Очень духовные практики (Фильм 2021)

Очень духовные практики (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Знаменитая журналистка в кризисе отправляется на групповой ретрит к обаятельному сельскому гуру, но постепенно начинает сомневаться в его честности. Что, впрочем, не мешает ей влюбиться. Остроумный взгляд на индустрию духовных тренингов.

У Паркер Шафер всё плохо. Она – звезда нью-йоркской прессы, ведущая разрушительный образ жизни, который сказывается на её репутации, карьере и внешности. От Паркер уходит парень, она устраивает громкий скандал и, наконец, теряет работу в престижном журнале. Самое время взять паузу и собраться с мыслями. Ради этого Паркер записывается в группу к харизматичному гуру Шуроо. Он собирает новичков в идиллической сельской местности, где их ждёт путешествие вглубь себя… или в сети чужого обмана? Духовный наставник сулит им «просветление», но сам, похоже, хранит тёмные секреты. Для того чтобы приоткрыть их, смотри онлайн с Иви ироничное драмеди «Очень духовные практики».

Приглашаем посмотреть фильм «Очень духовные практики» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Паркер Шафер, известная журналистка, одна из основательниц модного журнала «Роук» возвращается в Нью-Йорк из Парижа. Она заходит в квартиру, где живет со своим бойфрендом Эндрю, забегает в туалет и, сидя на унитазе, делится впечатлениями от поездки. Эндрю молчит, подруга подходит к нему. Парень заявляет, что ему плохо. Звезда журналистики сообщает ему, что удивляться тут нечему: оглянуться не успеешь – тебе уже полтинник. Чему же тут радоваться. Нет, мне всего лишь 28. Но мне плохо от нашего образа жизни. Ты все время бухаешь, куришь и что-то нюхаешь. Я бы не хотел, чтобы мои дети все это видели. Что? Да твои дети меня просто обожают. Или ты хочешь вернуться к своей бывшей? Да, ведь она с детьми живет во Флориде. То есть ты меня бросаешь, чтобы вернуться к этой прош****овке, к этой жирнухе? Ну и катись, ты, скользкий тип с тоненьким членом. Я – красивая, состоявшаяся женщина. На самом деле ты мне просто завидуешь. Я ухожу.

Заплаканная Паркер собирает вещи и покидает квартиру. Она звонит своей коллеге и подруге (Иди), сообщает о случившемся и просится к ней переночевать. Получив разрешение, брошенка проводит ночь в чужой кровати, предварительно как следует напившись. Утром ей напоминают о том, что сегодня должна состояться церемония вручения награды «Женщина года», которая учреждена журналом «Роук». Звезда журналистики выясняет, что потеряла текст своего выступления на церемонии. Она приходит в редакцию основательно набравшись, в самом непрезентабельном виде. Ее выступление завершается публичным скандалом. Когда Иди пытается вывести со сцены подругу, которая несет всякую чушь, та начинает сопротивляться. Потасовка завершается падением. Все любопытствующие могут полюбоваться в сети на задницу скандалистки, едва прикрытую стрингами.

Главный редактор предлагает виновнице отдохнуть. Мы готовы тебе выплатить заработную плату за полгода.

Неудачница обсуждает свои проблемы с Иди. Та тоже предлагает ей сделать передышку. Можешь плюнуть на все, провести недельку в Париже. Нет, когда я нахожусь в этом городе, то основательно прибавляю в весе. Хорошо, есть другой вариант. Я тут подписалась на одну дамочку, так она советует одного гуру. Вот, смотри, называется метод Шуру. Утверждают, что он помогает достичь просветления, найти новые смыслы жизни, очистить душу. Многие хотят видеть его своим наставником. От его тренингов все в полном восторге.

На следующий день Шафер отправляется в дорогу. Она звонит Иди и сообщает ей, что уже находится в пути.

Через некоторое время путешественница прибывает к месту назначения. У ворот, ведущих в лагерь поклонников духовных практик, ее встречает ассистентка духовидца (Серафина). Эта экзальтированная дамочка обожает обнимашки, прижимая к своей тощей груди всех членов общины.

Серафина объясняет вновь прибывшим клиентам правила поведения в обители: интернета здесь нет, связь практически отсутствует, телефоны нужно сдать. С жаждущими просветления знакомится сам наставник. Он рассказывает, что примерно 20 лет тому назад попал в автокатастрофу, пережил состояние клинической смерти, приобрел опыт общения с бестелесными сущностями. Они изменили состояние его сознания.

Гуру приобщает неофитов к методу Шуру: они проводят время в медитациях, ведут дневники, участвуют в занятиях, имеющих эзотерическую подоплеку, пытаются сосредоточиться исключительно на позитивных ощущениях и жизненных установках.

Вскоре Паркер выясняет, что Шуру – мошенник. Она возвращается в город и пишет разоблачительную статью Ее восстанавливают на работе.

Cмотреть «Очень духовные практики» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Очень духовные практикиПостер Очень духовные практики