Реинкарнация: Сбой системы (Фильм 2022)

Реинкарнация: Сбой системы (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Харрисон с детства каждую ночь видит один и тот же сон. Он похож больше на воспоминание: мама готовит на кухне, папа смотрит футбол по телевизору в комнате. Но одна деталь выпадает из будничного сюжета: в коридоре парень видит красную верёвку с чердака, которого... никогда не было в доме детства Харрисона!

Юноша посетил множество врачей – от психологов до сомнологов – и испробовал самые разные методы лечения. Но тщетно. Последней надеждой для Харрисона оказывается экстравагантный психиатр доктор Карн. Он утверждает, что уже сталкивался с подобным случаем и смог помочь пациенту необычной терапией гипноза.

В это же время Харрисон переезжает в старинный многоквартирный дом, с очень странными соседями, которые только умножают количество загадок в его жизни.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн фантастический триллер-головоломку «Реинкарнация: Сбой системы» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Реинкарнация: Сбой системы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
4,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Идет 1840 год. Дом на опушке леса. Пожилой мужчина с седой бородой колет дрова. Он прекращает работу, кашляет, подносит к лицу ладони, потом смотрит на них. На перчатках видна кровь.

Человек заходит в хижину, раскуривает трубку, потом ложится в постель. Ночью его что-то тревожит, он встает с кровати, выглядывает в окно и осматривает горизонт. Утром седобородый берет подзорную трубу и осматривает окрестности. Потом он одевается, выходит на улицу, садится верхом на лошадь и уезжает.

Наше время. В кабинете врача-сомнолога (доктор Карн) сидит пациент, молодой мужчина (Харрисон Харди). Он перечисляет препараты, которые ему прописывали для излечения недуга самые разные доктора. Но это не помогло мне в излечении моего расстройства. А в чем оно заключается? Это повторяющийся сон. Он мне снился уже 4476 раз. Да, цифра внушительная. А у ваших пациентов подобное случалось? У 90 процентов моих подопечных такого не было. Но все же мне приходилось сталкиваться с подобным недугом. И вы сможете мне помочь? Да, я смогу вас излечить. Но для начала нам потребуется узнать, в чем причина вашего повторяющегося сновидения. В противном случае через некоторое время этот сон к вам вернется. Расскажите мне подробно его содержание. Можете закрыть глаза, иногда это помогает.

Харрисон закрывает глаза. Я нахожусь в доме, в котором вырос и провел все свое детство. Я нахожусь на кухне, мать готовит еду. Простите, что перебиваю: это воспоминание? Да, я часто на кухне наблюдал за тем, как мама готовит. Продолжайте. Потом она просит меня сходить к отцу и спросить, не забыл ли он купить чеснок, когда ходил в магазин. Я подхожу к комнате, где находится папа. Слышу звуки телевизора: он смотрит футбол. Потом я просыпаюсь. Да, сон не богат событиями. Харрисон: но в нем есть одна странная деталь. Когда я подхожу к комнате отца, то вижу свисающую с чердака красную веревку. И что в этом такого? Дело в том, что в нашем доме не было чердака. Может быть вы подзабыли? Доктор, я прожил в этом доме 18 лет, множество раз проходил по этому коридору, там нет никакого чердака. Когда мне было 14 лет, я, измученный этим сновидением, взял стремянку и молоток, разбил потолок. И что? Там была только стекловата и дерево. Никакого чердака.

Харрисон заселяется на съемную квартиру. Его тревожит висящая на стене картина, на которой изображена девочка в старинном платье с куклой в руках. Не в силах выносить взгляд этого ребенка, парень ночью выбрасывает картину из окна.

Новосел спускается в подвал, где расположена прачечная. Дожидаясь, когда машина выстирает его белье, он знакомится со своей соседкой. Мария Дешам живет двумя этажами выше, прямо над его квартирой. Девушка приглашает молодого человека на ужин. Она обещает приготовить для него стейк.

В коридоре рядом с дверью квартиры Марии висит репродукция картины Франсиско Гойи «Шабаш ведьм». Парочка ужинает, употребляет вино. Отвечая на вопросы новой знакомой, Харрисон сообщает ей о своих надеждах на избавление от назойливого сновидения. Поэтому я прибыл в этот город. Тут проживает лучший сомнолог в мире. Мария говорит, что может вылечить Харрисона. Приходи ко мне завтра ночью.

Страдающий расстройством сна молодой человек наносит обещанный визит Марии. Молодые люди проводят эту ночь вместе.

Через некоторое время Мария бесследно исчезает. Любовник пытается найти ее, но безуспешно.

Подручные Карна похищают его пациента, сомнолог гипнотизирует его и проникает в сон Харрсиона. Он проникает на чердак его дома и устраивает там пожар. Он говорит Харрису: прости, произошел сбой системы реинкарнации!

Cмотреть «Реинкарнация: Сбой системы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Реинкарнация: Сбой системыПостер Реинкарнация: Сбой системы