Последний сын (Фильм 2021)

Последний сын (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

1866 год, Сьерра-Невада. Матёрый преступник Айзек ЛеМэй привык ничего не бояться. Скорее наоборот – он успешно сам наводил страх на обывателей. Однако слова одного старого индейца вселили ужас в его чёрствое сердце. Тот предрёк Айзеку смерть от рук собственного ребёнка.

Желая предотвратить погибель, герой решает действовать на опережение, разыскав и убив всех детей, прижитых от разных женщин. Жестокий план работает, пока на пути Айзека не возникает последний оставшийся в живых сын Кэл, избравший кривую дорожку криминала. Помимо кровожадного отца поймать молодого преступника жаждет федеральный маршал с кучкой охотников за головами.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн атмосферный вестерн «Последний сын» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Последний сын» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Айзек ЛеМэй путешествовал по стране. Однажды его проклял вождь, и теперь герою нужно опасаться своих родственников. Он решает устранять их прежде, чем они убьют его самого.

Всадник входит в шатер, где ему сразу наливают. Бармен рассказывает о человеке, который убивает собственных детей. Мужчина замечает необычный револьвер посетителя. Затем он достает ружье и просит гостя уйти.

Герой выслеживает одного Лайонела и убивает его в лесу ночью. Грустный Айзек приходит в бордель и идет прямо к знакомой и просит рассказать ему о близнеце. Девушка по началу отказывается, но киллер бьет ее. Крик слышат все посетители бара внизу. Повисает тишина. Дамочка молит наказать бандита – он отрезал ей большой палец.

ЛеМэй находит Коулмена, чтобы связаться с Клэр. Герой отвечает, что она скоро вернется из церкви. В комнату входит дочь Меган и спрашивает откуда Айзек знает ее маму. Клэр пытается убедить гостя, что Меган не его дочь. Дама в курсе, что его прокляли и пытается защитить девочку.

Айзек уезжает. На следующий день Меган встречает убийцу неподалеку от дома. Тот предлагает ей надеть свою шубу, чтобы укрыться от ветра. ЛеМэй рассказывает, где встретил ее маму, а затем достает пистолет. Коулмен хватается за ружье, но его жена не верит, что у него получится предотвратить убийство. В это время герой вкладывает револьвер в руки Меган. Затем он забирает шубу и идет к Клэр, чтобы сказать, что дочь жива. Коулмен делает выстрел из ружья, но промахивается. А вот ЛеМэй нет, и мужчина падает замертво.

Ковбои расстреливают людей около банка, а затем идут внутрь в поисках управляющего. Блондин просит усатого мужчину выйти к нему и тут же убивает его. Бандиты с чемоданами скрываются.

Парень рос с Лайонелом в 1858-м году. Мать оставила его в приюте, навещала, но так и не забрала. Преступники тестируют многоствольный пулемет. Позже они нападают на дилижанс и убивают охрану. Путана рассказывает, что ее покалечил отец парня. Она приказывает любовнику бежать, но тот хочет остаться на сегодня. Злой бандит закалывает посетителя бара ножом на глазах у публики. Оказывается блондин – сын этой путаны.

ЛеМэй отдыхает у костра. Индеец напротив него говорит, что это не проклятие, а пророчество. Детективы находят убитую охрану дилижанса. Позже один из них изучает досье Кэла Талискера. Его начальником был Уилсон. Детектив отправляется в Вирджиния сити.

Меган с ружьем в руках подходит к матери, которая сидит у могилы и проклинает Айзека. Саломон в офисе просит помощи с Кэлом, а затем идет в салун, где зарезали посетителя. Там рассматривает всех дам легкого поведения и выбирает Анну.

На обочине Меган находит сундук с вещами. Айзек приходит в оружейный магазин за патронами и расспрашивает торговца о бандитах. Тем временем они ставят пулемет и расстреливают лагерь законников.

Меган встречает в лесу мужчину с маленькой дочерью, и тот приглашает ее в лагерь поесть. Соломон просыпается с девицей, но та не желает сдавать Кела. В город прибывают охотники за головами, чтобы поймать ЛеМеэя.

На Айзека нападают в лесу, но он отбивает атаку. Тем не менее он слабеет от раны. Талискер с товарищем неожиданно встречает его, но сын не узнает отца. Айзек устраивает засаду на охотников, но его обезоруживает Соломон. Пулемет отвозят клану Уилиса в обмен на помощь с ЛеМэйем.

В борделе Кэл застрелил Соломона. Теперь Анна отказывается идти с ним. Айзек сбегает из-под стражи и отстреливает бандитов по одному. Отец расстреливает сына. К нему подходит Меган и делает последний выстрел.

Много лет спустя она поселилась в Неваде и родила троих детей, которые не знали об их предке.

Cмотреть «Последний сын» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Последний сынПостер Последний сын