пускает корни очень глубоко. Посмотреть напряжённую франко-бельгийскую драму «Двойной обман Мадлен Коллинз» можно онлайн вместе с Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Двойной обман Мадлен Коллинз» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Французский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что женщина приходит в магазин одежды с целью выбрать себе вечернее платье. Неожиданно она теряет сознание. Консультант Кристин пытается оказать помощь, но женщина от нее отказывается. Она покидает магазин, после чего раздается крик...

Главная героиня фильма Жудит Файвот пытается вести двойную жизнь. В Швейцарии живут ее любовник Абдель Сирано и их общая дочь Нинон. Во Франции она замужем за человеком по имени Мелвил и является матерью двух сыновей. Но жить такой жизнью весьма непросто. Тайное рано или поздно становится явным.

Обман скрывать становится все сложнее и сложнее. В Швейцарии главная героиня встретила бывшую коллегу, которую знала во Франции. Да и она сама начинает путаться в своих личностях. Абдель устал от того, что его возлюбленная большую часть времени отсутствует. Это приводит к тому, что начинает ей без стеснения изменять.

Мелвил должен скоро получить отличную работу. Но это приведет к тому, что он будет часто в разъездах и поэтому намекает жене, что ей нужно прекратить вести свой образ жизни. К тому же старший Жорис случайно узнал, что его мать имеет любовника.

Главная героиня все сильнее запутывается в своих личностях. К тому же выясняется, что срок действия ее библиотечной карточки истек. Файвот приходится обратиться к изготовителю фальшивых документов Курту, который влюблен в нее.

Родители начинают догадываться о секрете своей дочери. Полицейский останавливает Файвот за превышение скорости и обнаруживает у нее фальшивые документы. Арестовывать ее не хотят, но рекомендуют обратиться к психологу.

Отец советует оставить Швейцарию и вернуться к мужу. Сын ловит мать на обмане. Понимая, что не в состоянии больше находится во Франции, Жудит возвращается ко второй семье и устраивает там истерику, после чего сбегает вместе с девочкой. Но неожиданно Нинон начинает заявлять, что Файвот не ее мама. Жудит вынуждена признаться, что ее настоящая мама умерла в результате несчастного случая. Правда заключается в том, что ее сестра Марго была женой Абделя. А после ее смерти, Жудит пыталась заменить ее в роли матери Нинон, но у нее ничего не получилось.

В финале Жудит возвращает девочку отцу и приобретает у Курта документы на имя Мадлен Коллинз.

Cмотреть «Двойной обман Мадлен Коллинз» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Двойной обман Мадлен КоллинзПостер Двойной обман Мадлен Коллинз