Сезон акул (Фильм 2020)

Сезон акул (Фильм 2020)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Маленький городок на калифорнийском побережье. Недавно здесь произошла серий нападений акул, чьими жертвами стало несколько отдыхающих.

Но, несмотря на эти нападения, местные жители не отказываются от радостей пляжного отдыха. Среди них – начинающая модель Сара. Когда её друг, а по совместительству фотограф предложил устроить фотосессию на маленьком островке, девушка с радостью приняла приглашение. Океан, солнце, небольшое путешествие в хорошей компании – что может лучше отвлечь от тревог и грустных мыслей?

Сара, Джейсон и визажист Меган взяли три каяка и без проблем добрались до места назначения. Однако беззаботное времяпрепровождение рушит появление акулы, которая утаскивает парня на дно. Оставшись на крошечном пятачке суши, девушки оказываются в шаге от неминуемой гибели в пасти голодного хищника. Скоро будет прилив, а значит их время на спасение стремительно тает.

Чтобы узнать финал ужастика, смотри онлайн фильм «Сезон акул» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Сезон акул» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Морское побережье. На пляже появляется девушка, она заходит в воду вместе с доской для серфинга и веслом, пересекает линию прибоя, становится на свой сёрф, гребет. На нее нападает гигантская белая акула. Серфингистка в испуге падает с доски, огромная рыбина рвет ее на куски.

По пляжу идет симпатичная девушка (Сара). Звонит ее телефон. Это Джеймс, отец красотки. Я тут вещи разбираю, оставшиеся от мамы: краски, кисти, картины. Если тебе что-то надо – могу передать. Нет, я ведь не рисую. Зря, у тебя ведь большой талант. Но я сразу начинаю маму вспоминать. Ладно, передумаешь – звони. Что делаешь? Мы сегодня с Джейсоном отправляемся на съемки, они пройдут на одном острове в заливе. С тобой будет только Джейсон? Нет, с нами будет еще визажистка. Ее зовут Меган. Я знаю, что ты себя в воде как рыба чувствуешь, но будьте осторожны. Да мы там уже были не раз. Все, мне пора собираться.

Сара встречается с Джейсоном и Меган. Парень собирается познакомить девушек, но, оказывается, они уже виделись на какой-то выставке. Джейсон предлагает сегодня поменять место проведения съемок. Мне здешние ребята сказали, что тут неподалеку возник небольшой островок. Он появляется над водой только во время отлива. Так что доступен он лишь пару часов. Но я такой классный фотограф, а Меган – такая замечательная гримерша, что нам этого вполне хватит. Сара: а далеко это? Часа два плыть за остров, на котором мы снимали раньше. Зато фото будут абсолютно эксклюзивные, я вам гарантирую. Ладно, я согласна. Меган тоже дает добро.

Молодые люди садятся в небольшие лодки и выгребают в залив. По пути они дурачатся, болтают. Меган узнает о том, что Сара около года назад потеряла мать. Ее отец – бывший летчик, он побывал во многих странах мира.

Меган устает первой: вот теперь я бы не отказалась от моторки. Приятели ее стыдят: так ты думаешь об окружающей среде? Каякеры продолжают путешествие. Они замечают стайку дельфинов. Сара обращает внимание на то, что одно из этих животных сильно ранено. Кто мог так изуродовать этого беднягу? Может быть, яхта? Джейсон говорит, что афалины – те еще хулиганы. Подрался с кем-нибудь.

Вокруг каяков кружит большая опасная рыбина.

Ребята добираются к месту назначения. Меган: да, это не Багамы, но, скорее всего, снимки выйдут неплохие. Она приводит в порядок прическу модели. Косметика? Я вообще-то выступаю за естественность. Ты обладаешь природной красотой.

Модель спускается к воде, Джейсон приступает к фотосессии. С ним в это время разговаривает визажистка. У тебя что-то с ней? Нет, мы просто друзья. Раньше у нас были отношения, но все осталось в прошлом. Я просто спросила, чтобы узнать: ты свободен? Да, это так. Я очень близок с ее семьей, помогал им с отцом, когда мама Сары болела. Он вообще классный мужик.

Сделав несколько снимков, парень предлагает девушкам искупаться, однако визажистка предпочитает остаться на суше. Она первой замечает приближение акулы и предупреждает друзей криком об опасности. Хищница нападает на молодого человека и убивает его.

Джеймсу звонит дочь, сообщает о том, в какой ситуации оказалось. До прилива остается минут сорок, телефон скоро разрядится. Джеймс связывается со спасательной службой. Ему обещают помочь. Но в заливе только одна вышка сотовой связи, что затрудняет определение координат.

Девушки садятся в лодки и покидают островок. Монстр их преследует, догоняет и переворачивает каяки. Появляется катер со спасателями. Меган плывет к нему, а Сара отбивается от нападения чудовища веслом. Разъяренная блондинка вонзает обломок древка в глаз белой акулы и приканчивает ее.

Cмотреть «Сезон акул» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сезон акулПостер Сезон акул