Любовь: Инструкция по расставанию (Фильм 2021)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Аличе и Томмазо живут вместе 15 лет. Для друзей, которые не задерживаются в отношениях, их пара кажется недостижимым идеалом.

Однажды компания собралась на традиционный совместный ужин. Шутки, обсуждения личных вопросов – словом, всё шло совершенно обычно. Но, вдруг, Аличе и Томмазо сообщают, что у них есть важная новость. Друзья теряются в догадках: грядёт свадьба, а может пополнение семействе?

Однако идеальная парочка огорошивает гостей: они собираются расстаться! Сделать это Аличе и Томмазо решают мирно, оставшись друзьями.

Но одно дело сказать, другое – сделать. Получится ли у Аличе и Томмазо начать новые жизни раздельно после 15 лет отношений?

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн вдумчивую итальянскую мелодраму «Любовь: Инструкция по расставанию» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь: Инструкция по расставанию» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Томмазо и Аличе вместе уже 15 лет. Она называет его Томми, а он ее – Али. Для их друзей – Рокко, Луки, Луизы и Антонии – они пример идеальных отношений. Однако на их очередных посиделках герои объявляют, что решили расстаться. Также они говорят, что хотят это сделать поэтапно, чтобы в итоге остаться близкими друзьями. Друзья считают, что это невозможно, но герои хотят доказать обратное. Лука нехотя берет на себя обязанности по продаже их совместной квартиры. Начинается отсчет 45 дней до этой сделки.

Аличе посещает гинеколога и сдает анализы. Позже она проходит кастинг для рекламы гигиенических средств. Томмазо и Рокко готовятся к выступлению. Они музыканты. Луиза с Аличе вспоминают в кафе, как восемь лет назад героиня расставалась с Томми и они планировали поставить пьесу про детей-аутистов. Также стало ясно, что Луизу бросил жених прямо накануне свадьбе. Это сильно ударило по ее самооценке.

Томмазо встречается с режиссером Ригони и его монтажером. Ему показывают сцену нового фильм и спрашивают, какую музыку можно на нее наложить. Позже ему звонит брат Фердинандо. Герой забыл про семейный праздник. Вместе с Али они приезжают с опозданием. За столом братья-близнецы издеваются над Томмазо. В какой-то момент он не выдерживает и срывается, рассказав всей своей семье, что они с Аличе расстались.

Ригони нанимает Томмазо в качестве композитора своего фильма. Аличе предлагает бывшему парню пожить пока вместе, так как у них нет денег, чтобы разъехаться. После шумной вечеринки с друзьями, пара возвращается домой и занимается любовью. Наследующей день девушка узнает, что прошла кастинг. Однако ее радость омрачили подруги. Они объяснили ей, что такое хламидиоз, который у нее нашли.

Вечером Али вынудила Томми сознаться, что он ей изменил. Она была зла на него, что он заразил ее. Мужчина попытался оправдаться, сказав, что его связь с другой ничего не значила. Он напомнил, что восемь лет назад она уходила от него к парню, которого как ей показалось, полюбила. В итоге девушка потребовала, чтобы Томмазо съехал с их квартиры, к ее возвращению со съемок в Болгарии.

Али приходится сняться в стыдной рекламе. Это побудило ее вспомнить о своей мечте, поставить пьесу. Когда она вернулась домой, Томмазо не съехал. Он пообещал ей, что съедет, как только закончит работу над фильмом. Позже Аличе решает сходить на выставку Матье – своего бывшего, к которому не смогла уйти от Томми. В это время Томми познакомился с молодой актрисой Николь Сантини. Девушке прочили большое будущее в кино. С вечеринки по случаю сдачи фильма они ушли вместе. Это увидела Антониа. Она позвонила Али.

Аличе вернулась домой. Ей было очень плохо. Пришли все ее друзья и она поругалась со всеми. Томмазо не смог заняться сексом с Николь. Он вернулся домой и после ссоры и примирения они с Али окончательно расстались. Томми пришлось собрать вещи и уйти. Он ночевал в машине, а потом попросил отца, приютить его.

Аличе и Луиза поставили свою пьесу. Прошло 45 дней. Главные герои пришли в свою пустую квартиру. Скоро сюда должен был приехать Лука с покупателем и юристом. Мужчине было некогда ждать. Али согласилась остаться одна. Она сказала, что Лука начал встречаться с Луизой. На прощание Томми послал Али свою новую песню про них. Девушка подумала, что это новая мелодия со старым пессимизмом, но она оказалась совсем другой. В финале фильма она выбежала на террасу и улыбнулась садящемуся в машину Томми.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Любовь: Инструкция по расставанию» (2021) посвящается Пиккио. Так друзья и близкие люди называли актера Либеро Де Риенцо, умершего за два месяца до выхода картины. Он исполнил в ней роль Луки.
  • Режиссер Стефано Сардо о фильме: «Одна вещь в итальянских фильмах, которая всегда разочаровывала меня как зрителя, заключается в том, что я на, самом деле, не идентифицирую себя с персонажами, которых они изображают на экране. Это мои лингвистические тики. Не то чтобы я должен был видеть свое отражение в этих персонажах, конечно, просто они не похожи ни на кого из тех, кого я знаю. Изображать жизнь, со всеми ее обидами, ее смесью неприятностей, вспышек жестокой иронии, сладости и неловкости, более достоверно, ни утешительно, ни приблизительно, а конкретно — моя цель. И эта конкретность снимает барьеры вокруг зрительского недоверия. И результатом должен быть прилив сочувствия, по крайней мере, для меня это цель».
  • Cмотреть «Любовь: Инструкция по расставанию» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовь: Инструкция по расставаниюПостер Любовь: Инструкция по расставанию