Плата за подставу (Фильм 2021)

Плата за подставу (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Короткая командировка брокера Майка заканчивается жестокой перестрелкой и несколькими годами тюрьмы. Выйдя на свободу, он сводит счёты со всеми, кто его предал, но ставит на кон свою новую жизнь и семью. Экшен-триллер о порочном круге мести.

Майк работает на Уолл-Стрит, делает успехи в карьере и вместе с любимой женой ждёт рождения дочери. Его налаженная жизнь летит под откос после поездки в Лос-Анджелес по поручению начальства. Ничего не подозревающего Майка втягивают в кровавую потасовку, и вместо обещанного заработка он получает судимость. Впереди – годы за решёткой. Его жена остаётся в одиночестве, маленькая дочь растёт без отца, а настоящие виновники прекрасно себя чувствуют. Мысль об этом не даёт Майку покоя даже после освобождения. Решив отомстить любой ценой, он теперь больше думает о своих врагах, чем о своих близких.

Любители криминальных триллеров могут посмотреть фильм «Плата за подставу» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Плата за подставу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нью-Йорк, Бруклин, 1992 год. В конторе брокерской компании кипит работа. По окончании рабочего дня лучшим брокером начальник конторы Рики Жуков провозглашает Майка Марковича.

Глава русской криминальной группировки Александр Пушка собирает совещание. Жуков озвучивает планы мошеннической операции по созданию компаний-пустышек с последующим выводом их акций на рынок. Майк высказывает свою точку зрения на эту проблему. После его ухода Пушка интересуется у Жукова: что собой представляет Майк? Это – наш лучший брокер.

На следующий день Жуков предлагает Майку пойти пострелять в тире. Используя свой любимый пистолет (Беретта), Маркович демонстрирует прекрасные результаты. Затем он отводит Жукова в сторону и сообщает ему о том, что один из его клиентов, Фрэнк Уоткинс, попросил вывести все его деньги из инвестиционного портфеля, с которым работают брокеры. Я проверил его счет – там пусто, а он требует вернуть порядка 80 тысяч долларов. Шеф говорит, что волноваться нечего: наверное, программа просто глючит, я во всем разберусь.

Через несколько дней Жуков сообщает самому меткому стрелку компании о том, что для него есть работа. Ты должен отправиться в Лос-Анджелес, там обитает наш клиент Слава. Он создает новый бизнес. Ты консультируешь его ребят, регистрируешь компанию. Но у меня жена через две недели должна родить! Ничего, вернешься через неделю. Заодно денег подзаработаешь.

На следующий день Маркович вместе с коллегой Григорием Буном вылетает в Калифорнию. Они останавливаются в доме заказчика. Тот показывает гостям свою коллекцию оружия. Там представлена и Беретта. Подержи, нравится? Да, это мой любимый пистолет.

Слава дает первое поручение: поезжайте к моему знакомому, Георгий, владелец ломбарда, хранит мои деньги. Их надо забрать.

Вместе с приезжими из Нью-Йорка к Георгию едет человек Славы – Руслан. В ломбарде их встречают неприветливо, начинается ссора, перерастающая в перестрелку. Георгий ранит Буна, а Руслан убивает Георгия и его приятеля. Майк доставляет раненного Буна в больницу, где его берут под арест. Ему предъявляют обвинение в двойном убийстве, поскольку на лежащем возле трупов пистолете обнаружены его отпечатки пальцев. Про Руслана обвиняемый предпочитает промолчать. Адвокат, которого прислал Пушка, уговаривает подзащитного пойти на сделку с правосудием: непредумышленное убийство и выход на свободу через шесть лет по УДО.

Проходит шесть лет. Маркович выходит на свободу. За это время у него подросла дочь. Ее отец возвращается в Нью-Йорк и проверяет имеющиеся у него подозрения. Майк считает, что его подставил Жуков, который обчистил Уоткинса.

Пушка поручает бывшему заключенному доставку оружия из Техаса в Калифорнию. Получатель партии стволов – Слава. Посланец Пушки прибывает в Калифорнию, сдает товар и получает деньги.

Он встречается со Славой и убивает его. Потом Маркович возвращается в Нью-Йорк. Окончательно убедившись в том, что Жуков его подставил, чтобы прикрыть кражу денег клиента, он сообщает об этом Пушке. Однако главарь преступной группировки не желает уничтожать полезного для него человека. Он предупреждает мстителя о последствиях. Тот не прислушивается к рекомендациям босса и уничтожает своего врага. За Майком начинается охота. В перестрелке с бандитами погибает его дедушка, а жена забирает дочку и скрывается в неизвестном направлении, опасаясь за свою жизнь. Она просит мужа не разыскивать их. Тот находит Пушку в его тайном убежище и убивает вожака бандитов.

Майк возглавляет брокерскую контору и приступает к поискам жены.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Плата за подставу» вышел на экраны в 2021 году. Режиссер картины Джозеф Менш. Главные роли сыграли Мэтт Леветт, Тоби Леонард Мур и Анна Барышникова.
  • Анна Барышникова – дочь артиста балета и актера Михаила Барышникова и балерины Лизы Райнхарт. В детстве она посещала уроки балета, но решила, что не сможет стать балериной, так как была слишком гиперактивной, что мешало ей сосредоточиться у станка. Анна выросла в деревушке Палисейдсе, штат Нью-Йорк, и посещала школу культуры в Нью-Йорке.
  • Барышникова начала играть в возрасте шести лет в детской театральной постановке драмы «Сон в летнюю ночь». Ей досталась роль служанки королевы фей. После окончания Северо-Западного университета в 2014 году она начала профессионально сниматься в различных телесериалах. Только тогда родители перестали сомневаться в выборе Анны.
  • Сценарист картины Метин Аксой однажды появляется в кадре: он поднимается по лестнице со станции метро.
  • Все состоящие в браке персонажи – члены «русской» мафии (украинские евреи) – носят обручальные кольца на пальце левой руки, однако это чисто западная традиция.
  • Cмотреть «Плата за подставу» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Плата за подставуПостер Плата за подставу