Защитник (Фильм 2021)

Защитник (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Бывший профессиональный боец Паркер Джоуд вырос в приёмной семье, и не понаслышке знает о тяготах сиротской жизни. После завершения спортивной карьеры мужчина стал социальным работником, и теперь на его плечах лежит ответственность за неблагополучные семьи, а особенно – за детей.

Одной из подопечных Паркера становится школьница Эшли, чья мама не всегда может должным образом позаботиться о дочери. Хрупкое равновесие в маленькой семье нарушается, когда в жизнь Эшли и Далии возвращается Майк – недавно вышедший из тюрьмы отец и муж. Его преступное прошлое связанно с работой на местного авторитета Дюка, и, отсидев срок, Майк вновь возвращается к прежним привычкам. Когда же нерадивый папаша втягивает в свои криминальные аферы маленькую Эшли, Паркер оказывается единственным, кто может стать на защиту.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн остросюжетный триллер «Защитник» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Защитник» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Паркер Джоуд в прошлом был профессиональным бойцом. Ныне он является социальным работником, в задачу которого входит помощь неблагополучным семьям, а в особенности - детям. Для него эта работа очень важна, так как сам вырос в приюте и знает, как сиротам непросто живется.

Одной из подопечных главного героя является девочка по имени Эшли. Ее отец Майк отбывает тюремный срок, а мать Далия не слишком хорошо справляется с обязанностями. А вскоре первый выходит из тюрьмы и не намеревается прекращать вести преступный образ жизни.

Майк вместе со своими друзьями крадут крупную партию наркотиков у наркокартеля, при этом убив нескольких человек. У Паркера дела ухудшаются. Он не может всем помочь, а вскоре лишается работы из-за того, что ударил коллегу в офисе.

Дюк, босс Майка, недоволен тем, что перестрелка принесла ему столько неприятностей. К тому же на него обращает внимание детектив Кинг, расследующая это дело. А так как отец Эшли вышел из тюрьмы по УДО, то шанс туда вернутся в ближайшее время очень велик.

Несмотря на увольнение, Джоуд продолжает свою работу. Он понимает, что девочка в опасности и ее нужно спасать, но бывшие коллеги помогать не намерены. Разговор с Далией также не принес результата.

Майк решает использовать свою дочь в качестве нарокурьера. Она принесет запрещенное вещество в школу, а затем позже его должен забрать Луис, друг отца. Это приводит к тому, что Далию едва не арестовывают. Это вынуждает женщину обратится к Паркеру за помощью. Ведь, кроме него, больше никто не желает ей помогать.

Джоуд и Далия забирают Эшли из школы, тем самым, не позволив Луису забрать товар. Тогда он находит героев в ресторане и силой пытается забрать рюкзак, за что герои его избивают. Сбежав от преследования, героини понимают, что не хотят возвращаться к Майку. Поэтому Паркер решает спрятать их у своего биологического отца Маркуса.

Узнав про наркотики, Паркер заключает сделку. Наркотики в обмен на свободу девчонок. Однако план провалился. Преступники их нашли. Джоуд и Маркус встают на защиту подопечных.

Завязывается перестрелка. Паркер убивает большую часть врагов, но сам получает тяжелые ранения. Из последних сил он вступает с Майком в схватку, тем самым дав Далии возможность взять пистолет и застрелить мужа.

От полученных ранений Джоуд умирает. Дюка убивает киллер наркокартеля. Теперь никто не помешает Эшли и Далии начать новую жизнь.

Cмотреть «Защитник» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ЗащитникПостер Защитник