Тропический шторм (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    ENG · РУС
Смотреть
по подписке Иви

Супруги Джейлин и Кайл приезжают на живописный курорт во Вьетнаме. Здесь, среди тропической природы, на берегу кристально чистого океана они хотят восстановиться после трагической потери новорождённого ребёнка.

Они селятся в уютном бунгало, стоящем прямо в воде, предвкушая размеренный пляжный отдых. По началу всё действительно похоже на сказку. Но одной ночью разражается невиданный шторм, который уносит летний домик далеко в океан.

Оказавшись один на один с водной стихией, Джейлин и Кайл должны попытаться выжить до прихода спасателей. Однако ни жажда, ни палящее солнце становятся основной угрозой: в толще воды своих жертв поджидают голодные акулы, готовые напасть в любой момент.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн остросюжетный ужастик «Тропический шторм» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Тропический шторм» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Английский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Супруги Кайл и Джейлин разговаривают ночью в бунгало, которое они сняли в одном из отелей Вьетнама прямо на берегу океана. Им не спится. Женщина пытается войти в интернет, но, оказывается, здесь отсутствует Wi-Fi. Муж над ней подсмеивается. Дама обижается: вот если бы ты вел блог, тебе не было бы так весело. Хорошо, я могу тоже зарегистрироваться в соцсетях, тебе легче станет? Но мы же договорились, что полностью отключаемся от внешнего мира: только ты и я. Мне вот тоже не спится. Ничего удивительного, мы же проводим первую ночь на новом месте.

На следующее утро отпускники выходят в город. Американская пара подходит к стоящему в сквере памятнику, который посвящен какой-то девушке. Они интересуются у местной жительницы, кому установлен монумент. Ей было 14 лет, она с оружием в руках выступила против французских солдат. Здесь была тюрьма, где героиню казнили колонизаторы. Для нас она святая. А, это местная Жанна Д'Арк! Вьетнамка протягивает туристам свечи, чтобы те могли зажечь их у постамента. Возьмите, это принесет вам удачу.

Сидя в кафе, Джейлин выходит на связь с родными, которые остались дома. Она беседует с матерью и сестрой. Те говорят, что после того, что произошло, Джейлин заслужила отдых.

Флешбэк. Роды в бассейне. У роженицы начинается сильное кровотечение. Ребенку не удается выжить.

Наверное, большие деньжищи выложили за свою виллу прямо на берег? Что, не в сезон вышло дешевле? Все равно твой благоверный – молодец. На его месте другой мужик, чтобы утешить потерявшую ребенка мать, отвел бы ее просто в кафе, а этот выложил такую сумму на Вьетнам! Это не опасно, жить прямо так? Нет. Тут в отеле есть соответствующие протоколы безопасности, так что нам ничего не грозит.

Обитатели виллы прыгают с настила у порога дома прямо в океан, плавают с масками под водой, наблюдают за обитателями кораллового рифа. Выбираясь из воды, мужчина повреждает ступню о выступ камня. Из его раны течет кровь, с женщиной при виде крови в воде начинается паническая атака. Супругу удается успокоить ее, он помогает ей выбраться из воды. У Кайла получается купировать истерику: ты ни в чем не виновата, девочка все равно не могла выжить, у нее уже не билось сердце. Может быть, нам сходить в бар? Я вообще хочу уехать отсюда. Хорошо, можем отправиться домой прямо завтра. Отель, возможно, даже вернет нам деньги. Ты тут же сможешь написать в своем блоге о том, как чудесно провела отпуск.

Ночью обитателей бунгало будит сильная гроза. Муж утешает свою половинку: ничего страшного, это обычный во время периода муссонов тропический шторм. Звонит телефон. Служащая отеля предлагает постояльцам сменить номер. А что, здесь небезопасно? Нет, ничего страшного, но, может быть, вы себя чувствуете не слишком комфортно? Нет, спасибо, мы останемся здесь.

Через некоторое время мощный порыв ураганного ветра срывает с места виллу. При падении Кайл ломает ногу. Домик уносит в открытое море, он несколько раз налетает на скалы. К утру шторм утихает. Туристы обнаруживают, что находятся в открытом море. Остается надеяться только на то, что их обнаружат спасатели. Джейлин ныряет под днище платформы, на которой расположен домик, собирает плавающие там вещи и припасы.

Вдалеке появляется судно спасателей, однако они не реагируют на крики унесенных в океан людей.

Пытаясь подать дымовой сигнал спасателям, супруги поджигают свой плавучий дом, после чего вынуждены продолжить плавание на обломках. Через некоторое время Кайл становится жертвой акул. Его жену спасает местный рыбак, которого тоже убивает акула. Джейлин удается добраться до суши.

Cмотреть «Тропический шторм» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тропический штормПостер Тропический шторм