Мой монстр (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Мой монстр (Фильм 2022)

Бао-хэ вместе с отцом держит маленькую автомастерскую в глуши, где находятся шахты. Недавно он развёлся с женой и теперь редко видит сына Сяо-цзе. Но смышлёный парнишка уже не раз убегал от мамы и отчима.

Вот и в этот раз у отца и сына выдалось незапланированное время вместе. На дороге к дому они находят ящик со странным объектом, похожим на гигантское яйцо. Уже размечтавшись, что диковинку можно будет выгодно продать, Бао-хэ берёт находку с собой. Однако это оказывается роковой ошибкой. Из яйца вылупляется жуткий монстр с огромными щупальцами, готовый уничтожить любого. Шокированным героям удаётся убить его, но это лишь начало. Из-под земли выползает ещё более гигантская тварь, которая утаскивает Сяо-цзе.

Теперь ради спасения сына Бао-хэ должен спуститься в мрачные шахты и встретиться в бою с огромным монстром. Но что, если первое впечатление о нём было ложным?

Чтобы узнать продолжение захватывающей истории, смотри онлайн фильм «Мой монстр» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Мой монстр» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 663 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Китай, 2010 год. Город Инси. Команда строителей ведет подземные работы и обнаруживает проход в неизвестную ранее пещеру. Рабочие прекращают трудиться и начинают обследовать свою находку. Здесь они обнаруживают огромные груды мусора, повсюду шныряют какие-то загадочные твари. Посреди пещеры находится огромное яйцо из материала, напоминающего нефрит. Кто-то из людей высказывает предположение, что это – база инопланетных монстров. Какой величины должно быть существо, которое снесло подобное яйцо? Товарищи высмеивают фантазера: быть такого не может. Появляется начальник строительства: вы чем занимаетесь? Разве ваше дело – расхищение гробниц? Боссу демонстрируют находку, он велит извлечь ее из-под земли и отвезти в город.

Словно ниоткуда появляется жуткое существо. Оно хватает своими щупальцами людей и тащит их в свою пасть. Строители в панике пытаются покинуть пещеру, однако никому из них этого сделать не удается.

На дороге стоит автомобиль. Его владелец ХэЧжи осматривает повреждение: у машины пробито колесо. Он разговаривает со своим сынишкой СяоЦзе, который играет с куклой-динозавриком. Ты только маме не рассказывай о нашей поломке, а то мне достанется. Я тебе за это, когда в городе будем, игрушку новую куплю. Мимо них на большой скорости несется грузовик, за рулем сидит один из строительных рабочих, которому удалось выбраться из пещеры. Машину заносит на повороте, из кузова вываливается ящик. Он разбивается, отец с сыном видят лежащее на земле нефритовое яйцо. Они погружают его в кабину и трогаются в путь. Мальчик слышит какие-то звуки, которые издает инопланетный предмет, сообщает об этом отцу, но тот не реагирует на это замечание.

ХэЧжи приезжает на свалку, где он живет и трудится вместе со своим отцом – ХэЦзянхаем. Там, в родительской хижине, его поджидает бывшая супруга ВуЛиннасо своим мужем. Она упрекает бывшего за то, что тот без разрешения устроил себе свидание с ребенком. Мы вообще заберем мальчика отсюда и переедем в Пекин. Там он сможет учиться в нормальной школе, я не желаю, чтобы мой ребенок оставался таким же безграмотным, как ты, чтобы он зарабатывал на жизнь в таком месте, как это. Мой супруг позаботится о нем. Отец СяоЦзе затевает драку с его отчимом. Женщина выбегает из хибары мусорщиков и бежит к новенькому автомобилю своего супруга, который, завершив поединок со своим предшественником, садится за руль и вывозит семейство за пределы свалки.

Вечером Хэ Цзянхай ужинает со своим отпрыском. Он слышит шум, доносящийся со двора, выходит проверить, что случилось, обнаруживает, что в машине ХэЧжи поселился чудовищный спрут, который тянет гигантские щупальца к людям. Те прячутся в хижине. На свалку въезжает автомобиль. Это вернулась Линна. Из машины выскакивает ее сынишка и мчится к жилищу деда. Монстр вытягивает из захваченного им агрегата щупальца и хватает малыша. Тот зовет на помощь родителей, они пытаются вырвать ребенка из объятий головоногой твари, но у них это не получается. Монстр со своей добычей скрывается под землей.

Хэ Чжи клянется бывшей супруге, что спасет их ребенка.

По телевидению сообщают новости о том, что в окрестностях Инси замечены следы присутствия злобных пришельцев из других миров. Имеются человеческие жертвы.

Похищенному мальчику удается подружиться с монстром, который принял его за своего детеныша. Чудище, оказывается, не ест людей и питается отходами.

Родители спускаются в подземелье и находят ребенка. На чудовище нападают охотники. Несмотря на то, что Сяо Цзе умоляет пощадить своего подземного друга, люди его убивают.

Знаете ли вы, что

  • Китайский фильм «Мой монстр» режиссера Хуан Хэ вышел на экраны в 2022 году. В главных ролях снимались актеры Вэй Лу, Вэй Вэй и Чжан Чжуньчжун.
  • В Китае картина вышла только в интернет-формате.
  • Центральное положение в истории, рассказанной китайскими кинематографистами, занимает маленький мальчик, роль которого исполнил юный актер Лу Цзиньхао, однако прокатчики установили для картины категорию 16+.
  • Cмотреть «Мой монстр» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мой монстрПостер Мой монстр