Не дыши: Игра на выживание (Фильм 2022)

Не дыши: Игра на выживание (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Арианна, Стефано и Роберто – мелкие преступники, промышляющие воровством. Недавно Роберто получил наводку на выгодное дело – ограбить пожилого ювелира. Арианна и Стефано не очень доверяют глуповатому подельнику, но жажда лёгких денег перевешивает подозрения.

Банда воришек проникает ночью в отдалённый дом старика и его жены. Но поиски мастерской, где ювелир хранит украшения и материалы, оказываются безуспешны. Разочарованный Стефано решает действовать напролом: они врываются в спальню и берут перепуганных супругов в заложники. Дело кажется успешным: ювелир показывает мастерскую, спрятанную за стеной кухни. Обрадованные воришки спешат собрать как можно больше драгоценностей, но вдруг...железная дверь захлопывается. Преступники оказываются в ловушке, однако хозяин дома вовсе не спешит вызывать полицию. Теперь незадачливым грабителям предстоит борьба не за золото, а за собственные жизни.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн триллер «Не дыши: Игра на выживание» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Не дыши: Игра на выживание» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Преступники Арианна, Стефано и Роберто намереваются ограбить пожилых супругов Антонио и Джованну. Последние являются владельцами мастерской по изготовлению золотых украшений.

Грабители без труда проникают в дом и отключают сигнализацию. Однако найти желаемое не удается. Разочарованный Стефано хочет покинуть дом, но его более глупый напарник решается на отчаянный шаг. Держать в заложниках хозяев дома, пока они не отведут их в мастерскую.

Антонио вынужден подчиниться, так как возникает угроза жизни его супруги. Получив доступ в нужную комнату, центральные персонажи начинают складывать в сумки все имеющиеся украшения. Неожиданно дверь запирается и изнутри ее открыть невозможно.

Тем временем пожилые люди освобождаются и их даже навещает местный полицейский. Но Антонио не спешит сообщать ему о присутствии грабителей. После этого он выходит на связь с пленниками и сообщает, что знает о них все: начиная от имен и заканчивая подробностями личной жизни.

Ювелир начинает стравливать сообщников. Сначала, он сообщил, что Стефано сам ограбил зал игровых автоматов и ничего не сказал другим. Затем обвинил Роберто в том, что он предоставил ему информацию о своих сообщниках. Арианна также имеет свои секреты. Она сделала аборт и отцом был Роберто, а не ее возлюбленный Стефано.

Между Стефано и Роберто начинается драка, в ходе которой первый погибает. Антонио это очень сильно огорчает. Полицейский возвращается. А так как похититель забыл отключить звук на камере, то пленники об этом узнают, забывают о разногласиях и объединяют усилия ради выживания.

Как оказалось, страж порядка заметил еще во время первого визита маску грабителей и поэтому решил все перепроверить. Преступники начинают шуметь и привлекают внимание незваного гостя. Чтобы не быть раскрытыми, Джованна совершает убийство.

Центральные персонажи обнаруживают лестницу, ведущей в подвал. В самой комнате находятся старые документы из психиатрической лечебницы и человеческое тело. Попытку его осмотреть пресекли с помощью усыпляющего газа.

Грабители приходят в себя, прикованные к кроватям. Как оказалось, супруги являются серийными убийцами. Они похищают преступников и проводят над ними безумные эксперименты. Так они рассчитывают очистить их от зла. В этом им также помогает приемный сын Джулио, который до этого играл роль друга Роберто. В его задачу входило находить потенциальных жертв, собирать про них информацию, а затем заманивать в дом.

Антонио вырезает глаза Роберто и вставляет на их место искусственные. Это приводит к его смерти. Арианна освобождается, после чего убивает Антонио и ранит его приемного сына. Однако на выходе Джованна вкалывает ей снотворное и теперь ей предстоит разделить судьбу напарника... но только от руки Джулио.

Финал картины показывает, что Арианна единственная, кто сумела пережить опыты психопатов.

Cмотреть «Не дыши: Игра на выживание» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Не дыши: Игра на выживаниеПостер Не дыши: Игра на выживание