Последняя охота (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Последняя охота (Фильм 2022)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

1909 год. Юноша по имени Вилли Бой влюбляется в очаровательную Карлотту, которая отвечает ему взаимностью. Но у их союза есть ярый противник – отец девушки, являющийся вождём одного из индейских племён на Диком Западе.

Однажды между ним и Вилли происходит ожесточённая стычка, в которой распалённый парень случайно убивает неустоявшегося тестя. Понимая, что за преступление ему грозит кара ото всего племени, Вилли уговаривает Карлотту сбежать через пустыню.

Однако месть от соплеменников – не единственная угроза для индейских Ромео и Джульетты. Преступление было совершенно вне территории резервации, и на охоту за беглыми влюблёнными отправляется местный шериф с помощниками, жаждущими добиться славы и хорошей репутации у общественности.

Какой будет финал у истории, ты узнаешь, посмотрев онлайн динамичный вестерн «Последняя охота» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Последняя охота» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дикий Запад. Пустыня. Просыпается лежащая на голой земле индейская девушка (Карлотта). Она обнаруживает рядом с собой полевой цветок, который сорвал для нее бойфренд – лучший в племени ходок по пустыне Вилли Бой. И куда мы с тобой теперь отправимся? В Мексику или Неваду? Или вообще найдем хижину в пустыне? Девушка видит наблюдающего за ней койота. Это дурной знак. Да ты суеверна, как твой отец! К влюбленным приближается группа вооруженных людей. Это Уильям Джонсон, отец Карлотты и двое его товарищей. Разгневанный отец хватает за руку дочь. Ты никуда с ним не пойдешь. Я этого тебе не позволю. Он – нашей крови. Повтори. Ты не позволишь мне с ним уйти. А ты чтобы больше мне на глаза не попадался. Один из соратников Уильяма мощным ударом в грудь сбивает с ног парня. Карлотта истошно вопит: не трогайте его! Уильям останавливает расправу: хватит!

Хижина сезонных сборщиков фруктов. Мать (Мария) будит Карлотту. В хижину заходит ее муж: торопитесь, днем лошадям придется отдохнуть, так что пора выступать. Девушка выходит на улицу. Супруги обсуждают сложившуюся ситуацию. Отпусти ее, не надо держать. Но она хочет убежать со своим кузеном! Да он ей пятиюродный! Какая разница, таковы наши обычаи.

К жилищу индейцев подъезжает запряженная лошадью коляска. Оттуда выходит дама из благотворительной организации (Клара). Она угощает детей конфетами, потом обращается к Карлотте: вы все-таки уезжаете, несмотря на то, что сезон сбора еще не закончился? Да. Я дарю тебе книгу, она принадлежала моей бабушке. Она была такая же необузданная, как ты.

Семейство Уильяма останавливается на ночлег в стойбище родственников. Там проводится обряд прощания с одним из умерших членов племени. На церемонию собрались все индейцы резервации. После окончания похорон люди собираются у костра, Уильям рассказывает детям страшные истории про зловещего охотника и воина Джона Хейта, чей призрак рыщет ночью по пустыне.

Посреди ночи Карлотта собирает в мешочек вещи и выходит на улицу. Ее пытается остановить отец. Девица вырывается и удаляется во тьму. Мария пытается остановить супруга: если ты ее будешь удерживать, то еще дальше оттолкнешь от себя! Это – моя дочь. Но и моя – тоже. Уильям бежит вслед за беглянкой. Путь ему преграждает Вилли. В руках он сжимает винтовку. Что, ты решил меня встречать с оружием? Разъяренный отец хватает оружие за дуло и приставляет к своей груди. Так стреляй же! Убей меня! Вилли пытается вырвать винтовку из рук несостоявшегося тестя, случайно нажимает на спуск. Его противник падает с простреленной грудью. К телу супруга подбегает Мария. Она приказывает дочери и ее возлюбленному поскорее убираться из стойбища. За вами будет погоня! Молодые люди мчатся в пустыню.

Утром свежеиспеченная вдова появляется возле дома шерифа. Но тот, недавно потерявший жену, которую зарезал какой-то проходимец, находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. С Марией разговаривает его помощник Рече. Он говорит, что индейцы не подпадают под юрисдикцию властей штата: обратитесь в полицию резервации. Но моего мужа убили на территории ранчо белого человека. Так что поймать его – ваша задача. И я хочу, чтобы при поимке убийцы не пострадала моя дочь.

Рече приводит в чувство шерифа Фрэнка Уилсона, погружая в поилку для лошадей: округ скоро посетит президент Тафт, убийца на свободе понизит твои шансы на переизбрание.

Шериф организует погоню. К нему присоединяются добровольцы из резервации и репортер местной газеты Рэндольф.

Во время перестрелки в ходе погони от шальной пули погибает Карлотта. Шериф дает уйти Вилли Бою.

Знаете ли вы, что

  • Первоначальные съемочные группы и бригады электриков были незаконно уволены за попытку объединиться в профсоюз из-за ужасных и опасных условий работы. Затем были уволены запасные бригады, на смену которым пришли третьи.
  • Ремейк фильма 1969 года "Скажи им, что пришел мальчик Вилли" с Робертом Блейком, Робертом Редфордом и Кэтрин Росс в главных ролях, основанный на романе Гарри Лоутона.
  • История Вилли Боя была впервые экранизирована в 1911 году в виде короткометражного фильма "Проклятие Редмана" (1911) компанией Selig Polyscope Company, режиссером которого был Фрэнсис Боггс. Персонаж Вилли Бой в версии 1911 года был изменен на Марикопа Апачи.
  • Cмотреть «Последняя охота» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Последняя охотаПостер Последняя охота