Любовные штучки (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Актёр-суперзвезда Марвин случайно знакомится с директором маленького театра Фридой. Ей угрожает разорение, а ему нужно спастись от хищных репортёров и фанатов. Несмотря на все различия, Марвин и Фрида помогают друг другу найти выход из тупика.

Кинозвезда Мартин Бош должен появиться на премьере своего фильма, но вынужден пуститься в бега после неудачного интервью с таблоидной журналисткой. Побег приводит его в независимый театр «3000», который находится на грани закрытия. Директор заведения Фрида – прогрессивная и принципиальная женщина, которая совсем не рада незваному гостю. Героям приходится работать вместе, чтобы восстановить репутацию Мартина и защитить театр, и это заставляет их по-новому посмотреть друг на друга.

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Любовные штучки».

Приглашаем посмотреть фильм «Любовные штучки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 965 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Германия. Съемочная площадка киностудии. В фургон к звезде национального масштаба Марвину Бошу стучит ассистент, напоминает, что нужно торопиться на съемки, предлагает транспортные услуги своего гольфмобиля. Спасибо, я сам. Марвин идет по площадке пешком. Ассистент едет за ним и по радиотелефону докладывает режиссеру о местонахождении актера: сейчас будем, стоп, заминка. Марвин заходит в туалет. Ассистент обсуждает с начальством ситуацию, если у звезды случится расстройство желудка: у нас ведь любовная сцена, вдруг его вырвет на партнершу. Актер выходит из туалета и садится в гольфмобиль.

После завершения съемок Марвин возвращается в свой фургон. К нему присоединяются Хакан (друг его детства) и агент Самми. Они обсуждают личную жизнь актера. Друзья говорят ему, что необходимо завести роман с какой-нибудь девицей. Тот в ответ упрекает Самми в том, что она обходится без мужчины, да и Хакан тоже не имеет подруги. Самми говорит, что мужчины ей вообще не требуются: хватит с меня вас обоих. Хакан утверждает, что хотел бы обзавестись подругой, но ему не везет. А на тебя девицы просто вешаются, мог бы воспользоваться. И хватит вспоминать тот писгейт, когда в сети фотографии твоих волосатых яиц набрали два миллиона просмотров!

Молодая женщина (Фрида) заходит в здание, где располагается Театр 3000. Она разговаривает с актерами, реквизиторами, костюмерами. Ей сообщают о том, что сборы в последнее время очень невелики, в кассе театра совсем немного денег. Нас закроют примерно через три недели. Помощница Фриды, Зельда, приносит домашнюю снедь, угощает ею оголодавших актеров и сотрудников. А вот это моя настойка, только употребляйте ее осторожно.

Самми и Марвин готовятся к проведению интервью, вопросы звездному исполнителю будет задавать знаменитая своими провокационными выходками журналистка Беттина Бамберг. Агент предупреждает своего клиента о том, что ему ни в коем случае не стоит отвечать на вопросы личного характера: мы договорились, что тебя не будут спрашивать, что представляет собой девушка твоей мечты (в этот же день должна состояться премьера последнего фильма идола миллионов – «Парень мечты»).

Начинается интервью. Бамберг тут же начинает расспрашивать собеседника о его личной жизни. Агент прерывает разговор, снова напоминает подопечному об их договоренности: если ты чего-то наговоришь – я ничего уже не смогу поделать. Однако журналистке удается повернуть разговор в нужное ей русло. Наше расследование показало, что ваш отец был алкоголиком, вы выросли в неблагополучном районе Берлина, а ваше мать умерла от рака, когда вам было всего лишь девять лет.

Флешбэк. Маленький Марвин у постели больной матери. Она просит сына и после ее ухода вести себя хорошо. Мы ведь с тобой так договаривались. А когда мне станет скучно в раю – я тебя обязательно навещу. И не говори в опеке о том, что папа пьет, а то тебя заберут в приют. Домой заявляется пьяный папаша. Он орет на отпрыска, вынимает из брюк ремень.

Марвин прекращает беседу с репортершей, покидает студийный офис, идет по улице и случайно оказывается в помещении Театра 3000. Он обнаруживает в гримерке пойло Зельды, прикладывается к горлышку и наблюдает за представлением, которое ему начинает нравиться.

Самми, убедившись в том, что клиент не явился на премьеру, начинает поиски и обнаруживает его пьяным в театре. Чтобы дождаться, когда утихнет скандал, вызванный срывом премьеры, она просит Марвина провести некоторое время у Фриды.

У молодых людей возникают отношения. Марвин бросает кино и посвящает себя театральной сцене.

Знаете ли вы, что

  • Мировая премьера комедийной мелодрамы «Любовные штучки» состоялась 7 июля 2022 года.
  • Режиссером и сценаристом проекта выступила Аника Деккер – создатель комедий «Идеальные женщины» и «Высшее общество». Также она была автором сценария популярной комедии Тиля Швайгера «Красавчик.
  • Главную роль актера Марвина Боша сыграл популярный немецкий актер Элиас М'Барек, который известен по фильмам «Зачетный препод 3», «Дело Коллини» и «Это чертово сердце».
  • Партнершей М'Барека по съемочной площадке, воплотившей образ Фриды, стала немецкая актриса Люси Хайнце, которая принимала участие в проектах «Мой сын», «Мать уходит» и «Профессор Т.».
  • Также в картине снимались Пери Баумайстер («Маленькая мисс Дулиттл»), Линда Пёппель («Экстренный вызов: Окраина порта»), Марен Кройман («Внуки для начинающих»), Александра Мария Лара («King’s Man: Начало»), Марко Альбрехт («Облачный атлас»).
  • Cмотреть «Любовные штучки» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовные штучкиПостер Любовные штучки