Марокканская мафия: Татта (2023) смотреть онлайн фильм в хорошем HD качестве

Марокканская мафия: Татта (2023)

Смотреть
по подписке Иви + Amediateka
Развернуть трейлер

Спин-офф криминальной саги о преступном мире Нидерландов. Самый противоречивый герой «Марокканской мафии» Татта пускается в бега после жестокого конфликта с гангстером по прозвищу Папа. Чтобы взять реванш и выжить, он решает объединиться со своим братом, которого вытаскивает из тюрьмы. С этого момента весь план летит под откос. Динамичный и напряжённый боевик о непростых братских отношениях и поисках мести.

Папа и Татта были заодно, пока не стали соперниками. Скрывшись с деньгами, Татта превратился в мишень и едва не погиб от коктейля Молотова. Все его наличные, скопленные за время бандитской жизни, сгорели. Значит, придётся вернуться к старой работе. У Татты есть инсайдерская информация о новой крупной операции Папы. Сорвать её и забрать себе наживу – это красивая месть, но ему не справиться в одиночку. Он едет в Венгрию, чтобы освободить из тюрьмы старшего брата Отто, и втягивается в новую опасную заварушку. Смотри криминальный фильм «Марокканская мафия: Татта» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Марокканская мафия: Татта» по подписке Иви+Amediateka в нашем онлайн-кинотеатре, в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Голландский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,5
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Темный экран. Закадровый голос: ты, Татта, постоянно лажаешь! Почему ты так говоришь? Я ведь даже дяде своему в голову ради тебя пулю пустил, на похороны к сыну не поехал. Нет, ты портишь все, к чему ни прикоснешься.

Кладбище. У могилы сидит мужчина (Ринус «Татта» Мессинг). Он слышит какой-то шорох за кустами, достает пистолет и направляется в сторону источника звука. Там он видит обычного посетителя.

Вечером Татта приезжает домой, на стоянку трейлеров, заходит в один из них, ложится в постель к жене. Уже после того, как супруги засыпают, кто-то подкрадывается к трейлеру и бросает в окна бутылки с зажигательной смесью. Начинается пожар. Ринус просыпается, приказывает жене и сыну спешно собираться. И надо взять сумку с деньгами, там 700 тысяч евро! Погорельцы выбираются на улицу через окно. Татта настигает одного из поджигателей и убивает его выстрелом из пистолета. После этого он усаживает семейство в машину и отправляется в отель. Там он оставляет членов семьи: я скоро со всем разберусь. Благоверная интересуется: это был Поп? Нет. Если бы это был Поп – он просто изрешетил бы наш трейлер из автомата Калашникова.

Ринус приезжает в дом, где обитают устроившие поджог в его доме бандиты. Одного из них он убивает, а от второго требует возместить понесенный ущерб. Тот соглашается выдать в счет возмещения припрятанную им и подельниками заначку. Когда Татта сообщает супруге о том, сколько ему удалось получить, та возмущается: думаешь, мы сможем на эти гроши прожить? Успокойся, у меня есть план. Скоро мы станем подтираться банкнотами до самой старости. В Антверпене в порту стоит груз, это две тонны порошка. А ты думаешь, что их будет взять так легко? Мне нужно будет найти человека, мой подельник пошел в отказ. Но я знаю, где найти человека. Где ты хочешь жить? В Таиланде. Ладно, будет тебе Таиланд.

На следующий день Ринус перевозит жену и сына в расположенный в лесу особняк и приставляет к ним охранника (Мелвин). Ждите, дело замет у меня несколько дней. Никуда не выходите.

Татта приезжает в Венгрию. Здесь в тюрьме отбывает пожизненное наказание его брат Отто. Когда охранники сообщают узнику, что его выпускают из тюрьмы, тот устраивает скандал: это не я, это ошибка, я не хочу отсюда выходить! Упирающегося заключенного выдворяют из тюрьмы, тот пинает металлические двери пенитенциарного заведения: пустите меня, здесь меня убьют! За происходящим наблюдает брат вышедшего на свободу заключенного. Он стоит возле своей машины, припаркованной у обочины: да ты у нас такой каратист! Я ведь за твое освобождение 150 тысяч евро выложил.

Ринус объясняет Отто, для чего тот ему понадобился. За это ты получишь сто килограммов порошка. Всего сто? Да ты представляешь, сколько это денег? Ладно, согласен. Только мне надо забрать жену и ребенка.

Братья приезжают к дому, где обитает семья Отто. Они спешно собирают вещи, выходят на улицу и усаживаются в машину. Во двор въезжает несколько автомобилей, оттуда выскакивают вооруженные автоматами парни.

Оказывается, Отто присвоил товар местного криминального авторитета Габора. Тот приказывает должнику совершить заказное убийство. А после того, как Отто и Ринус проваливают это задание, им приходится посулить Габору большую часть выручки от реализации партии наркотиков из Антверпена, принадлежащей марокканской мафии.

Братья в сопровождении группы людей Габора направляются в Антверпен. Там они находят склад, на котором марокканцы хранят наркотики. После ожесточенного боя Татта и его венгерские союзники одерживают победу, захватывают груз и доставляют его Габору.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Марокканская мафия: Татта» голландских режиссеров Джоэри Хольсхаймера и Виктора Понтена вышел на экраны в 2023 году. Главные роли исполнили актеры Роберт де Хог и Мэдс Уиттерманс.
  • Картина «Марокканская мафия: Татта» представляет собой спин-офф одноименного сериала.
  • Cмотреть «Марокканская мафия: Татта» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Марокканская мафия: ТаттаПостер Марокканская мафия: Татта