Не слышу зла (Фильм 2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Не слышу зла (Фильм 2021)

В ночном мегаполисе орудует серийный убийца, который выбирает себе новую жертву – глухонемую девушку. Она не слышит его приближения и не может толком позвать на помощь, но это не значит, что она станет лёгкой мишенью. До предела напряжённый и динамичный корейский триллер с эффектной зловещей ролью Ви Ха-джуна из «Игры в кальмара».

После тяжёлого рабочего дня Кён Ми попадает в ночной кошмар наяву. Она замечает на улице раненую девушку, а вскоре появляется и виновник её ранения – неуловимый маньяк с набором ножей. Теперь он не успокоится, пока не поймает Кён Ми. Она не может ни говорить, ни слышать, как и её мать, которая тоже оказалась на месте преступления. А на стороне убийцы – физическая сила, актёрское мастерство и незаурядная хитрость. Исход его жестокой игры в «кошки-мышки», казалось бы, предрешён... или всё-таки нет? Посмотреть экшен-триллер «Не слышу зла» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Не слышу зла» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
11 621 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кён-ми является глухой девушкой. Поэтому она работает в колл-центр и общается со слабослышащими клиентами с помощью языка жестов. После работы она намеревалась отправиться в поездку вместе со своей матерью.

Параллельно с этим раскрывается история девушки Со Чон. Она пошла на свидание и становится жертвой маньяка До Шика. За ее судьбу беспокоится брат Чон Так, работающим полицейским. Как только она не вернулась домой, он немедленно бросается на ее поиски.

Кён-ми находит раненную Со Чон и пытается оказать ей помощь. Разъяренный психопат пытается убить свидетельницу. Последняя вырывается и теперь перед ней стоит две задачи: спастись самой и уберечь мать.

С огромным трудом героине удается добраться до парковки и сесть в свой автомобиль. Маньяк ее уже там поджидал. Чтобы спастись, ей приходится завести транспорт и врезаться в стену.

Кён-ми успевает добежать до ближайшей тревожной кнопки. Проблема в том, что ей трудно разговаривать и сообщить об опасности в полицейскому в динамик не может. Это вынуждает До Шика изменить тактику. Он переодевается и предстает перед своими жертвами в образе брата Со Чон.

Маньяк просит проводить его к "сестре", но приезжают полицейские. Однако их приезд не сильно помог. Служители закона не нашли пострадавшую. Зато мать обратила внимание на странное поведение "брата". Но маньяку снова удается отвести от себя подозрение.

Во время разговора с полицейским в участке, мать неожиданно заметила у своего нового подозрительного знакомого телефон исчезнувшей и с помощью языка жестов сообщает об этом дочери. Убийца все понял. В этот момент пришел обеспокоенный Чон Так. Кён-ми сообщила ему все, что знает.

До Шик начинает угрожать пожилой женщине. Последняя с огромным трудом начинает кричать (она также является глухой). Маньяк нападает на них. Пока происходило сражение, женщины выбежали из участка и привели других служителей закона. Дело осложнилось тем, что Чон Так обезоружил антагониста и начал его допрашивать, приставив нож к горлу. Не разобравшиеся в ситуации они обезвредили его с помощью тазера, а настоящего убийцу отпустили.

Сотрудники правоохранительных органов отвозят главных героинь обратно домой. Антагонист предпринимает попытку убить девушку. Последней удается покинуть квартиру через окно.

Убийца преследует свою глухую жертву. К погоне присоединяется Чон Так. Он хочет выбить из него информацию, однако До Шик угрожает убить себя. После этого он передает координаты местоположения похищенной и перед персонажем предстает выбор: спасти родственницу или Кён-ми. Он выбирает первый вариант.

Кён-ми удается вырваться, после чего найти раненную Со. Спрятав ее, главная героиня решает отвлечь психопата на себя. Выбравшись на людное место, она пытается попросить о помощи, но никто не слышит. До Шик этим пользуется, чтобы увезти ее с улицы.

Убедившись, что сестра в безопасности, Чон Так нападает на антагониста. Осознав, что бой ему не выиграть, психопат пытается убить мать главной героини. Чтобы спасти ее, Кён-ми намеренно напарывается на его нож. Увидев это, окружающие люди испугались.

Пока маньяк пытается придумать убедительную ложь, приезжают полицейские и убивают его после отказа сдаться. Фильм заканчивается тем, что все четверо положительных персонажей отправляются в совместную поездку.

Cмотреть «Не слышу зла» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не слышу злаПостер Не слышу зла