Дневники убийцы (Фильм 2021)

Дневники убийцы (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Известный шеф-повар Лука оказывается в безвыходной ситуации во время деловой поездки в компании реставратора картин Андреаса. Чтобы не сойти с ума, Лука описывает происходящее в своём дневнике.

Лука Тревес – знаменитый кулинар и эксперт по специям. Его жизнь неожиданно меняется, когда он знакомится с Андреасом Дюрреном Фишером, реставратором произведений искусства. Лука решает сменить профессию и отправляется в рабочую поездку в Германию вместе с новым знакомым. Путешествие оборачивается настоящим кошмаром, когда Тревес узнаёт мрачные секреты Фишера и сталкивается со сложным моральным выбором.

Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн на Иви «Дневники убийцы».

Приглашаем посмотреть фильм «Дневники убийцы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
5 006 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Загородный особняк в Бельгии. В банкетном зале проводится свадебное торжество, гости сидят за столиками, отец невесты произносит речь. Он говорит, что ему приснился страшный сон, в котором он потерял всех своих друзей и лишился возможности попить пива. Затем оратор поднимает тост за любовь, а после этого он сообщает присутствующим о том, что свадебный торт, который им сейчас предстоит отведать, приготовил приглашенный из Италии замечательный шеф-повар – Лука Тревес. В зал заходит человек (Андреас Дюррен Фишер), садится за один из столиков. Повар берет микрофон, начинает говорить, однако аппаратура жутко фонит, что мешает ему произнести речь. На помощь кондитеру приходит опоздавший гость, он начинает аплодировать, просит публику подбодрить шефа. Тому благодаря такой поддержке удается произнести несколько слов.

После обеда Луку знакомят с Андреасом. Это известный реставратор картин, в основном работ фламандских мастеров. Узнав, что повар после завершения мероприятия намеревается вернуться в Италию, реставратор, который утверждает, что является давним поклонником талантов Тревеса, предлагает ему совершить поездку вместе с ним. Мне нужно заехать в Германию, где у меня встреча с важными друзьями, большими гурманами, после чего я поеду в Венецию. За четыре дня поездки я заплачу вам гонорар, в три раза превышающий сумму, полученную вами на свадьбе. А приготовить для меня еду вам предстоит только один раз. Сначала Лука отказывается: меня ждут дела в моем ресторане, да и жена не будет рада задержке. Однако потом он принимает приглашение и отправляется в поездку вместе с реставратором на его машине.

Следователю Филиппу Гаррану наносит визит его коллега Кристоф. Он говорит, что переводится в другое подразделение. Уже четыре года прошло, но в расследовании никаких подвижек.

Четыре года тому назад. Поздним вечером в кафе заходит человек (Клемансо). Он нервничает и требует, чтобы его поскорее обслужили. С ним заводит разговор один из посетителей (это Гарран). У вас свидание, раз вы так спешите? С женщиной? Не лезь не в свое дело! Значит, не с женщиной, а с ребенком? Гарран берет Клемансо под арест.

На допросе Клемансо, которого обвиняют в торговле несовершеннолетними для богатых клиентов, сначала прикидывается сумасшедшим, но затем выражает готовность сотрудничать со следствием. Он работает на таинственную организацию, которая причастна к похищению сотен детей из стран Европы. Ее клиенты – важные и состоятельные люди. Организатор, известный под прозвищем Деопер, расправляется с любым ослушником. Если Клеман соперевезут в надежное убежище, онготов назвать его настоящее имя.

Фургон, в котором перевозят Клемансо, таранит грузовик и сталкивает его в канал. Свидетель погибает. В это же самое время кто-то похищает меленькую дочку Гаррана – Мари.

Наше время. Гарран встречается с одной из свидетельниц, проходивших по делу. Ее показаниям четыре года тому назад суд не поверил. Теперь девушка сообщает следователю подробности ее тогдашнего похищения: ей удалось бежать; ее похитители говорили по-немецки и упоминали имя какого-то Деопера.

Гарран выясняет, что под прозвищем Деопера скрывается Фишер.

Андреас знакомит Луку со своими клиентами, провоцирует ссору с одним из них. Лука заступается за своего нового друга и убивает его оппонента. Фишер, шантажируя кулинара, втягивает его в свой преступный бизнес. Однако повар, приготовив для него обед, отравляет гурмана особыми специями.

Гарран обнародует данные о высокопоставленных педофилах, что вызывает шумный скандал.

Cмотреть «Дневники убийцы» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дневники убийцыПостер Дневники убийцы