Моя фея-проказница (Мультфильм 2022)

Моя фея-проказница (Мультфильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Девочка Макси переезжает из уютного загородного дома в городскую квартиру, где живёт новый муж мамы со своими сынишками. Такие значительные перемены в жизни тревожат школьницу, ей непросто найти себя в новой обстановке.

Но однажды происходит удивительное знакомство. В своём домике для кукол Макси обнаруживает самую настоящую.... зубную фею! Кроху-летунью зовут Виолетта, и она, провалив экзамен в родном волшебном мире, незаконно проникла в мир людей.

Хотя озорной феечке очень весело и вкусно живётся на Земле, но задерживаться здесь никак нельзя: Виолетта рискует навсегда превратиться в цветок! Чтобы предотвратить это, необходимо добраться до магического портала. В одиночку крылатой малышке не справиться. Поэтому она обещает Макси исполнить сокровенное желание в обмен на помощь.

Какие приключения ждут девочку и фею, ты узнаешь, посмотрев онлайн красочный мультфильм «Моя фея-проказница» на Иви.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Моя фея-проказница» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
11 207 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все собираются на экзамены для зубных фей. Одна из них уверена, что она самая особенная, и на это раз все сдаст. Учитель дает задание и нажимает красную кнопку. Участники по очереди влетают в тестовую комнату, забирают зуб и оставляют подарок. Йоландо выполняет все филигранно. Профессор Лорен вручает ему персональное сокровище, которое позволяет проникать в мир людей. Виолетта летит на задание вместе с напарницей стрекозой Гвен. Она неудачно врезается в стекло, а затем долго вытаскивает зуб из-под подушки. В итоге у нее не получается наколдовать робота в качестве подарка, и время выходит, экзамен провален.

Девочка посадила цветок в горшок. Макси грустит, что ей нужно возвращаться в город. Маме пришлось продать дом. Девица берет фиалку с собой и садиться в машину.

Лойн пытается успокоить пухлую ученицу. Он предупреждает об опасности человеческого мира. У Виолетты созревает план. Тем временем над городом висят свинцовые тучи. Амир Анан борется за сохранение оранжереи, а застройщик Борис Рик хочет ее снести. Мама хочет быть с Амиром.

Макси не хочет с ним обниматься. Дома ее встречают Сами и Тарик. Старший недоволен, что теперь ему придется делить комнату с братом. Девочка входит в свою новую комнату. Из окна виден чадящий завод.

Вечером все собираются за ужином. У Сами выпадает молочный зуб. На базу волшебников тут же приходит сигнал. Йоландо идет к радужным воротам, и за ним тут же залетает фея-проказница. Он начинает гоняться за воровкой, которая украла его сокровище.

Мать приходит уложить дочь. Однако ей уже надо спешить на срочный вызов в больницу. Виолетта отправляется в мир людей. Она со всего маху врезается в стекло Макси. Гвен находит открытое окно внизу на кухне. Там героиня решает перекусить сладостями. Она случайно разбивает банку с конфетами.

Профессор колдует над цветком. Йоландо сообщает ему о краже. По ошибке толстушка залезает в комнату Макси, и даже залезает к ней в рот. Затем она решает наколдовать гоночный автомобиль в качестве подарка, но зато ей удается оживить фиалку. Внезапно сокровище ломается.

Утром Сами обвиняет сестру в беспорядке. Виолетта спит в кукольном домике. Девочка будет ее, и они знакомятся. Фея просит добыть для нее зуб. Девица приносит его, но сокровище ломается окончательно.

Макси рассматривает камень под лупой. Она предлагает склеить его, если фея отнесет ее обратно в деревню. Но толстушка соглашается, скрестив за спиной пальцы. Семья отправляется на демонстрацию к оранжерее. В старом здании летают птицы и даже успело вырасти огромное дерево. Репортеры просят дать им интервью. Девочка забирается на ветку и выпускает новую подругу из рюкзака.

Профессор и ученик приходят в библиотеку, чтобы найти старый портал. Виолетта подлетает к толпе демонстрантов, чтобы украсть шоколад. У Сами выпадает баллончик с газом, и все убегают. Заявляется Рик и указывает на баллон его ребенка. Макси ужасно расстраивается и сбегает.

В библиотеке срабатывает сигнализация. Напарники находят люк и попадают в старый мир. Дома феечка оступается и падает в клей из-за того, что она стала превращаться в цветок, как в мультфильме. Портал может открыться только в полнолуние. Но для этого Йоландо должен доставить крошечной воровке второй ключ.

Виолетта знакомится с Сами, и объясняет ему ситуацию. Пацан соглашается помочь, и все принимаются вырывать ему зуб. Йоландо отправляется в мир людей. Он сразу встречает героиню и рассказывает, что в старом дереве должен быть портал.

Виолетта продолжает превращаться в цветок. Сами находит потерянный ключ от портала. В самый последний момент на бульдозере приезжает Борис. Макси показывает всем подругу. В самый последний момент портал открывается, а Виолетта становится цветочной феей.

Cмотреть «Моя фея-проказница» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Моя фея-проказницаПостер Моя фея-проказница