Одержимость. Проклятие Лиззи Борден (Фильм 2022)

Одержимость. Проклятие Лиззи Борден (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Молодая девушка вынуждена противостоять призраку своего потомка, знаменитой женщины-убийцы. Узнать подробности столь жуткой истории можно посмотрев онлайн фильм «Одержимость. Проклятие Лиззи Борден» в нашем интернет-кинотеатре.

В 1892 году произошло знаменитое убийство Эндрю и Эбби Борден, в котором безуспешно пытались обвинить их дочь Лиззи. С тех сложилось мнение, что девушка была одержима. В современном мире у нее имеется потомок в лице старшеклассницы Тары. Девушка пытается жить обычной жизнью, однако этому мешают жуткие видения. Постепенно в городе начинают происходить убийства людей, которые так или иначе были связаны с Тарой. При этом картина преступления воспроизводит события 1892 года. Связано ли это с проклятием, от которого страдают потомки Лиззи Борден? Или это дело рук обычного маньяка-подражателя? Так или иначе жизнь девушки и всех ее близких находится в страшной опасности. А так как полицейские оказались бессильны, Тара принимает решение начать собственное расследование.

Приглашаем посмотреть фильм «Одержимость. Проклятие Лиззи Борден» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
6 753 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фолл-Ривер. 14 августа 1892 года Эндрю и Эбби Борден были найдены зверски зарубленными топором в собственном доме. Главной подозреваемой стала их дочь Лиззи, однако она была оправдана. Но несмотря на это до конца жизни осталась изгоем в родном городе. Некоторые посчитали, что она была одержима и так появилась легенда о родовом проклятии, согласно которому одержимые духом убийцы потомки по женской линии будут расправляться со своими родственниками.

Старшеклассница Тара является потомком Лиззи. Она ведет обычную жизнь. Занимается спортом, спорит с членами семьи (матерью Эмили, отцом Беном, а также младшими братьями Калебом и Джеком), а также хочет убедить своего бойфренда Карла поступить в другой университет. Но постепенно ее начинают мучить пугающие видения.

Эмили пытается убедить Тару проконсультироваться с врачом по поводу видений. Тем более, что ее сестра Диана сошла с ума и совершила убийство своего ребенка. Но упрямая девушка отказывается. А вскоре ее посещает призрак Лиззи и пытается склонить к убийству Джека.

Тара соглашается посетить специалиста, но к ее словам относится скептически. А вскоре ее допрашивают детективы Чилдс и Гейнс. Они расследуют исчезновение женщины по имени Джина. Девушка подрабатывала у них няней. Муж женщины прислал ей фотографию своего полового органа и это создало разлад в отношениях между супругами.

Эмили просит Тару самой навестить Диану. Тем временем, исчезает Карен, школьная обидчица главной героини. Детективы сразу же начинают ее подозревать.

Диана предупреждает девушку, что она не сможет спастись от проклятия. В свою очередь Эмили продолжает настаивать на его отсутствии. Она утверждает, что ее сестра страдала провалами в памяти из-за злоупотребления алкоголя. Во время одного из таких припадков она и убила ребенка.

Тара решает посетить дом Борденов. В данный момент он стал отелем. Сняв комнату Лиззи, главная героиня соглашается на участие в спиритическом сеансе, чтобы призвать призрака. В ходе ритуала девушка начинает вести себя как одержимая.

Вскоре исчезает и Сьюзи, лучшая подруга Тары. Главная героиня обнаруживают ее автомобиль возле своего дома. При этом малыш Джек исчез.

Как оказалось, Калеб спрятал Джека. Он сообщает, что Сьюзи убили и заперли в сундуке. Сестра отдает ему свой телефон с просьбой позвонить отцу и в полицию. После этого открывается страшная правда. Эмили сошла с ума. Именно она зарубила топором всех этих людей. Также ее жертвами стали Диана вместе с ее ребенком.

Прибывшие полицейские тяжело ранили Эмили. В финале семья пытается начать новую жизнь, однако угроза со стороны проклятия не исчезла.

Cмотреть «Одержимость. Проклятие Лиззи Борден» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Одержимость. Проклятие Лиззи БорденПостер Одержимость. Проклятие Лиззи Борден