Игра на время (Фильм 2017)

Игра на время (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Джимми Греко – профессиональный угонщик автомобилей, на счету которого уже больше трёхсот успешных вылазок. Он знает разные хитрости, чтобы не быть пойманным. До недавнего времени кодекс правил прекрасно работали.

Однажды владелец автосервиса Рой, с которым у Джимми давно сложилось взаимовыгодное сотрудничество, предлагает новое дело за внушительное вознаграждение в 250 тысяч долларов. Правила просты: Греко должен угнать определённую машину, очень быстро и днём.

Желая наконец наладить жизнь, Джимми соглашается. Рискованное задание идёт не по плану, когда на него нападают. В неожиданной схватке угонщик побеждает. Открыв багажник, Джимми обнаруживает контейнер с человеческой почкой. Те, у кого он украл, не остановятся, пока не вернут ценную посылку.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн боевик «Игра на время» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Игра на время» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На стояке паркуется автомобиль. Водитель запирает машину и уходит. Появляется парень (Джимми Греко). Он вскрывает замок, проникает в салон, отключает сигнализацию, заводит двигатель. К нему подходит сзади человек и приставляет к голове пистолет: ты кто такой? Почему ты залез в тачку самого Лоренцо? Ты знаешь, что тебе за это будет? Греко выбивает из руки угрожающего ему человека оружие, хватает отвертку, при помощи которой только что взломал замок, вонзает ее в шею противника. Тот падает на землю, захлебываясь собственной кровью. Угонщик подбирает лежащие на земле пистолет и телефон оппонента, садится за руль. Появляется еще один мужчина, он кричит, пытаясь остановить убийцу. Однако тот резко газует и покидает место преступления.

Остановившись на пустыре, Греко изучает свою добычу. В салоне ничего интересного ему обнаружить не удается. Он выходит наружу, отпирает багажник и видит там контейнер. Открывает его – там находится предназначенная для пересадки человеческая почка.

Невольный убийца делает звонок своему заказчику (Рой Касарес): ты меня подставил! Что случилось? Ты угнал заказанную тачку? Да, но ты говорил, что у меня будет время, а там появились какие-то люди с оружием, мне пришлось одного завалить. Но я ведь не убийца, а угонщик. Ничего страшного, пригоняй машину ко мне, мы со всем разберемся. Кто это еще – мы? И что это за Лоренцо? Откуда ты это имя слышал? Вопрос остается без ответа.

Греко занимается в тренажерном зале, потом прекращает тренировку и обращается к зрителям. Я – угонщик. К своим 26 годам я угнал 336 машин… Теперь уже 337. Это – спокойная работа, в ней нет ничего сложного, если соблюдать правила. Джимми перечисляет правила, позволяющие ему спокойно совершать преступления.

Никогда не надо обращать внимания на крутые агрегаты, всякие там Мерседесы, Ауди и БМВ. Лучше брать японцев, Тойоты и Хонды. Япошки знают толк в нормальных машинах.

Ни за что не надо волноваться, все нужно делать спокойно. И самое главное: верить нельзя никому, ни одному человеку. А сейчас вы узнаете историю о том, как меня прикончили.

Рой наносит визит к торговцу наркотиками Остину Бэнксу. Тот только что реализовал солидную партию кокаина, обругав напоследок клиента. Он возмущен тем, что Рой пришел к нему без предупреждения: у вас в Мексике что, не знают о том, что надо звонить? А тебе уже надо почаще брать в руки телефон, я тебе и писал, и звонил. А будешь на меня наезжать – тебе не поздоровится. И что же ты мне сделаешь? Для начала я подыщу какого-нибудь спидозника, он трахнет твою шлюху. А потом он выцарапает тебе глаза, ты будешь скулить. Ладно, у меня к тебе дело есть. Хочешь расширить свое дело? Конечно. Но там ведь Лоренцо, как его обойдешь? А если я сообщу тебе о том, что Лоренцо тебе больше не помешает? Сколько мне за такую информацию отвалишь? Говорят, у него проблемы с почками.

Греко приезжает в гараж Роя на присвоенной машине. Тот говорит: у меня для тебя есть особый заказ. Особыми заказами не занимаюсь. 20 тысяч. Нет. 50. До свидания. А 100? Не беру особых заказов. Пусть будет 200. Что, тебе стало интересно? Греко говорит, что его устроит сумма в 250 тысяч. Рой соглашается: ладно, но мне надо согласовать такой размер кое с кем. А в чем суть задания? Надо доставить из Мексики почку.

Оказывается, почка необходима для пересадки дочери крупного гангстера Лоренцо. Греко удается договориться с подручным Лоренцо – Большим Томми. Он обменивает орган для пересадки на большую сумму денег и при этом умудряется остаться в живых. А Роя, который его неоднократно предавал, Греко убивает выстрелом из пистолета.

Знаете ли вы, что

  • За исключением Граци ДиПаоло и Джастина Дрея все остальные актеры сняли свои сцены менее чем за 2 дня.
  • Первоначально в фильме планировали сняться Джеймс Кайсон и Камилла Гуати, но из-за конфликтов в расписании актеров их заменили Джонатан ЛаВалли и Денай Гарсиа.
  • Cмотреть «Игра на время» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Игра на времяПостер Игра на время