История одного ограбления (Фильм 2021)

История одного ограбления (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

У предпринимателя Марко настала чёрная полоса в жизни. Бизнес оказался на грани разорения, когда, выиграв суд, он так и не получил причитающиеся деньги. Марко в отчаянии: нечем платить зарплату работникам, адвокат отказал в дальнейшей помощи, да ещё и супруга бросила его с дочками.

Не видя выхода из сложившейся ситуации, Марко решается на отчаянный поступок. Одним утром он нападает с пистолетом на инкассаторов, вырывая из рук сумку с деньгами. Разумеется, неопытный вор тут же привлекает внимание полиции, которая устраивает погоню. Спасаясь от преследования, Марко забегает в маленькую пекарню. Трое посетителей: говорливая старушка, дерзкая эскортница и робкий торговец-эмигрант, а также булочник становятся незапланированными заложниками горе-грабителя. В стане полиции тоже не всё гладко: комиссар не в восторге от назначенного переговорщицы Анны, с которой у него давние разногласия.

Посмотреть авантюрную комедию «История одного ограбления» ты можешь онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «История одного ограбления» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 517 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История рассказывает о бизнесмене Марко, столкнувшимся с серьезными финансовыми трудностями. Два года назад он выиграл судебный процесс у государства, однако так и не получил компенсацию. В данный момент ему необходимо выплатить зарплату рабочим и гонорар адвокату, а денег на это нет.

В отчаянии главный герой решается на ограбление инкассаторов. Но все планы были нарушены. Инкассатор вызывал полицию прежде, чем он успел сбежать. Пытаясь спастись, Марко берет в заложники четырех человек, находившихся в булочной: представительницу древнейшей профессии Амбру, пожилую женщину Регину, нелегального эмигранта Набиля и самого булочника Ремо.

Положение у грабителя не завидное. Полицейские окружили булочную, а запасного выхода нет. Операцию по спасению заложников возглавляет криминальный психолог Анна. Она приказывает не предпринимать никаких действий, пока контакт с преступником не будет налажен.

Постепенно Марко жалеет, что решил взять в заложники этих людей. Амбра постоянно высмеивает действия грабителя, Набиль теряет терпение и начинает драку с Ремо, который до этого высказывал в его адрес расистские оскорбления. Чтобы ее прекратить, Марко стреляет в потолок и тем самым заставил полицейских беспокоиться.

Анне удается дозвониться до Марко. Женщина готова выполнить все его требования, несмотря на возражения коллеги комиссара. Но если предоставить воду и аспирин не так как сложно, то с автомобилем возникли проблемы.

Анна предупреждает преступника, что не все полицейские готовы придерживаться ее тактики. Если переговоры затянутся, то комиссар потеряет терпение, и отдаст приказ начать штурм. Марко пытается найти выход из сложившейся ситуации. Набиль его предлагает. Покинуть магазин вместе. Так они оба не попадут в руки полиции.

Марко потерял терпение и прострелил Ремо ногу. Анна сумела установить личность грабителя, но последний продолжает настаивать на автомобиле. Дело осложняется тем, что самочувствие Регины ухудшилось. Поэтому преступник просит лекарство.

Автомобиль предоставляют. Главный герой отказывается выходить, пока его не подвезут поближе к входу. Поэтому он решает отпустить Ремо, но остальные воспротивились. Ведь он единственный, кто представляет ценность. Как только он будет спасен, полицейские немедленно начнут штурм.

Анна привлекает к переговорам дочь грабителя. Последний решает отпустить всех, но Набиля это не устраивает. Если его поймают без документов, то депортируют. Поэтому эмигрант отбирает пистолет и требует ему помочь покинуть это место. Регине удается его пристыдить, после чего заложники начинают выходить.

В финале Марко арестовали. При этом украденных денег не нашли.

Cмотреть «История одного ограбления» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер История одного ограбленияПостер История одного ограбления