Дурной глаз (Фильм 2022)

Дурной глаз (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Страшные видения мешают дизайнеру Кристин жить и работать. Врачи не понимают, что с ней происходит, и помощь приходит со стороны домработницы, которая лечит Кристин эффективными, но опасными народными способами. Атмосферный триллер с Евой Грин и Марком Стронгом.

Успешный модельер Кристин должна готовиться к важному показу, но её отвлекают и изматывают пугающие видения. Официальная медицина бессильна, её отношения с мужем переживают не лучшие времена, и женщина находится на грани отчаяния. Всё меняется, когда в доме появляется загадочная девушка Диана. Незнакомка устраивается домработницей и начинает лечить героиню с помощью филлипинских народных методов, которые дают эффект, но несут в себе мрачную тайну.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Дурной глаз».

Приглашаем посмотреть фильм «Дурной глаз» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
24 537 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По сюжету Кристин является счастливой женщиной. Она работает успешным дизайнером детской одежды, а также имеет любящую семью в лице мужа Феликса и дочери Бобс. Но все меняется на одном из показов. Главная героиня узнает невероятно ужасную новость. С этого момента ее жизнь разрушена.

Проходит 8 месяцев. Кристин страдает от затяжной депрессии и не может вернуться к своей работе. Все меняется, когда к ней устраивается в качестве горничной таинственная филиппинка по имени Диана. Феликс очень удивлен тем, что его жена взяла на работу первую попавшуюся девушку с улицы, но все же решает дать поработать неделю.

Постепенно Диана показывает, что способна не только хорошо делать уборку и готовить ужин, но и лечить душевные травмы. При этом Бобс замечает определенные странности в поведении новой горничной и пытается сообщить об этом родителям, но последние ее не слушают.

Филиппинка продолжает лечить свою руководительницу и рассказывает историю из своего детства. Много лет назад в ее дом пришла Уму - могущественная колдунья, способная как спасти человека, так и уничтожить. Однако та ведьма умирала и поэтому передала свою силу Диане.

Кристин обнаруживает, что ее лекарства пропали. Диана убеждает свою хозяйку в том, что она сама хотела их выкинуть. Женщина поверила в это, а вот Феликса все больше настораживает новая горничная. Поэтому он просит прекратить ее заниматься лечением, но получает резкий отказ.

Постепенно Бобс привязывается к домработнице и они становятся хорошими друзьями. Терапия помогает и Кристин возвращается к работе. Однако Феликс находит лекарства в комнате служанке и убеждает жену в том, что не было никакого лечения. Она просто занималась манипуляциями.

Диану увольняют. После ее ухода Кристин начинают мучить кошмары. На следующий день Бобс заявляет, что это Феликс спрятал лекарства в своей машине (она солгала по просьбе своей новой подруги). Главная героиня ссорится с мужем, а затем он и вовсе падает с лестницы.

Феликс выживает, но ему необходимо некоторое время провести в больнице. Главная героиня начинает страдать от галлюцинаций, которые на нее насылает бывшая домработница, а потому ей быстро становится хуже. Диана возвращается и продолжает свое "лечение".

Выясняется истинная причина появления филиппинки в жизни главной героини. Как оказалось, Кристин имела подпольный цех созданию одежды, в котором работала и будущая горничная. Но однажды там случился пожар. Практически все рабочие погибли... в том числе и дочь Дианы. Сама же она выжила лишь потому, что в этот момент отлучилась. С этого момента она жила лишь затем, чтобы отомстить.

Диана раскрывает Кристин правду и убивает ее. Затем она совершает самоубийство, чтобы передать Бобс свою силу.

Cмотреть «Дурной глаз» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дурной глазПостер Дурной глаз