Специальный отряд (Фильм 2017)

Специальный отряд (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

В шумном южном Неаполе служат двое полицейских – напарники Пепе и Франческо. Они относятся к так называемым «Ястребам» – мобильному отряду, борющемуся с организованной преступностью в городе. Словно птицы-охотники они настигают и мелких уличных воришек, и грозных криминальных авторитетов. Действуя порой радикальными методами, Пепе и Франческо стоят на страже порядка.

Несмотря на благородную профессию, частная жизнь героев полна тёмных уголков и мрачноватых секретов, противостоять которым иной раз сложнее, чем всему криминальному миру.

Когда их начальника обвиняют в коррупции, грань между добром и злом становится как никогда зыбкой.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн итальянскую криминальную драму «Специальный отряд» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Специальный отряд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Итальянский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чёрный мотоцикл лихо проносится по улицам Неаполя – двое дорожных полицейских, напарники Пепе и Франческо, несут службу. Они отличаются жёсткими мерами борьбы с криминалом и не стесняются пускать в ход кулаки, чтобы сломить сопротивление жуликов. Начальник Марино обращается к старшему из дуэта Пепе с просьбой сделать за него ставку на собачьих боях. Тому приходится периодически остужать излишне бойкий пыл младшего напарника.

Специальный отряд совершает рейд в бандитское логово. Начальник лично руководит действиями группы опытных агентов. Миссия проходит безупречно, только на выходе из здания приходится отбиваться от толпы. Ночью Франческо заливает душевные тревоги алкоголем. Подошедший друг и старший напарник уверяет, что всё теперь будет хорошо.

Пепе, как и обещал шефу, делает ставку на собачий бой. Схватка приводит к тяжелым травмам одного пса. Хозяин боев спрашивает Пепе, сможет ли тот превратить собаку в чемпиона и получает согласие – за 20 000. Франческо в это время развлекается со своей подружкой и курением «косяка». Будучи под кайфом, он заново переживает недавнюю трагедию, когда случайно застрелил невиновную.

Пепе вручает начальнику выигрыш за бои. Тот поясняет, что собака – всё, что осталось у него от жены, после чего… застреливается. Пресса обвиняет Марино в крышевании группировок. Пёс шефа остаётся на попечении Пепе.

Франческо избивает осведомителя на станции. Тот молит о пощаде, но полицейский беспощаден. Страж закона врывается в чужой дом, где становится свидетелем ссоры, и меняет планы.

Об убийстве осведомителя передают в новостях. Пепе сразу понимает, чьих это рук дело, но до поры держит догадку при себе. Вместе они, как всегда, отправляются на дежурство. Увидев уличных воришек, сыщики бросаются в погоню. Один из жуликов оказывается хорошим стрелком, он ранит Пепе в ногу.

Чувствуя, что силы у него уже не те, младший отправляется на массаж, где встречает девушку, в дом которой он недавно вломился. Таиландка торопится сообщить, что ничего не знает. Пепе постепенно привязывается к псу. На прогулке его находит Франческо, чтобы извиниться. Тот отвечает, что всегда надо оставаться полицейским – они солдаты на службе.

Кошмары об убийстве случайной свидетельницы продолжают мучить Ческо, избавиться от них не помогают ни наркотики, ни алкоголь. Он задумывается о самоубийстве, а придя в себя, бежит к массажистке Мэй, чтобы попросить у неё прибежище. Мужчина привязывается к этой девушке и знакомится с её маленькой дочерью. В его действиях нет прежней жёсткости, у них завязывается роман.

Пепе решает отдать деньги устроителю собачьих боёв. Тот недоволен таким поворотом и натравливает своего пса на собаку Марино. Полицейскому приходится прогнать их пистолетом. Он завязывает общение с женщиной Ариадной, которая заставляет его снова почувствовать себя прежде всего человеком.

Хозяин боев предлагает 50 000 за собаку Марино. Пепе ему грубо отказывает и вновь прогоняет деловых китайцев, которые на прощанье стреляют по колесам.

Франческо узнает, что хозяева салона Мэй жёстко её прессуют за связь с итальянцем. Он бросается разобраться. Ему флегматично отвечают, что это не его дело.

Пепе неожиданно остаётся без напарника – тот якобы приболел. А на самом деле решил сам продать собаку – очень уж хорошей он счёл сумму. Тогда Пепе решает просто покончить с этим бизнесом, перестрелять его хозяев. В ходе перестрелки Ческо спасает ему жизнь, но другой китаец тяжело ранит напарника.

Друзья направляют пистолеты друг на друга, выстрелы гремят одновременно. Оба погибают.

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название драмы «Специальный отряд» - Falchi. В переводе с итальянского это означает «Ястребы». Название весьма точно характеризует специфику оперативных действий дуэта главных героев – нападать на свои жертвы быстро и смертоносно.
  • Исполнитель роли полицейского Пепе – актёр Фортунато Серлино сам родом из Неаполя, так что ему доставили особое удовольствие съёмки в этом городе. Итальянец Серлино редко снимается в зарубежных фильмах и сериалах, а самой известной его ролью является флорентийский инспектор Ринальдо Пацци из культового телесериала «Ганнибал» (2013-2015). Что касается экранного напарника Серлино – актёра Микеле Риондино, то он снимается в основном в малоизвестных итальянских сериалах.
  • «Специальный отряд» стал третьим кинофильмом режиссёра Тони Д’Анджело. Во всех своих проектах он также выступает основным сценаристом. В дебютной работе «Ночь» (2007) Д’Анджело ещё и исполнил одну из ролей.
  • Лента «Специальный отряд» стала дебютной киноработой таиландки Ма Сяо, сыгравшей массажистку с трагической судьбой.
  • Cмотреть «Специальный отряд» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Специальный отрядПостер Специальный отряд