За гранью времени (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

За гранью времени (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Во время поездки через пустыню молодая пара замечает, что их преследует чёрная машина, а сами они едут по кругу. Эта зловещая и загадочная трасса никогда не заканчивается: застрявшие путешественники пытаются разгадать её тайну и спастись. Напряжённый дорожный триллер с элементами фантастики и слэшера.

Первым тревожным звоночком было столкновение с пустотой. Машина Сары и Майкла врезалась во что-то, но выйдя из салона, они не обнаружили ни вмятин, ни препятствий на дороге. Зато нашлась ледяная лужа – прямо посреди жаркой пустыни. Путешественники не спешили паниковать, даже когда заметили «хвост» в виде маслкара с наглым водителем. По-настоящему страшно стало, когда Сара увидела его лицо. А ещё она поняла, что они дважды проехали одно и то же место. В поисках помощи испуганная пара обращается к сотрудникам придорожной закусочной, которые хранят свои тайны и многое недоговаривают. Любители триллеров могут посмотреть фильм «За гранью времени» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «За гранью времени» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мужчина и женщина едут через пустыню. Дорога свободна, ярко светит солнце. Майкл и Сара обсуждают перспективы своих отношений. Молодая пара намерена вступить в законные отношения, они знакомы со школы. Сейчас они направляются к отцу Сары, который выразил намерение лично принять участие в свадебных торжествах. Отец Сары перенес инфаркт, дочь тревожится по поводу того, доживет ли он до намеченного мероприятия. Майкл вообще предлагает перенести церемонию бракосочетания на более позднее время: это может негативно отразиться на его здоровье. Подруга возмущается предложением бойфренда: ты откуда знаешь, чего он хочет? Может быть, ты вообще передумал на мне жениться? Я что, на сумасшедшего похож?

Внезапно автомобиль получает мощный удар по днищу. Водитель резко тормозит, выходит наружу, но никаких повреждений на корпусе машины или препятствий на дороге не обнаруживает. Потом он замечает небольшой участок почвы на обочине, покрытый коркой льда. А ведь такого быть не может – лед в пустыне!

Будущие молодожены снова пускаются в путь. Майкл, взглянув в зеркало, обнаруживает, что их преследует черный маслкар. Он прибавляет скорость, однако таинственный преследователь не отстает, держась на минимально возможном расстоянии от автомобиля Майкла. Появляется здание придорожного ресторанчика, в котором проезжающие могут получить комнату для ночлега. Беглецы паркуются, заходят в закусочную. Таинственный незнакомец проезжает дальше.

Приезжие общаются с официанткой (Дениз). Вскоре выясняется, что мобильная связь в этой местности недоступна. Дениз предлагает клиентам воспользоваться таксофоном, однако те надеются на то, что дальше по трассе им удастся найти зону покрытия мобильной связи. Посетителям ресторанчика вручают по паре четвертаков, которые можно использовать для прослушивания музыкального автомата. Майкл обнаруживает, что в аппарате имеется запись давнишнего концерта рок-группы, членом которой он состоял когда-то.

На этот раз за руль садится Сара. Через некоторое время выясняется, что путники попали в пространственно-временную петлю: время на часах то же самое; снова удар по днищу; неизвестный в черном спорт-каре опять начинает игру в догонялки. Сара останавливается на обочине, направляется к маслкару. Опускается стекло на пассажирской дверце, девушка видит, что в салоне сидит какой-то монстр в черной шляпе, который скалит в зловещей ухмылке остро заточенные зубы. Путешественники снова пускаются в бегство, маньяк продолжает преследование.

В ресторанчике разговаривают бородатый мужчина (хозяин заведения), посетительница (женщина с размазанной по лицу тушью), Дениз и бармен. Бородач заявляет собеседникам о том, что не намерен вмешиваться в происходящее: у нас сделка, пусть все идет, как идет.

В ресторан снова входят Сара с Майклом. Хозяин пытается успокоить взволнованных клиентов. Он предлагает им переночевать в его мотеле. Ваш преследователь не станет дожидаться утра, так что вы сможете завтра спокойно продолжить поездку. Ввиду чрезвычайных обстоятельств номер у нас будет представлен вам бесплатно.

Сара выходит на улицу, идет к таксофону и набирает номер 911. С ней женским голосом разговаривает бородач, находящийся в подсобке своего ресторанчика.

Гости мотеля чувствуют что-то неладное.

Еще попытка к бегству – снова возвращение. Хозяин заведения сообщает парочке о том, что они попали на перевалочную базу, откуда они проследуют на тот свет.

Сара и Майкл приходят в себя на дороге. Они, окровавленные, лежат возле своей разбитой машины.

Знаете ли вы, что

  • «За гранью времени» (2023 год) – фантастический фильм ужасов, снятый американским режиссером Слободаном Гайичем. Главные роли исполнили Шеннон Далонзо, Джастин Гордон и Эйлин Дитц.
  • Картина стала полнометражным дебютом Гайича.
  • Cмотреть «За гранью времени» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер За гранью времениПостер За гранью времени