Сын (фильм 2022)

Сын (фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

У Питера блестящая карьера, любимая жена и новорождённый ребёнок. Неожиданно к нему просит переехать его замкнутый сын-подросток от первого брака, с которым происходят тревожные перемены. Хью Джекман в оглушительной семейной истории от режиссёра и сценариста «Отца» Флориана Зеллера, снова экранизировавшего свою успешную пьесу. В мощный актёрский состав также вошли Зен МакГрат, Лора Дерн, Ванесса Кирби, Энтони Хопкинс.

«Он пугает меня», – признаётся Питеру его бывшая жена. Речь идёт об их 17-летнем сыне Николасе, который забросил школу, не общается со сверстниками и сам не может объяснить, что с ним происходит. Питер соглашается забрать его к себе, несмотря на опасения своей новой жены. В некоторые моменты кажется, будто Николасу стало лучше, но иллюзия быстро рассеивается. Его постоянная ложь, подавленность, нож в кровати, – это уже не просто тревожные звонки. Это последнее предупреждение об опасности, которую слишком легко не заметить. Посмотреть драму «Сын» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Сын» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
37 006 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Питер представляет собой воплощение успеха. Успешная работа, большая квартира, красавица-жена Бет и новорожденный ребенок. Но внезапное появление бывшей жены Кейт меняет его привычную жизнь. Поведение их семнадцатилетнего сына Николоса изменилось в худшую сторону. Он уже месяц прогуливает школу и начал проявлять пассивную агрессию.

Парень признается отцу, что запутался в своей жизни. К тому же он теперь хочет жить с ним. Чувствуя вину за уход из своей первой семьи, Питер принимает решение поселить своего первенца у себя, несмотря на возражения Бет.

Главный герой устраивает сына в другую школу, а сам начинает готовиться к повышению и дальнейшему переезду в Вашингтон. И хотя Николас по-прежнему не разговорчив, Питер уверен, что мальчику стало лучше. Он начал посещать психолога, добивается определенных успехов в учебе и даже получает приглашение на вечеринку. Питер этому очень рад, ведь там он сможет наладить отношения со сверстниками. Его сын в этом сомневается, ведь он не умеет танцевать. Поэтому отец вместе со своей нынешней женой решили это исправить.

Вскоре становится ясно, что Николасу не стало лучше. Бет нашла нож у него под матрасом. Питер решает откровенно поговорить с мальчиком и замечает шрамы на его руке. Парень признается, что причинение физической боли помогает ему справится с душевной, которую он начал испытывать после развода родителей.

Питер решает поговорить со своим отцом Энтони, с которым у него весьма непростые отношения. Как оказалось, последний пренебрегал своей семьей и тем самым нанес своему ребенку психологическую травму. В ходе разговора центральный персонаж сообщает, что скорее всего откажется от повышения ради Николоса. Энтони поднимает эти слова на смех. Он считает, что таким образом главный герой хочет продемонстрировать свое моральное превосходство над ним.

Вернувшись домой центральный персонаж ссорится с женой. Они хотели пойти на вечеринку, но няня не смогла прийти. Николас был готов помочь и посидеть с младшим братом, однако Бет не хочет оставлять своего новорожденного ребенка рядом с подростком, страдающим от депрессии. Ее пасынок слышит это и возвращается к матери.

Николас признается Кейт, что ему не нравится как отец относится к нему. Он не пытается его узнать, а лишь хочет сделать его успешным. Только парню неинтересно поступать в колледж и становится юристом. Отсюда выливается страх не оправдать его ожиданий.

Питер узнает, что Николас продолжает прогуливать школу. Персонажи ссорятся, и вскоре подросток пытается свести счеты с жизнью. Ему оказались медицинскую помощь, но врач рекомендует оставить его на некоторые время в больнице для оказания психологической помощи.

Главный герой начинает испытывать чувство стыда, так как он стал похож на Энтони. Спустя неделю Николас начал требовать, чтобы его забрали из больницы, несмотря на возражения врача. Питер не смог сопротивляться и забрал его.

Дома родители начинают обсуждать судьбу их ребенка. Николас заваривает чай и кажется, что ему действительно лучше в домашней обстановке. Кейт предлагает сходить в кинотеатр, но парень сначала решил сходить в душ, после чего раздается выстрел. Мальчик застрелился из ружья, которое его отец прятал в ванной.

Фильм заканчивается мечтами отца о том, каким бы мог быть его сын, если бы остался в живых.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам пьесы Флориана Зеллера, который также выступил и режиссером.
  • Вторая совместная работа Флориана Зеллера и Энтони Хопкинса после фильма "Отец" (2020).
  • В актерский состав вошли два лауреата премии Оскар: Лора Дерн и Энтони Хопкинс, а также два номинанта: Хью Джекман и Ванесса Кирби.
  • Данная картина позиционируется как приквел к "Отцу" (2020).
  • Актеры Хью Джекман и Энтони Хопкинс играли знаменитого охотника на вампиров Ван Хельсинга. Первый исполнил данную роль в одноименной картине 2004 года, а второй в экранизации романа "Дракула" 1992 года.
  • Cмотреть «Сын» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СынПостер Сын