Коллекторы: Противостояние (Фильм 2021)

Коллекторы: Противостояние (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Безработица, сложные экономические ситуации приводят к появлению долгов. Но, что является несчастьем для одних, становится выгодой для других. Именно на задолженностях зарабатывают коллекторские агентства. Скупая чужие долги, они всеми правдами и неправдами выбивают их, что в случае успеха приносит многомиллионный доход.

По такому незамысловатому принципу работает бизнес двух лучших друзей, Росса и Брэндона. Беспринципные коллекторы успели сколотить неплохие состояния, третируя должников. Однако последнее время дела идут не очень: на сторону их жертв нередко встают различные службы, что чревато проблемами для коллекторов. Желая сыграть по-крупному, Брэндон и Росс покупают самую дорогую базу должников. Риск кажется оправданным – на кону огромные деньги. Но друзья даже не подозревают, чем обернётся гонка за наживой.

Чтобы узнать продолжение криминальной истории, смотри онлайн фильм «Коллекторы: Противостояние» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Коллекторы: Противостояние» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вступительные титры. Сегодня уровень безработицы в США – самый высокий за последнее время. Это отражается на уровне благосостояния населения. Примерно 100 миллионов американцев получили извещения о необходимости рассчитаться по своим долгам. Коллекторскими компаниями за гроши скупаются старые долги. Если их удается собрать – коллекторы получают хорошую прибыль. Годовой оборот этого бизнеса составляет порядка 15 миллиардов долларов.

Женщина лихорадочно собирает вещи, она поторапливает своего ребенка. Мальчик капризничает, он не желает уходить из дома. Телефон его матери звонит, не переставая.

Молодой мужчина (Брэндон), сидя за рулем своего автомобиля, звонит должнице. Та не отвечает. Женщина садится в машину, устраивает сына на заднем сиденье и трогается с места. Начинается погоня. Брэндон сигналит, пытаясь нагнать мать и ее мальчугана. Та читает молитву. На перекрестке она врезается в пикап.

Зал судебных заседаний. Рассматривается иск о возмещении ущерба, который предъявлен Брэндону. Истица утверждает, что тот явился к ней на работу, чтобы выяснить, где она проживает. Потом он начала ей регулярно звонить. За это время я похудела на несколько килограммов! Адвокат ответчика (Майкл) сообщает присяжным, что истица является недобросовестным должником. Она даже сменила оператора мобильной связи, поскольку не оплачивала его услуги на протяжении последних четырех месяцев. Не может рассчитаться даже с таким небольшим долгом. Но я нахожусь в тяжелом финансовом положении. И у меня нет работы! Присяжных такие аргументы не впечатляют, иск остается без удовлетворения.

В офисе компании, принадлежащей Брэндону, он совещается с Майклом и своим партнером Россом. Юрист утверждает, что сегодня они могли и проиграть дело. В последнее время становится все тяжелее работать. Многочисленные государственные организации стали строже относятся к коллекторскому бизнесу по выбиванию долгов. Таких исков, как сегодня, с каждым днем подается все больше. Старые методы сегодня работают все хуже. Когда Майкл требует, чтобы ему оплатили его услуги, Росс хватает его за грудки и прогоняет из офиса.

Оставшись вдвоем, партнеры обсуждают состояние дел. Они приходят к выводу, что нужно взять такой пакет долговых обязательств, чтобы обеспечить себе будущее. Росс сообщает другу о том, что ни за что не желает снова садиться в тюрьму. Но ведь без применения жестких методов к должнику свои интересы отстоять не получается.

Партнеры общаются с контрагентом, который поставляет им пакеты долговых документов. Переговоры завершаются конфликтом: Росс обвиняет продавца в том, что в его пакетах имеется много пустых документов. Речь может идти об очень старых долгах, о задолженностях банкротов. В результате друзья получают солидный пакет.

Из тюрьмы на свободу выходит молодой человек (Шон). Парень заявляется в ресторан, где со своими друзьями обедают его родители. Шон на глазах у посетителей ресторана (в их числе – Брэндон) выясняет отношения с родителями. Те откупаются от опозорившего семейство парня чеком на 500 тысяч долларов.

Брэндон тут же приглашает Шона на работу в свою компанию. Тот собирается выбить большой долг из супруги отбывающего пожизненный срок колумбийского наркоторговца (Кристина), в которую влюбляется Брэндон.

Воспроизводятся начальный эпизод картины: Кристина пытается скрыться от Шона, ее преследует Брэндон. На перекрестке сталкиваются три машины: та, в которой сидит женщина с сыном, пикап и машина Брэндона. Коллектор погибает, женщина с ребенком остается в живых.

Cмотреть «Коллекторы: Противостояние» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Коллекторы: ПротивостояниеПостер Коллекторы: Противостояние