бесплатно
Смертельная охота (Фильм 2022)

Смертельная охота (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС

Страховой агент Джозеф хочет научиться выживать в экстремальных условиях. Он отправляется на охоту один вопреки возражениям жены и сталкивается с настоящим кошмаром. Сможет ли он справиться с трудностями и собственными страхами?

Джозеф Чемберс решает доказать себе и окружающим, что он способен постоять за себя и своих близких. Однажды утром он собирает вещи, пакует взятое у друга ружьё и отправляется в лес, чтобы поохотиться в одиночку. Джозеф рассчитывает набраться полезных навыков на случай, если наступит апокалипсис, но его поход превращается в ужасающее приключение, которое вынуждает его сделать невозможный выбор.

Чтобы узнать, удастся ли Джозефу победить в схватке с суровой природой, смотри онлайн на Иви «Смертельная охота».

Приглашаем посмотреть фильм «Смертельная охота» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ранним утром мужчина (Джозеф Чемберс) бреется в ванной комнате своего дома и напевает: приготовься, женщина, сейчас начнется ад. Он заходит в спальню и будит своим пением супругу (Тесс). Та ворчит, заявляет мужу о том, что усы ему откровенно не идут. Ты что, благодаря им хочешь сойти за местного? Затем она предлагает супружеский секс, но получает отказ. Джозеф решил с утра пораньше отправиться на охоту. Тесс пытается отговорить его от подобной затеи. Тебе бы сходить на охоту с Дагом на следующей неделе, поучиться. А чему тут учиться? Забраться в засаду на дерево и подстрелить оленя. С этим даже 12-летний мальчишка справится. Но ты ведь занимаешься страхованием. Какой из тебя охотник? И мы, когда собирались переезжать сюда, в место, где я провела детство, где последние годы доживает мой отец, договаривались о том, что всему будем учиться вместе: выращивать овощи в огороде, заниматься заготовками. Наши дети должны расти в таком безопасном месте, как здесь. Упрямец настаивает на своем: я отправляюсь охотиться на целый день, до самого вечера, меня можешь не ждать. И можешь не беспокоиться, я взял еды на целый день. Но у меня дурные предчувствия! Ладно, иди попрощайся с детьми, они все равно все слышат.

Продолжая напевать, начинающий охотник заходит в детскую и прощается с сыновьями. Мальчики интересуются, не поссорились ли их родители: вы как-то очень тихо разговаривали. Нет, ничего подобного. Просто взрослым иногда необходимо поговорить между собой вполголоса.

Чемберс подъезжает к дому своего знакомого (Даг). Он просит его одолжить ружье. Что, Тесс тебе все-таки разрешила, а ты не успел купить свое? Тебе и патроны выдать? Нет, патроны я уже купил. Даг резко отводит в сторону ствол ружья, которые его собеседник по неосторожности на него наводит. Может быть, мы с тобой на той неделе поохотимся? Нет, не получится, у меня будет три конференции. Даг заявляет, что ему наплевать на подобные обстоятельства: вообще, держи такую информацию при себе.

Чемберс усаживается за руль огромного пикап, который ему предоставил сосед, он предлагает ему воспользоваться своей машиной. Нет, я на таких колымагах ездить не привык.

Чемберс приезжает в лес. Он оставляет машину на опушке, сам углубляется в чащу, находит сиденье, прикрепленное к стволу дерева, забирается туда и ждет, когда в поле его зрения объявится дичь. Через некоторое время он засыпает и видит сон об одном из легендарных матчей по бейсболу, в котором он якобы принимает самое активное участие.

Проснувшись, поклонник бейсбола спускается на землю, бродит по зарослям, распевая во все горло и круша прикладом ружья кустарники. Потом любитель природы подбирает с земли камни и начинает швырять ими в стволы деревьев, продолжая воображаемую игру в бейсбол. Затем он стреляет в пустоту. Внезапно он обнаруживает оленя, и сломя голову, держа винтовку наперевес, мчится за быстроногим животным. Олень исчезает, а его преследователь обнаруживает только что покинутую (судя по дымящемуся костру) охотничью стоянку. Рядом с костром лежит труп мужчины, в которого попала пуля после шального выстрела. Чемберс разворачивается и мчится прочь от места преступления. Он подбегает к машине, падает на землю. С ним происходит истерика, его разбивает икота, он молится, рыдает, срывает с себя охотничий жилет, потом ложится у колес пикапа, принимает позу эмбриона и затихает.

Чемберс достает лопату из багажника и хоронит свою жертву. Затем он разрывает могилу, укладывает труп в кузов пикапа и отвозит тело в полицию. Шериф заковывает убийцу в наручники и начинает допрос.

Cмотреть «Смертельная охота» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Смертельная охотаПостер Смертельная охота