Такси: Гора сокровищ (Фильм 2019)

Смотреть
по подписке Иви

Леон – таксист из Мадрида, испытывающий трудности с деньгами и контролем гнева. Задолженность перед банком, нехватка клиентов, беременная жена – словом, есть из-за чего понервничать!

Одним утром он подбирает нового пассажира, который просит отвезти ...на Гибралтар! За долгую поездку тот обещает кругленькую сумму, так необходимую, чтобы поправить материальное положение Леона. Таксист не подозревает, что Диего совсем не тот, за кого себя выдаёт. Представившийся серьёзным адвокатом, он лишь пронырливый аферист, недавно вышедший из тюрьмы. От погибшего сокамерника Диего узнал о секретном кладе в туннелях Гибралтара, который может сделать его сказочно богатым.

Когда же к путешественникам присоединяется сбежавшая из-под венца Сандра, приключение троицы выходит на новый вираж.

Смогут ли герои найти вожделенный клад, и что ждёт их на пути?

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн комедию «Такси: Гора сокровищ» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Такси: Гора сокровищ» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В тюремной душевой мужик травит анекдоты. Туда заходят крепкие мужчины, и начинается драка. Манчестеру вонзают нож, и Диего зовет на помощь. Друг просит добраться его до вершины Гибралтара.

Леона выталкивает на улицу охранник банка. У него не выдерживают нервы, и мужчина сбивает кулаком зеркало соседней машины. Дома беременная жена рекомендует парню посетить психолога. Банк хочет отобрать дом героя. На улице шумят посетители бара, что бесит Леона. Его вообще все бесит, но он обещает жене успокоиться.

Утром бывший заключенный готовится к выходу на свободу. Однако на парковке Диего никто не встречает, и мужчина отправляется пешком. Он ловит такси Леона. В дороге Монфреди становится жарко, но кондиционер и даже стеклоподъемник сломаны. По прибытии на адрес он отправляется разменять 100 евро. Дверь ему открывает женщина Али. По идее она должна была встретить его. Али вообще не желает видеть Диего из-за его грехов в прошлом. Например, он умудрился переспать с сестрой Али. Монфреди просит денег на такси, но в ответ получает мощный удар в челюсть. Неудачник снова садится в машину и представляется адвокатом. Поразмыслив, он просит отвезти его на остров. Туда ехать восемь часов, и Диего обещает заплатить круглую сумму. Леон начинает торговаться, и такси отправляется.

По дороге заключенный вообще не замолкает. Жена по телефону умоляет своего парня не выходить из себя. Водитель начинает злиться и запирает двери. Пассажир перебирается на переднее сиденье и отдает свои часы. Затем он хватается за руль, и машина сворачивает в оливковую рощу. Она ударяется об дерево и глохнет.

Друзья по несчастью отталкивают машину на заправку, где Диего добывает еду и напитки. У Леона нет страховки уже полгода. Она рассказывает, что должен банку много денег и просит помолчать. Мужчины начинают разговаривать на повышенных тонах. Тогда заключенный раскрывает на капоте карту и рассказывает о Манчестере. Под Гибралтарской горой есть многокилометровый тоннель, где по легенде в одном из помещений лежит золото.

Таксист не верит ни единому его слову, и Монфреди решает идти дальше один. Он замечает на заправке рыдающую девушку с розовыми волосами. Парень представляется психологом и договаривается, что она отвезет такси в мастерскую в Гибралтаре. У Сандры нет денег, только старенький автомобиль.

Сандру догоняет ее безбашенный ухажер с винтовкой в руках. Он стреляет по колесам. Монфреди получает несколько ударов от Хосе. Таксист отцепляет свою машину, запускает мотор и уезжает. Парочка ссорится, и пуля попадает в бензобак джипа. Наш герой сбивает охотника и напоследок сжигает его джип.

Диего плачет из-за своего дорого костюма из Италии, и водитель возвращает ему его поддельные часы. Сотрудники полиции скучают на посту. Диего остался без паспорта, и Леон сбивает пограничный шлагбаум на полной скорости. Все это время Сандра была в багажнике такси. Слышатся полицейские сирены, и герои убегают. Друзья укрываются в закрытом баре. Там они рассказывают правду о себе.

Полиция начинает ломиться в бар. Сандра решает отвлечь спецназ, а друзья скрываются в канализации. Оттуда они попадают в тоннели. Друзья начинают блуждать в поисках сокровищ, и это перерастает в ссору с дракой. Они проникают в старую часть бункера. В банках со старыми сосисками оказываются небольшие слитки золота.

Полиция настигает авантюристов. Тоннель выводит их к высокому обрыву. Друзья выбираются на берег, где их уже ждет полиция. В консульстве им выдают медальки и отпускают ни с чем. Диего удается сохранить один слиток, который он дарит таксисту.

Cмотреть «Такси: Гора сокровищ» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Такси: Гора сокровищПостер Такси: Гора сокровищ