Призрачная дверь (Фильм 2021)

Призрачная дверь (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Исследователь паранормальных явлений отправляется в загадочное здание с мрачной историей, где погибла его мать-шаманка. Атмосферный хоррор о тайнах прошлого.

1990 год. Житель дома совершает массовое убийство. Через несколько лет в этом здании, пришедшем в упадок, проводят ремонт и находят труп. Шаманка, которую просят провести обряд очищения ауры, загадочным образом умирает во время ритуала. Её сын не может справиться с утратой и решает узнать, что же с ней произошло. Он отправляется в пугающий дом в последний день Лунного Нового года, чтобы заглянуть в дверь между мирами и добраться до правды.

Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Призрачная дверь».

Приглашаем посмотреть фильм «Призрачная дверь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм повествует о событиях, которые берут свое начало в 1998 году. В ходе ремонтных работ в заброшенном здании рабочие находят замурованный в стене труп. Восемь лет назад в этом же месте управляющий Сек-хо совершил несколько убийств, после чего свел счеты с жизнью. С тех пор оно приобрело дурную репутацию, так как последующие постояльцы также начали совершать самоубийства.

В ходе обряда очищения погибает шаманка. С тех пор проходит четыре года. Главным героем фильма является До-джин, сын шаманки и исследователь паранормальных явлений. Желая успокоить дух матери и закончить начатое ей дело, он намеревается вернуться в то проклятое здание в последний день Лунного Нового года. Согласно легендам именно в этот день открываются врата между миром живых и мертвых.

Исследователь находит в комнате управляющего книгу постояльцев и понимает, что у него уже есть страница из нее. После этого начинает проявляться паранормальная активность.

Действие фильма переносится в 1996 год. Молодые люди Та-хун, Вон-Джей и Хе-ен проникают в жилой комплекс с целью снять врата в иной мир для академического конкурса. Они отправляются на крышу и снимают кровавую луну, знаменующую открытие портала.

Через врата До-джин переносится в 1990 год. В тот самый день, когда Сек-хо совершил убийства. Это привело к тому, что все жертвы стали злобными духами. Сверяясь со списком постояльцев, центральный персонаж пытается выяснить у призраков информацию о случившемся, но они не настроены на разговор. А некоторые и вовсе проявляют агрессию. Поэтому их остается только освобождать.

Снова в 1996. Друзья убеждаются в присутствии сверхъестественного и теперь пытаются выбраться. Вскоре они обнаруживают разлом, который позволяет им связаться с До-джином.

Вскоре происходит знакомство с духом девочки Юн Ми-рин. В отличие от остальных, она более дружелюбна, но До-джин решает ее освободить. Это приводит к тому, что его атакуют сразу множество призраков. Тем временем, троица так и не смогла найти выход. Та-Хун предлагает вернуться на крышу и спрыгнуть. В этот момент на них нападает Сек-хо.

Сумасшедший призрак также пытается убить и исследователя, но мать его спасает. Вон-Джей погибает. Постепенно открывается страшная правда. Виновницей трагедии является Юн Ми-рин. Девочка страдала от диссоциативного расстройства личности и из-за этого подвергалась физическому насилию со стороны жестокого отца. В ходе очередного такого избиения он ошибочно посчитал, что убил дочь и поэтому замуровал ее в стене. Теперь другая личность жаждет отомстить всему миру за свои страдания. Для этого она и взяла под контроль Сек-хо и заставила его совершать убийства.

До-джин перемещается в 1996. Там он встречает Та-Хуна и Хе-ен. С ужасом они обнаруживают, что помещения меняются. Там где был проход, появилась стена. В ходе поисков они обнаруживают Вон-Джея, ставшего злобным духом. У него необходимо забрать ключ от выхода из здания.

Та-Хун решает всех предать и сбежать один, но ему не позволяют. До-джин понимает, что его новые знакомые также призраки. Хе-ен отказалась в это верить и напала на центрального персонажа. Другая личность обещала ей свободу в обмен на убийство всех.

Хе-ен вспоминает, что ее уже убил Та-Хун и поэтому нападает на него. Освободить ее не получилось. До-джин понимает, что ему не выбраться. Поэтому он совершает самоубийство и остается в качестве духа.

Cмотреть «Призрачная дверь» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Призрачная дверьПостер Призрачная дверь