Сорвать куш (Фильм 2009)

Сорвать куш (Фильм 2009)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Майкл должен до рассвета найти большую сумму денег, чтобы вернуть долг головорезу Перрье. Вместе с неожиданно приехавшим отцом и соседкой парень оказывается втянут в круговорот безумных и опасных приключений в ночном Дублине. Динамичная чёрная комедия с Киллианом Мёрфи и Бренданом Глисоном.

Транжира Майкл МакКри задолжал крупную сумму дублинскому мафиози Даррену Перрье. Подчинённые гангстера угрожают Майклу, и он отправляется на поиски людей, которые могут одолжить ему денег. Ситуацию осложняет внезапный приезд его отца Джима, который неизлечимо болен, и отчаянный поступок соседки Бренды. Теперь этой троице неудачников предстоит разбираться с новыми проблемами. Успеют ли они найти деньги и спастись от мести Перрье?

Чтобы узнать, как сложится история героев, смотри онлайн на Иви «Сорвать куш».

Приглашаем посмотреть фильм «Сорвать куш» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 719 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма, транжира Майкл МакКри, приходит в себя в компании двух бандитов, Ивана и Орландо. Те напоминают ему о долге перед их боссом Дарреном Перрье. Головорезы обещают сломать герою кости, если он не вернет деньги в ближайшее время. Позже МакКри выходит из дома и сталкивается с подругой Брендой, которая рассказывает о своем проштрафившимся парне Шейми.

Майкл приходит в бильярдную, чтобы найти Матта – человека, который может одолжить ему денег. Там он его не находит, но успевает поссориться с двумя парнями. Вернувшись домой, герой встречает своего отца Джима. Они долго не общались из-за плохих отношений, но сейчас мужчина сообщает, что умирает от рака. Отец с сыном идут в паб, чтобы поговорить, но разговора не случается из-за того, что Майкл узнал, где находится Матт.

В другом пабе МакКри сталкивается с Шейми, который изменяет Бренде. Завязывается драка. Майкл требует, чтобы его соперник порвал со своей девушкой, если планирует и дальше ей изменять. Также МакКри все-таки встречает Матта. Денег от него он не добивается, но получает заманчивое предложение о совместном ограблении.

Ограбление проходит гладко. Утром герой должен получить 10 тысяч, но на него опять выходят Иван и Орландо. Ему удается сбежать, чтобы вернуться домой за пистолетом, но оружие уже забрала Бренда, которая хотела убить себя из-за разрыва с парнем. Опять появляются бандиты и начинают избивать должника. Бренда убивает Орландо, а Иван убегает, чтобы рассказать все боссу.

Появляется МакКри старший. Троица едет хоронить Орландо. Так проходит ночь. В это время Перрье узнает, что Иван любил Орландо и назначает за голову МакКри 10 тысяч евро.

Утром Джим признается, что у нет рака. Троица сжигает машину девушки и возвращается в город. Там им приходится вступить в схватку с полицейскими. Они угоняют патрульную машину. Матт назначает Майклу встречу. Бренда хочет помириться с Шейми и требует, чтобы ее отвезли к нему. В итоге она убеждается в его неверности. Герой бежит утешать подругу, а Джим знакомится с Джеромом и Рассом, дрессирующих своих ротвейлеров.

Матт предает МакКри, но Джим и Бренда обезвреживают его. Также они забирают все 30 000. Становится известна причина разрыва героя с родителями. Троица отправляется за наркотиками для Джима, но там их находит Перрье со своими людьми. Майклу и Бренде удается сбежать, а Джима берут в заложники. Он хочет, чтобы сын оставил его, но герой решает спасти отца. Перед этим он страстно целуется с Брендой.

Герою почти удается вывезти отца из логова бандитов, но Перрье смертельно ранит Джима. Появляются Джером и Расс со своими друзьями. Их собаки разрывают в клочья раненого криминального авторитета, который до этого хладнокровно застрелил двух псов. Раненого Майкла отвозят к ветеринару. На следующий день он вместе с Брендой хоронит Джима. Они признаются друг другу в любви и в финале фильма едут в графство Клэр, где Майкл намерен примириться со своей матерью.

Знаете ли вы, что

  • Когда Брендана Глисона спросили, что они сделали для подготовки к фильму, он ответил, что пошел искать пальто, а Киллиан Мерфи сказал, что отрастил бороду.
  • Хотя действие фильма происходит в Дублине и его окрестностях, большая часть съемок проходила в Лондоне, так как это было дешевле.
  • Сценарист Марк О'Роу описывает фильм как "карикатурный натурализм".
  • Брендан Глисон сказал, что имя его персонажа Перрье было шутливой ссылкой на его искрометный характер.
  • Майкл МакЭлхаттон, Конлет Хилл, Лиам Каннингем и Фрэнсис Мейджи появились в "Игре престолов" (2011) в ролях Руса Болтона, лорда Вариса, Давоса Сиворта и Йорена соответственно, а Джим Бродбент появится в 7 сезоне.
  • Киллиан Мерфи, Майкл МакЭлхаттон и Конлет Хилл снимались в фильме "Антракт" (2003).
  • Джим Бродбент использует ирландский акцент на протяжении всего фильма.
  • Джоди Уиттакер - единственная в фильме, кто не говорит с ирландским акцентом. Она говорит по-английски.
  • Cмотреть «Сорвать куш» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сорвать кушПостер Сорвать куш