Свободная страна (Фильм 2019)

Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Объединённая Германия, 1992 год. Напарники-полицейские с востока и запада страны расследуют исчезновение двух сестёр на границе с Польшей. Похоже, что это не единственный подобный случай, но местные жители не пытаются помочь следствию и хранят мрачные тайны.

В небольшом депрессивном городке недалеко от Польши пропадают две сестры-подростка. Расследование поручают следователям из Восточной и Западной Германии. Двоим очень разным детективам – упрямому комиссару штази Маркусу и интеллигенту Патрику – придётся забыть о своих противоречиях ради общего дела. Когда девушек находят убитыми, полицейские понимают, что подозреваемым может оказаться любой местный житель, а дело принимает опасный поворот…

Чтобы узнать, удастся ли напарникам расследовать это шокирующее дело, смотри онлайн «Свободная страна».

Приглашаем посмотреть фильм «Свободная страна» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Объединенная Германия. 1992 год. В небольшом городке, находящимся неподалеку от Польши, происходит исчезновение двух сестер: семнадцатилетней Патриции и шестнадцатилетней Надин. Данное дело расследуют два полицейских: Патрик Штейн и Маркус Бах.

Первым делом, следователи беседуют с отцом девочек. Осмотр комнаты показывает, что пропавшие очень хотели уехать (хотя родитель это отрицает). Зато его жена отдала пленку, на которой девушки изображены голыми.

Местная жительница Коринна видела, как исчезнувшие сели в чей-то автомобиль. Судя по всему, они знали водителя. После этого главные герои встретились с местной ясновидящей Анжелик. Она утверждает, что девочки находятся на отдаленной ферме.

Полицейские осматривают указанный дом и находят женскую сумочку. Утром добровольцы помогают более внимательно осмотреть территорию.

Изувеченные трупы девочек вскоре будут найдены. Вечером к главным героям приходит пьяный и вооруженный человек по имени Рольф. Он сообщил, что его девушку Терезу также убили год назад. Тело не нашли, лишь отрезанную ногу и чемодан. При этом следствие посчитало, что это было самоубийство.

Изучение содержимого чемодана дало ясно понять, что Тереза также хотела уехать. После этого следователи намеревались поговорить с ее родителями, но они сбежали из страны. При этом дом был покинут давно и в спешке. Но зато удалось найти фотографию, на которой убитые изображены с Катриной (еще одной "уехавшей" девушкой) и молодым парнем по имени Чарли.

Мать Катрины рассказала, что ее дочь встречалась с Чарли, но они расстались. Полицейские начинают за ним слежку. Парень все понял и попытался напасть на следивших за ним людей, за что и был избит Маркусом. После небольшого допроса, его отпускают, но Бах оставляет себе его нож.

Становится ясно, что каждый год при схожих обстоятельствах пропадают молодые женщины. Но чем ближе герои приближаются к правде, тем сильнее возрастает угроза их жизням. Патрик вынужден обратиться за помощью к журналисту Калли Мюллеру.

Выясняется, что отец сестер задолжал бандитам деньги (в городе уже давно и успешно орудует банда контрабандистов). Поэтому он опасался за жизнь детей. Помимо этого, между напарниками нарастает напряжение из-за идеологических взглядов, ведь Маркус ранее служил в Штази и, со слов Мюллера, причастен к убийству его друга. Бах отрицает данные обвинения. Он утверждает, что взял вину на себя, чтобы прикрыть напарника.

С полицейскими решил встретиться лидер контрабандистов. Он утверждает, что к смертям сестер отношения не имеет. И если следователи оставят его в покое, то с удовольствием поделиться информацией. Так удалось получить более подробное описание машины и человека, оставившего сумочку.

Подозрение падает на местного предпринимателя Карла Лангханса, однако доказательств не хватает. Вторым подозреваемым стал Януш, бывший коллега Катрины. В конце концов выясняется, что они оба были в охотничьем домике, где убили сестер.

Януша находят. Чтобы спасти напарника, Маркус был вынужден его зарезать К тому же удается спасти Николь, очередную девушку Чарли, которую не так давно похитили. Самого Чарли арестовывают.

В финале Патрик узнает, что Бах действительно причастен к убийству журналиста. Он решает скрыть данную информацию, в благодарность за свое спасение, но с Маркусом работать больше не намерен.

Знаете ли вы, что

  • Ремейк испанского триллера "Миниатюрный остров" (2014).
  • Cмотреть «Свободная страна» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Свободная странаПостер Свободная страна