бесплатно
Кунг-фу жеребец (Фильм 2023)

Кунг-фу жеребец (Фильм 2023)

Бывший каскадёр пытается спасти любимую трюковую лошадь, которую у него хотят забрать за долги. Он эффектно даёт отпор коллекторам, и вирусное видео с этой дракой приносит ему славу. Великолепный Джеки Чан опять на коне!

В прошлом каскадёр Лао Луо и его преданный конь были звёздами кино, но дни славы давно остались позади. Теперь Лао работает аниматором, мало зарабатывает и погряз в долгах. Однажды наглые коллекторы пытаются забрать лошадь героя, но он прогоняет их. Запись поединка попадает в интернет, и Луо становится знаменитостью – это решает часть проблем, но и создаёт новые...Чтобы узнать, как сложится история героя, смотри онлайн на Иви «Кунг-фу жеребец».

Приглашаем посмотреть фильм «Кунг-фу жеребец» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
9,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
42 027 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Кунг-фу жеребец» (2023) рассказывает об успешном каскадере Лао Луо, который работает вместе со своим жеребцом Красным Зайцем, каскадерским скакуном, получившим определенные дефекты при рождении. В прошлом он спас это животное от усыпления. Но в один момент его жизнь пошла под откос. Он получил тяжелую травму за восемь лет до этого, в результате чего стал банкротом, а затем лишился права опеки над дочерью Сяо Бао после развода. Тогда дочь была еще маленькой девочкой.

Как-то ночью мужчина и жеребец вступают в схватку с коллекторами, и вскоре они узнают, что Красный Заяц находится под угрозой продажи на аукционе после того, как их компания стала банкротом. Герою не остается ничего другого кроме как обратиться за юридической помощью к Бао. Девочка выросла. Теперь она студентка университета и изучает право. Несмотря на то, что она сначала не хотела соглашаться, дочь все же предлагает ему профессиональную помощь своего парня Найхуа.

Некоторое время спустя, после того как борьба героя с коллекторами завирусилась в сети, его и коня нанимают для работы в нескольких кинофильмах, а дочь становится его адвокатом. Хотя они и поддерживают друг друга в нелегких моментах, героиня спустя время выражает свои опасения по поводу каскадерской работы отца. Она переживает, что он и жеребец могут заработать серьезные травмы в этом ремесле.

После того как мужчина выставил в плохом свете дочь на глазах у родных Найхуа, она в ярости уходит от него. Вскоре герой и его скакун получают тяжелые повреждения во время выполнения трюка. В итоге каскадера отправляют в госпиталь. Во время обыска дома отца в поисках удостоверения личности Бао узнает, что он сохранил видеозапись с камер наблюдения их непростой встречи с ней, когда она была еще юной. Растроганная дочь мирится с отцом в госпитале, и тот обещает ей перестать заниматься каскадерской деятельностью.

Одной ночью герой становится свидетелем того, как коллекторы предпринимают попытку выкрасть Красного Зайца. В итоге он оказывается вынужден расплатиться по долгам, после чего приглашает Дами Гэ, главного бандита по сбору долгов, стать одним из его последователем. Затем Юаньцзе, ученик Лао, приглашает его поработать в своем фильме, посвященном каскадерскому искусству, и Лао решает взяться за последнюю работу, что вызывает ужас и новые страхи у дочери. Во время съемок герой решительно настроен самостоятельно исполнить опасный трюк, однако, вспомнив слова дочки, не может довести его до конца и бросает эту работу.

Несмотря на то, что отец снова смог помириться с дочерью, он проигрывает дело "Красного зайца" и ему приходится продать животное компании. Бао и Найхуа убеждают генерального директора Хэ Синя вернуть скакуна и показывают ему кадры каскадерской работы Лао, чтобы продемонстрировать его преданность своему делу. Хэ Синь отдает мужчине коня, отмечая, что он и сам намеревался вернуть лошадь, так как жеребец пытался уморить себя голодом, находясь в собственности компании. Хэ Синь уходит, а Лао, Бао и Найхуа воссоединяются с удивительным животным.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма «Кунг-фу жеребец» в Китае запланирована на 7 апреля 2023 года.
  • Съемки ленты проходили в Шанхае.
  • Рабочие название – «Верхом».
  • Cмотреть «Кунг-фу жеребец» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Кунг-фу жеребецПостер Кунг-фу жеребец