Субурра: Город мафии (Фильм 2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Субурра: Город мафии (Фильм 2015)

    FullHD
    РУС
    ENG · РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

2011 год. Гангстеры и политики Рима вступают в суровое противостояние за судьбу прибрежного района Остия – одни хотят превратить его в подобие Лас-Вегаса, а другим такие планы совсем по душе. К какому исходу приведёт эта борьба, разрушающая карьеры и жизни?

Член итальянского парламента Филиппо Малгради работает над проектом классификации зданий в административных районах. Малгради защищает интересы опасного гангстера по прозвищу Самурай, который хочет превратить Остию, морской пригород Рима, в игровую зону. Не все политики согласны с таким раскладом, и в регионе разворачивается настоящая война между группами интересов.

Какое будущее ждёт Рим, его мафию и правительство? Чтобы узнать, как будет развиваться эта захватывающая криминальная история, смотри фильм «Субурра: Город мафии» онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Субурра: Город мафии» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Итальянский, Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается 5 ноября 2011 года. До наступления катастрофы осталось 7 дней. Депутат Филиппо Мальгради развлекается в отеле с двумя проститутками. Одна из них умирает от передозировки наркотиков и теперь остальные пытаются решить, как им спастись. В итоге политик решает просто уйти, оставив Сабрину, вторую девушку, решать проблему. В итоге решает обратиться за помощью к Альберто Анаклети по кличке Кинжал - представителю одного из криминальных цыганских сообществ. Вместе они избавляются от трупа.

На следующий день Кинжал навещает Мальградди в его офисе и шантажом требует начать с ним сотрудничество. Подчинятся он не намерен, поэтому он задействует свои связи для привлечения к данному делу представителя одной из криминальных семей Остии - Аурелиано Адами по кличке Номер 8. Отличный план быстро терпит крах. Последний должен был просто припугнуть наглого шантажиста, но в ходе ссоры Кинжал погибает.

О случившимся узнает гангстер по кличке Самурай, старый знакомый Филиппо. Первый предупреждает, что смерть Альберто однозначно приведет к печальным последствиям. Его родня будет мстить. Особенно стоит опасаться Манфреди, брата Кинжала, известного своей жестокостью. Поэтому он готов защищать политика, но взамен требует долю в крупном бизнес-проекте по строительству в Остии, морском пригороде Рима, игровой зоны. Теперь в задачу Филиппо входит убедить членов парламента проголосовать за нужный законопроект как можно скорее, ведь по слухам через несколько дней правительство развалится.

Узнав о случившимся, Сабрина начинает опасаться за свою жизнь. Поэтому она решает спрятаться у своего друга Себастьяно и, заодно, рассказывает ему о случившимся. Проблема только в том, что последний должен Анаклети большую сумму денег. Поэтому он сообщает Манфреди имя убийцы его брата.

На жизнь Аурелиано совершается покушение. Но несмотря на это, он не намерен наносить ответный удар, так как дал Самураю обещание. Тем временем, Манфреди узнал про Сабрину и решил с ней поговорить. Трусливый Себастьяно сдал девушку, несмотря на то, что испытывает к ней чувства. В свою очередь, представительница древнейшей профессии, сдает депутата.

Виола, подружка Номера 8, решает отомстить за своего бойфренда, чем удостаивается внимания Самурая. Ситуация усугубляется еще и тем, что последний узнал про будущий бизнес-проект в Остии и теперь хочет получить в нем долю. Для этого он похищает сына Мальгради.

Самурай хочет заключить сделку с Манфреди. Также он требует отдать Виолу. Номера 8 это не устраивает и поэтому его вскоре убивают. Нужный законопроект приняли, однако труп девушки нашли и прокуратура выписывает орден на арест Филлипо, а правительство подало в отставку. О дальнейшей карьере политика ему придется забыть. Манфреди так и не простил Себастьяно долг, и за это последний убивает его. Виола мстит Самураю.

Cмотреть «Субурра: Город мафии» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Субурра: Город мафииПостер Субурра: Город мафии