При чём тут любовь? (Фильм 2022)

При чём тут любовь? (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Режиссёр из Лондона Зои снимает документальный фильм о лучшем друге Казиме – сыне пакистанских иммигрантов, который собирается жениться на незнакомой девушке. Поездка на свадьбу и работа над картиной приводят Зои к неожиданным открытиям. Романтическая комедия с Лили Джеймс.

Зои и Казим дружат с самого детства, и их взгляды на любовь и брак всегда совпадали. Однажды Казим неожиданно соглашается на договорной брак с незнакомкой, которую выбрали его родители. Несчастливая в любви Зои едет на свадьбу в Лахор вместе с ним. В путешествии она планирует снять о друге фильм, и поездка помогает ей многое понять.

Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн на Иви «При чём тут любовь?».

Приглашаем посмотреть фильм «При чём тут любовь?» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Грузинский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
25 405 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка приезжает на восточную свадьбу. В саду а дереве ее подзывает руг детства Каз. Он тут прячется, чтобы покурить. Ему скоро предстоит жениться вслепую. Девица еще не нашла себе достойного парня. Мама с дочерью отправляются домой, тетя Алиша провожает их.

Продюсерам не нравятся мрачные документальные фильмы героини. Тогда Зои предлагает снять сюжет о договорном браке. Парни нашли идею интересной. Каз отказывается принимать в этом участие. Зои несколько дней обрабатывает друга. Они договариваются сыграть матч в настольный теннис.

Девица начинает съемки. Они приходят в брачное агентство с родителями. Все обсуждают критерии невесты. Старики живут традиционными понятиями и познакомились прямо на свадьбе.

Зои приходит к подруге, чтобы посидеть с ее детьми. Парочка уходит, и героиня начинает рассказывать девочкам сказку. Она вспоминает все свои неудачные отношения.

Мо выступает перед мужчинами и женщинами в поисках отношений. Он просит пары рассмотреть друг друга. Казим отказывается от встречи с подругой — сегодня день матери. Зои приходит к своей матери. Та хочет застать внуков. Собака внезапно съедает резиновую перчатку, и теперь дочь везет пса к Джеймсу.

Казим рассказывает родителям, что ему никто не приглянулся. Родители ему уже нашли хорошую девушку. По совпадению у нее такая же фамилия. Они договариваются созвониться по скайпу. Разговор снимает Зои. Парень рассказывает трогательную историю и поездке на родине. Неожиданно вся семья влезает в кадр.

Джеймс осматривает собаку. Мама уже все ему рассказала о своей дочери. Девушка идет замораживать яйцеклетку на будущее. Она хочет быть матерью, но не хочет рожать без любви. Ей названивает Хелена. У ее мужа Гарри оказывается есть любовница.

Героиня напивается на вечеринке в клубе, где решает переспать с незнакомцем. Зои просыпается в кровати в чужом доме и понимает, что у тот парень изменил своей девушке с ней. Днем она идет на тренировку Казима. Он сообщает, что помолвлен — свадьбу назначили через месяц. Парень видит плачевное состояние подруги и приглашает ее поехать в Пакистан.

Домой к матери приходит Джеймс. Приходит Каз и забирает друзей на рейс в Лахор. Гости восхищаются аутентичным отелем. Семьи знакомятся, и герой впервые видит свою будущую невесту. Каз ведет Маймуну в кино. Позже они дают интервью.

Ранним утром старые друзья отправляются на базар к портному. Жених считает, что страсть и химия — это совсем не важно. Тут все принимают их за пару. Он рассказывает, что у его семьи проблемы из-за приезда Джамили, ведь та сбежала со своей свадьбы. Казим объясняет, что он иммигрант, а это накладывает определенную ответственность.

Героиня снимает первый день торжества. Невеста и жених садятся на троны. Перед ними танцуют восточные красавицы. Мама героини присоединяется к ним. Маймуна знакомит Казима со своим другом Таки. Тот принес косяк, но герой резко против такого. Невеста зажигает на танцполе.

Зои и Каз идут прогуляться. В одном дворе они замечают суфийских музыкантов. Парочка слушает пронзительную песню о любви. Перед сном девица пишет и стирает сообщения – она не хочет, чтобы Казим женился без любви.

Свадьба через несколько часов. Зои не выдерживает и просит друга не совершать ошибку. Каз просит ее разобраться со своей жизнью. Документы подписаны обеими сторонами. В Лондоне девица начинает встречаться с Джеймсом. Все собираются на предварительный показ фильма героини. Каз в бешенстве от того, что она взяла интервью у Джамили. Маймуна сознается, что у нее есть любимый и предлагает развестись.

Герои признаются в настоящих чувствах.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма состоялась в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.
  • Сценарист Джемайма Кхан (в девичестве Голдсмит) переехала в Пакистан после того, как вышла замуж за Имрана Кхана – в ту пору профессионального игрока в крикет, а в 2018 году ставшего премьер-министром Пакистана.
  • Шазад Латиф, сыгравший роль Казима, стал одним из первых, кто согласился сниматься в картине.
  • Кхан до последней минуты сомневалась в том, что Эмма Томпсон согласится сыграть роль Кэт, матери Зои, несмотря на то, что имя актрисы было записано в сценарии изначально. К счастью, Томпсон понравился сценарий Кхан.
  • Саундтрек написал обладатель премии Айвора Новелло и номинант на Mercury Prize Нитин Соунэй.
  • Нитин Соунэй написал три оригинальные песни для фильма, включая MahiSona, которую он сочинил с обладателем «Грэмми» Нотибоем.
  • Cмотреть «При чём тут любовь?» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер При чём тут любовь?Постер При чём тут любовь?