Одержимые злом (Фильм 2023)

Одержимые злом (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Двое братьев-фермеров пытаются спастись от демонической силы, которая вселяется в окружающих людей. Никогда не знаешь, кто перед тобой – близкий человек или монстр. Впечатляющий аргентинский хоррор об эпидемии зла, заслуживший признание критиков.

В сельской глубинке Аргентины появилось исчадие ада. Был вызван «чистильщик», способный по всем правилам избавиться от одержимого – местного жителя Уриэля, почти потерявшего человеческий облик. Но специалист не добирается до цели: братья Педро и Хайме находят его растерзанное тело. Они решают самостоятельно вывезти Уриэля подальше от своих земель. А по дороге полуживой пассажир исчезает. Теперь зло окончательно выйдет из-под контроля: попробуешь его убить – только придашь ему сил. Ценителям мощных и оригинальных хорроров стоит посмотреть фильм «Одержимые злом» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Одержимые злом» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский, Азербайджанский, Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что братья-фермеры Педро и Джимми слышат выстрелы в лесу неподалеку. Утром они отправляются на разведку и обнаруживают человеческие останки.

Осмотрев вещи убитого, главные герои обнаруживают карту и приходят к выводу, что он шел к женщине по имени Мария Елена Гомес. Они решают с ней побеседовать и узнают шокирующую новость. Ее сын Уриэль одержим, а тот человек был чистильщиком. В его задачу входило избавить несчастного от страданий. Важно отметить, что нельзя так просто убить зараженного. В правилах указано, что зло распространится на убийцу и его близких. Поэтому процедуру умерщвления должен осуществлять профессионал из сферы здравоохранения.

Братья сообщают полицейским о случившимся, однако они не намерены ничего предпринимать. Тогда центральные персонажи обращаются за помощью к своему знакомому Руису. Последний в ярости отправляется к соседям с целью убить Уриэля, но затем принимает решение увезти его подальше и выбросить в безлюдном месте.

С огромным трудом Уриэля удается загрузить в пикап, однако по дороге его теряют. Главным герои решают вернуться домой, вместо его поисков. На следующий день Руис обнаруживает, что один из его козлов заражен. Фермер убивает несчастное животное, после чего зло переносится на его беременную супругу. Женщина расправляется с мужем, а затем убивает себя.

Узнав о гибели Руиса, братья понимают, что проклятую землю нужно покинуть немедленно. Педро решает отправится в город, забрать бывшую жену Сабрину и детей, после чего отправится в путь дальше.

Сабрина и ее нынешний возлюбленный Лео не рады видеть Педро. Они не хотят отпускать детей Сантино, Вики и Хаира. Однако он не знал, что привез с собой зло. Оно вселяется в пса и утаскивает Вики.

Педро намерен увезти оставшихся детей. Лео убивает пса. Вики возвращается целой и невредимой, после чего ее одержимый отец сбивает на своем автомобиле Сабрину.

Центральный персонаж увозит сыновей, после чего отправляется к дому матери, где его ждет Джимми. Ситуация кажется безнадёжной, но брат вспоминает про Мирту, бывшую чистильщицу. Она может дать временный приют и одолжить денег.

Педро не хочет надолго оставаться у Мирты, однако выбора нет. Все деньги женщины находятся в банке, а он откроется только в понедельник. Ночью их находит одержимая Сабрина. Она забирает Сантино.

Мирта с ужасом замечает, что Хаир заражен. Чтобы все это остановить, нужно разобраться с демоном. Бывшая чистильщица и Педро отправляются за ним. Джимми пытается спасти Сантино, но слишком поздно. Сабрина его убила. Мужчина сбивает ее на своем автомобиле, после чего врезается в дерево.

Мирта устанавливает, что Уриэль поселился в школе и взял под контроль местных детей. Педро совершает ошибку и она стоила Мирте жизни. В ярости фермер убивает зараженного. Дети покидают школу.

Педро возвращается домой и ужасом понимает, что Хаир съел свою бабушку. Фильм заканчивается тем, что главный герой встает на колени и кричит в бессильной злобе.

Cмотреть «Одержимые злом» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Одержимые зломПостер Одержимые злом