бесплатно
Время счастья (Фильм 2017)

Время счастья (Фильм 2017)

Красавчик Мерт – успешный бизнесмен, уверенный, что знает секрет счастья. Именно на этом он и построил своё дело: его компания занимается курсами лайфстайла и мастер-классами по достижению успеха в жизни.

Сейчас Мерт готовится заключить важную сделку с японскими клиентами. Однако контракт оказывается на грани срыва, когда незадачливый сотрудник буквально сваливается ему на голову. Тихий Тарек – ходячий антоним жизненной философии Мерта. И теперь, чтобы доказать эффективность своего продукта, бизнесмен должен превратить неловкого увальня в успешного человека. Эта идея совсем не воодушевляет Мерта, пока он не узнаёт, что Тарек – родной брат очаровательной художницы Ады, сумевшей устоять перед чарами самоуверенного богача.

Получится ли у Мерта завоевать её сердце?

Об этом вы узнаете, посмотрев онлайн романтическую комедию «Время счастья» на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Время счастья» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
46 230 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мужчина и женщина обсуждают на выставке экспонат. Он объясняет ей замысел художника. Затем он рассказывает ей легенду о Понте, боге моря. Это история о любви бога и обычной женщины. Легенда оказывается выдумкой. Оказывается, скульптуру сделала эта женщина. Она возвращает парню визитку и уходит.

Мерт знакомится со множеством дам. Он колесит по ночному городу на своем ретро кабриолете. Бизнесмен получает удовольствие от новых девушек каждую ночь. Он купил ту скульптуру в аквариуме. Слуга замечает, что Сонмез не смог заполучить Аду и от того грустит.

Художница отправляет собаку будить старшего брата. Она говорит ему, чтобы тот не работал сверхурочно. Отец влезает в переполненный автобус. Сонмез – директор крупной турецкой компании. Он приветствует всех работников и заряжает их на продуктивный день. Братец любуется на Асумам в колл центре.

В переговорной сидит делегация из Японии. Мерт продает им свои услуги. Он утверждает, что его фирма излучает счастье. Внезапно с крыши падает Тарек и Мербей ловит его. Японцы ставят условия – Тарек за месяц должен стать успешным и заметным. Асумам не замечает его, из-за этого он и упал с балкона. Слуга напоминает, что сам Мертбей не особо-то счастлив.

Алтунай ведет лекцию по искусству во дворе кампуса. У статуи возникает Мерт и приглашает ее на свидание. Она отказывает. В классе художница на примере скульптуры рассказывает об их возможном свидании. Ада знает, что такие, как Мертбей, сразу прогоняют девушек из постели. Но мужчина начинает говорить о высоких чувствах, а затем уходит. В класс вбегает подруга Денис, которая отмечает красоту незнакомца. Бизнесмен подслушал их разговор.

Позже Мертбей встречается с Тареком в ресторане – ведь он братец Ады. Он решает научить вести себя как мачо, но это будет их секретом. Первый совет – избавиться от сумки и дурацких очков. Мужчины идут в магазин костюмов.

Денис в восторге от бизнесмена. Она не особо верит, что он бабник. Подруга просит ее сходить на свидание. Тареку сбривают бороду. Ада не желает продавать свои работы. Тарека бреют налысо. Мужичок и Мертбей в ресторане. Он удивлен, что его наконец замечают.

Сестра в прошлом поддержала брак брата и ужасной женщины. Ада теперь никому не доверяет. Она звонит Тереку. Братец говорит, что сегодня придет поздно. У него проблемы с уверенностью. Брак его продержался всего два месяца. Тарек начинает громко рыдать. Выясняется, что он девственник. Мужик ужасно напивается и не может сказать адрес дома. Мерт таки добывает адрес, и ему приходится внести пьянчугу в дом. Проходя мимо одной комнаты, он видит спящую Аду.

На утро девушке кажется, что бизнесмен ей приснился. Она в шоке от нового образа брата. На улице Мертбей находит Аду. Он берет платок с ее шеи, завязывает себе глаза и идет прямо на шоссе. Его чуть не сбивает грузовик.

Тарэк делает успехи в бухгалтерии. Он снова видит Асумам и не слушает, что говорит ему босс. Ада думает, что у брата появилась девушка. Вечером подруги решают проследить за ним. Они решают, что у Тарка проблемы с мафией. Но мужчины отправляются в клуб. Тарек уходит оттуда с дамой, но сбегает от нее. Дома он просит сестру оставить его в покое и дать ему повзрослеть.

Утром Тарек рассказывает, что берет уроки обольщения у некоего Мехмета. Сестра просит прощение за чрезмерную опеку. Мербей решает, как можно изменить ситуацию. Тарек устроился на эту работу только из-за Асумам, но боялся подойти.

Днем Аде подкидывают телефон в сумку. Это проделки Мерта. Он наконец-то получает согласие на свидание.

Тарэк рассказывает о своей работе и Асуман. Он очень благодарен Мерту. Девушку это очень трогает, и она впускает в сердце любовь.

Знаете ли вы, что

  • Дебют Эльчина Сангу.
  • Вторая совместная картина Эльчина Сангу и Бориса Ардуча после сериала "Любовь напрокат" (2015-2017).
  • Ада названа в честь места, где она родилась.
  • Cмотреть «Время счастья» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Время счастьяПостер Время счастья