Идеальное ограбление (Фильм 2021)

Идеальное ограбление (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Известная картина Энди Уорхола оказывается в центре эпичного боевика с Джонатаном Риз Майерсом и Эмилем Хиршем в главных ролях.

Майкл Рубино – наследник мафиозной семьи Нью-Йорка. Однако в душе потомственный гангстер настоящий художник: Майки сам создаёт картины (которые, впрочем, бесят всех остальных мафиози) и мечтает заполучить коллекцию живописи отца после его смети. Когда же новоиспечённый дон Рубино узнаёт, что одна из картин - Розовая Мэрилин» Энди Уорхола – была продана, он намеревается вернуть шедевр любыми способами.

Известной картиной заинтересован и пронырливый арт-дилер Джон Каплан, готовящийся к открытию художественной галереи. Он погряз в долгах и неприглядных историях о фальсификациях, а «Розовая Мэрилин» могла бы исправить положение.

Кому достанется вожделенное произведение искусства? Какие приключения ждут двух любителей прекрасного на пути?

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн ироничный боевик «Идеальное ограбление» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Идеальное ограбление» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шейки сулят кучу денег за следующее задание. Каскадер Винни рассказывает другу о том, как бить клюшкой и битой. Кэйти и Эджа – торгуют искусством на черном рынке. На вилле семьи Рубино поминки. В зал с гробом входит Майкл. Бандиты не в восторге от молодого босса и его хобби.

Шейки прилетает в Нью-Йорк и едет на такси на Манхэттен. Он надеется, что это его последняя доставка. Внезапно по такси открывают стрельбу преследователи. Водителю удается оторваться, и Шейки забегает в первую открытую дверь. Там он прячет сверток в чью-то сумку.

У Джона кончились деньги в банке. Сумка оказывается у Винни. В баре курьер болтает с официантом. В зал входит и художник Джон, чтобы выпить. Он платит каскадеру за прошлые дела. Неожиданно баре происходит ограбление – гангстеры приказывают курьеру выдать картину. Но следом парень в желтой кофте начинает палить по всем посетителям. Бармен усмиряет нападавшего выстрелом из дробовика.

Майки переживает о том, что его отец раздал коллекцию музеям. Он рассказывает подруге о ценности искусства. Парню нужно вернуть Розовую Мерилин, но в баре все пошло наперекосяк. Джон обсуждает произошедшее с Сарой Флорес. Гениальный художник идет в мотель. В номере он проверяет на месте ли кольцо в коробочке. В прошлом он продал фальшивое произведение гангстерам.

Шейки приводят в дом Майкла. В сумке Винни не оказывается картины. Неожиданно у Майки начинается приступ, и курьер решает его задушить проводом. Мужчина выпрыгивает в окно и прячется в багажнике автомобиля бандитов. Майки приходит в себя.

Мерилин прячут под постером. Винни запарывает дубль на съемках, и его увольняют. Он приходит к художнику Каплану в поисках денег, ведь это его сводный брат. В мотеле Джон встречает плачущую девушку, и они начинают разговаривать.

Рубино приходит к Саре, чтобы показать свое творение. В картине дыры от пуль. Дама хвалит его произведение. Она предлагает завтра выставить его работы на выставке. Каплан вспоминает свое выступление на сцене пять лет назад. В зале тогда был и Майки. Флорес наблюдала за речью из-за кулис.

В мастерскую приходит гангстер Лорд Морган. Он показывает ему картину начала 20-го века. Бандит приказывает Джону продать эту поддельную картину китайским инвесторам. Более того от галереи отказываются инвесторы. Сара объявляет, что у них будущего. Протестанты с улицы разбивают пару витрин.

Донни с подельниками решают устранить Майки после похорон, но молодого босса не так просто обмануть. Он дает Кэти задание разыскать Мерилин. Соседка по мотелю приглашает Джона на концерт. Парень вспоминает идеальные времена с Сарой. Девушка целует художника, и они уезжают в мотель, чтобы заняться сексом. Утром дамочка обыскивает номер.

Вечером объявляется Сара, но она сразу все понимает и сбегает. В мастерской уже ждет мистер Йан. Джон рассказывает условия покупки картины – официально полотно пропало. Йан предлагает открыть две галереи Каплана в Китае. В это время Флорес приезжает к Рубино. Здание галереи взлетает на воздух, как только Джон выходит на улицу – это проделки Моргена.

Винни обнаруживает в сумке картину. Каплан знакомится с Рубино на выставке Сары в клубе Американская ночь. Шейки замечает Винни. Тут же присутствуют Кэйти и Эйджа. Шейки прячется у них в машине. Девушки пугаются, и машина попадает в столб.

Майкл похищает Сару и тем самым получает Мерилин. Винни пытается спасти брата, как тут врывается Шейки с бандитами из триады. Начинается пожар, и главный герой спасает возлюбленную из огня. Затем он вытаскивает и Винса. В огне сгорает Мерилин и другие произведения искусства. Художник успевает сделать предложение Саре перед смертью.

Знаете ли вы, что

  • В фильме представлены настоящие произведения искусства, в том числе знаменитая "Розовая Мэрилин" Энди Уорхола, скульптура "Кролик" Джеффа Кунса и "Кока-кола" Марио Шифано.
  • В школе боевых искусств на телевизоре идет знаменитая речь Брюса Ли "Будь как вода".
  • Поп-звезда Анастейша написала тематическую песню под названием "Американская ночь". На "секретном концерте", куда Кэти приводит Джона, она сама выступает на сцене.
  • Постер, который наклеивают, чтобы скрыть картину "Розовая Мэрилин" – это постер для графического романа режиссера и сценариста фильма Алессио Делла Валле под названием "Роботроны".
  • В сцене в баре стойка сделана из распиленного пополам кабриолета "Волга" ГАЗ-21. Хотя, возможно, это и Ford Mainline 50-х годов.
  • Cмотреть «Идеальное ограбление» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Идеальное ограблениеПостер Идеальное ограбление