Логово (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Хоррор-боевик Нила Маршалла, в котором группа американских и британских военных вступает в схватку с ужасными монстрами, имеющими инопланетную ДНК. Узнать подробности столь жуткой истории можно посмотрев онлайн фильм «Логово» в нашем интернет-кинотеатре.

Самолет лейтенанта британских военно-воздушных сил Кейт Синклер был сбит над пустыней Афганистана. Пытаясь укрыться от врага, пилот случайно обнаруживает старый советский бункер, в котором проводили ужасные эксперименты по созданию ужасных монстров с инопланетной ДНК. Чудом пережившую с ними встречу Кейт подбирает отряд американских военных, состоящих преимущественно из отбросов, отправленных сюда в качестве наказания за ранее совершенные проступки. Поначалу словам британской военнослужащей никто не верит, однако впоследствии им предстоит увидеть ужас собственными глазами. И теперь тем немногим счастливчикам, что удалось пережит встречу с ними, предстоит найти способ уничтожить бункер и не дать чудовищам разбежаться по всему миру.

Приглашаем посмотреть фильм «Логово» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
17 640 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Апрель 2017 года. ВВС США применили бомбу МОАБ, самое крупное не ядерное оружие, в их арсенале для уничтожения некой цели в отдаленной афганской провинции. В официальных сообщениях указано, что она была применена для уничтожения ключевого оплота повстанцев в этом районе. Неофициально - для убийства некой иной силы.

В начале фильма над Афганистаном были сбиты британские истребители. Пилоты Кейт Синклер и Терри Джонсон катапультировались, но на земле их ждали враги. Последний гибнет в перестрелке, а первой с огромным трудом удается убить напавших.

Пытаясь спастись от повстанцев, Кейт находит заброшенный бункер и укрывается там. Беглый осмотр показывает, что здесь проводились эксперименты на людях. Однако выяснить обстоятельства времени нет. Враги не отстают.

Синклер принимает неравный бой, но быстро осознает ошибочность своего решения и решает отступить. Однако в ходе перестрелки случайно было выпущено чудовище, один из результатов экспериментов. Оно принимается убивать всех, кто попадается ему на пути.

Кейт покидает бункер, и с огромным трудом запирает дверь и вскоре встречает небольшой отряд американских военных во главе с сержантом Томом Хуком. Они доставляют ее в свой лагерь, где девушка беседует майором Роем Финчем, однако последний не слишком поверил в ее рассказ.

Хук объясняет Синклер, что она попала в не самое приятное подразделение. Сюда списывают всех худших военнослужащих. Финч проигнорировал приказ об отступлении, потерял людей и за это был разжалован. Капрал Джейд Лафайетт, с которой у главной героини сразу же не задались отношения, является клептоманкой. Рядовой Дуэйн Эверетт ранил сослуживца на тренировке, Эдди Сирано переспал с дочкой генерала, а медик Кип Уилкс имеет зависимость от лекарств. Сам же Том здесь добровольно, так как в долгу перед майором.

Вскоре главная героиня знакомится со своим земляком, сержантом Освальдом Джонсем, а также пленным повстанцем Кабиром. Последний подтверждает наличие бункера.

Ночью монстры вырываются из бункера и нападают на лагерь. Сирано и Эверетт погибают моментально. Оставшиеся в живых были вынуждены укрыться в контейнере.

Утром чудовища отступили. Уилкс изучает один из трупов и делает вывод, что они имеют прочную кожу и не любят солнечный свет. Пришедший в себя Рой рассказал, что советские ученые проводили эксперименты по внедрению инопланетных клеток в человеческий организм.

Сбежать не получится. Поэтому главные герои решают напасть первым. Неожиданно изучаемый монстр оживает. Майор жертвует собой. Остальные отправляются к логову, чтобы его взорвать. Но Хук случайно срывается и Синклер намерена его спасти. Дело усложняется тем, что ВВС США намерены нанести ракетный удар.

Тома удается найти, но гибнет Лафайетт. Джонс также жертвует собой. Оставшиеся в живых (Синклер, Хук и Уилкс) сбегают, прежде чем бомба упала на землю.

Cмотреть «Логово» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЛоговоПостер Логово