Зомби: Из Пусана в Гангнам (Фильм 2023)

Зомби: Из Пусана в Гангнам (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

В одном из офисных зданий Сеула вспыхивает зомби-эпидемия. Местный сотрудник, в прошлом чемпион по тхэквондо, вступает в неравный бой с нежитью и пытается защитить коллегу, в которую влюблён.

Годы пандемии коронавируса. Незадолго до Рождества двое мужчин в порту Сеула сталкиваются с зомби-вирусом. Один из них превращается в кровожадного монстра и попадает в Гангам, престижный деловой район города. Здесь в стриминговой компании работает Хэн-сок, который в прошлом профессионально занимался тхэквондо. Когда вокруг мужчины начинает разворачиваться настоящий зомби-апокалипсис, он делает всё, чтобы спасти свою возлюбленную Мин-Чон.

Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн на Иви «Зомби: Из Пусана в Гангнам».

Приглашаем посмотреть фильм «Зомби: Из Пусана в Гангнам» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Канун Рождества. Двое мужчин вскрывают контейнер в порту Сеула, чтобы украсть его содержимое. Там же оказалась весьма агрессивная кошка. Она царапает одного из них и через некоторое время этот человек превращается в зомби.

Нулевой пациент попадает в Гангам, являющегося деловым центром города, где живет главный герой картины Хэн-сок. В прошлом он был чемпионом тхэквондо, а сейчас работает в стриминговой компании и пытается пригласить на свидание свою коллегу Мин-Чон.

Дела идут не лучшим образом. Канал медленно умирает, а руководитель не платит работникам зарплату, да еще и домогается до Мин-Чон. Хэн-сок дает ей пару уроков самообороны, но девушка не намерена ими пользоваться, так как боится потерять работу.

Антагонист дошел и до офиса и начинает превращать его работников в кровожадных монстров. Эпидемия неминуема. Владелица здания приказывает запереть все выходы, чтобы никто не смог выбраться. Пытаясь спастись самой, она вместе с одним из охранников скрывается у центральных персонажей.

Женщина отказывается вызывать полицию, так как не хочет понижать стоимость здания. При этом она согласна погасить все долги, если они поймают нулевого пациента. Хэн-сок вступает с ним в схватку, но терпит неудачу.

Выжившие возвращаются в офис. Охранник оказывается укушен. Обратившись, он убивает хозяйку здания. Подлый начальник пытается прикрыться Мин-Чон, но центральный персонаж ее спасает.

Оставшись вдвоем, герои ищут способ выбраться из здания или найти телефон, чтобы вызвать полицейских. Но выходы заблокированы, телефоны не работают, а нулевой пациент не отстает ни на шаг.

Во второй схватке Хэн-сок одерживает верх. После этого герои решают прорваться к выходу, но их окружают зараженные. Мин-Чон прячется в стоящем в холле декоративном автомобиле, а парень решает отлечь монстров на себя.

Противников слишком много и в конце концов они зажимают Хэн-сока. Мин-Чон отгоняет их с помощью огнетушителя. Затем они в третий раз вступают в схватку с нулевым пациентом. Совместными усилиями его удается одолеть, но парня кусает хозяйка здания. К счастью, у нее зубные протезы, поэтому заразить вирусом его не удалось.

В финале главные герои покидают офис. Однако нулевой пациент выжил и угроза апокалипсиса все еще существует.

Cмотреть «Зомби: Из Пусана в Гангнам» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Зомби: Из Пусана в ГангнамПостер Зомби: Из Пусана в Гангнам