Бункер (Фильм 2022)

Бункер (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Группа солдат Первой мировой оказывается заперта в бункере. Давящая обстановка и чьё-то зловещее присутствие сводят героев с ума и подталкивают к шокирующим поступкам. Атмосферный клаустрофобный хоррор.

Последние годы Первой мировой войны. Отряд американских и британских солдат пытается уйти от врага и прячется в заброшенном бункере с немецкими военнопленными. Попав в замкнутое пространство в центре боевых действий, герои надеются на спасение. Тяжёлое ожидание превращается в настоящий кошмар, когда они сталкиваются с необъяснимыми и пугающими явлениями, которые заставляют их терять рассудок.

Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Бункер».

Приглашаем посмотреть фильм «Бункер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Идет Первая мировая война. В окопах расположилась группа британских и американских солдат. Они пьют спиртное из фляжки, вычесывают вшей. Один из военных кропотливо подстригает свои щегольские усики. Один из старослужащих воинов (Грей) беседует с новобранцем (Уокер). Он предлагает пареньку выпить. Тот сомневается. Что, мамочка не велит? Тебе сколько лет? 18. Боже, к нам скоро начнут присылать бойцов прямиком из детского садика!

Слышны разрывы снарядов. Да их бояться не надо. Они тут падают чаще, чем капли дождя. Вот если они в тебя попадут – другое дело. А бояться надо тех, кто находится на нейтральной полосе. Вернее – под ней. Тут так давно идет война, что все изрыто подземными ходами, повсюду расположены потайные бункеры. Там обитают дезертиры и те, кого бросили подыхать на нейтральной полосе, словно собак. Эти мертвецы роют норы, прячутся там и нападают на живых. Они так обожают мясо, так любят выковыривать оттуда личинок. Но больше всего им по вкусу самое лакомое, свежее мясцо, таких вот новобранцев, как ты! Грей весело хохочет над своей шуткой.

В окопе появляется лейтенант Тернер. Он отправляет часть солдат на вахту, они должны вести наблюдение за противником. На позицию приходят еще двое военных. Это капитан Холл и санитар Сегура. Холл сообщает Тернеру, что медика в его распоряжение прислал лично генерал-майор. После этого офицеры начинают обсуждать сложившуюся на этом участке фронта ситуацию. Много погибших, удерживать позицию становится все сложнее. Беседу старших по званию прерывает рядовой, который вел наблюдение за окопами немцев. Лейтенант, фрицы покинули свои траншеи!

Англосаксы для проверки обстреливают местоположение германцев из миномета. Никакой реакции, значит, враг на самом деле отступил. Тернер принимает решение: надо занять покинутую линию укреплений, пока там никого нет. Докладывать об этом начальству пока не стоит, чтобы не выдать наших планов немцам.

Тернер, Холл, Сегура и несколько рядовых ползут по нейтральной полосе. Грей разматывает кабель связи с катушки. На одного из солдат набрасывается раненный, которого свои бросили между двумя линиями окопов. Он умоляет оказать ему помощь. Лейтенант приказывает прикончить крикуна, который сможет привлечь внимание к его отряду. Один из солдат убивает раненного несколькими ударами кинжала.

Англосаксы проникают на позицию, оставленную фрицами. Там уже никого нет. Бойцы обнаруживают дверь, ведущую в подземное убежище. Она завалена камнями и подперта бревнами. Расчистив завалы, разведчики проникают в немецкий бункер. Там они находят человека в военной форме (Курт), распятого на кресте. Тернер приказывает снять распятого с креста и оказать ему первую помощь, чтобы потом допросить пленного.

Начинается обстрел. В бункер залетает снаряд с отравляющими веществами. Кто-то успевает надеть противогазы, которые хранились в бункере, а те, кто не успел этого сделать, погибают. Еще одним последствием обстрела стало то, что вход в подземелье оказался завален. Тернер говорит, что выбираться из ловушки придется самостоятельно.

В этот момент оживает один из погибших англичан. Он хватает бритву и начинает кромсать собственное тело. Сослуживцы набрасываются на безумца и связывают его.

У пленников подземелья начинаются галлюцинации, что приводит к конфликтам. Большая часть солдат погибает. Последний оставшийся в живых – Сегура – видит, как смертельно раненный в одной из драк Курт превращается в ужасного монстра. Сегура подрывает себя и своего жуткого противника на заложенной в бункере взрывчатке.

Знаете ли вы, что

  • Мистический триллер «Бункер» снят режиссером Адрианом Лэнгли. Фильм вышел на экраны в 2022 году. В главных ролях снимались актеры Люк Бэйнс, Шон Каллен, Джулиан Федер.
  • Рассказывает Адриан Лэнгли: «Триллеры о Первой мировой войне очень редки, поэтому мы столкнулись как с уникальными проблемами, так и с большими возможностями… Я думаю, что мы сделали что-то особенное и творческое».
  • Cмотреть «Бункер» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер БункерПостер Бункер