Как я встретил её маму (Фильм 2024)

Как я встретил её маму (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви

Кавказский парень Давид делает предложение своей девушке, но ситуация принимает неожиданный поворот, когда в дело вмешиваются его родственники и народные традиции. Колоритная комедия с болливудскими сюжетными поворотами.

Осетин Давид давно не живёт в родном ауле и строит карьеру в России. Он влюблён в петербурженку Алёну и хочет жениться, но в планы парня вмешиваются их семьи. Мама Алёны с первой встречи оказывается настроена против Давида, а его кавказские родственники решают похитить невесту перед свадьбой. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Как я встретил её маму».

Приглашаем посмотреть фильм «Как я встретил её маму» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
9 290 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эта история произошла где-то на юге России.

В ресторане за столиком взрослая дама с дочерью. На сцене исполняют номер полуобнаженные танцоры. Один из них (Давид) в танце бросается со сцены к столику, на коленях приближается к женщинам, вручает девушке (Алёна) коробочку с ювелирным изделием и предлагает ей руку и сердце. Возмущенная мамаша (Генриетта Степановна) тащит дочь за руку из ресторана.

В гримерной комнате приятеля утешает Саша: все будет нормально.

Номер отеля, в котором проживают Генриетта Степановна и ее дочь. К двери подходит парень с букетом в руках. Его тормозит охранник: ваши документы. Да я жених, знакомиться с тещей пришел!

Давид заходит в номер. Вы меня неправильно поняли! Мать заталкивает дочурку в соседнюю комнату, бросается на гостя с торшером в руках, громко зовет на помощь. Алёна безуспешно пытается открыть дверь. В номер врывается охрана.

Саша вручает секьюрити вознаграждение за беспокойство. Я все решу!

Давид приходит в себя в салоне отечественного внедорожника. За рулем сидит Саша. И что же ты делаешь? Все нормально. Машина останавливается на горной лужайке, где собрались родственники неудачливого жениха, который требует, чтобы приятель остановил машину. Он вытаскивает из багажника связанную по рукам и ногам даму. Это Генриетта Степановна. Несостоявшийся зять вынимает из ее рта початок кукурузы. К нему подходит дядя Зурап (финальная «п» этого имени на совести создателей русских субтитров фильма). Парень сообщает собравшимся для его торжественной встречи родственникам о том, что привез в аул похищенную для дяди невесту. А пока «жених» объясняется с главой поселения, его «невеста» мчится к машине, на которой ее доставили в аул. Зурап утверждает, что такой вариант развития событий его вполне устраивает, однако старейшина заявляет, что подобный не предусмотренный старинными народными обычаями исход покроет позором подведомственное ему поселение. Давид догоняет мамашу своей возлюбленной в тот момент, когда та, усевшись за руль, пытается завести машину. Давайте я вам помогу! Он садится на водительское сиденье как раз тогда, когда к машине приближаются его односельчане верхом на резвых жеребцах. Дорогу беглецам преграждает камнепад. Их настигают горцы. Генриетта вынуждена смирится со своей участью.

Выясняется, что Бесо, двоюродный брат влюбленного, ошибся при выборе объекта похищения: вместо тощей Алёны украл более сочную мамашу. Зурап предлагает племяннику бросить Генриетту на произвол судьбы, чтобы впоследствии озаботиться похищением более подходящего варианта.

Людей атакуют разъяренные осы. Генриетта падает в обморок. Ее выносят из леса на носилках Давид и Бесо. Когда они выходят на дорогу, Зурап с облегчением сообщает молодым людям: наконец-то, родные шпинаты (юмор).

Знакомый Зурапа (Оник) привозит странников в родную деревню. Жители села встречают невесту традиционным народными здравицами. Молодой человек уговаривает мать своей девушки терпеть подобное обращение.

Старейшина села, провожая «невесту» в дом Зурапа, рассказывает, как ей повезло. Это очень достойный человек, настоящий алмаз. Он усыновил Бесо, самостоятельно вырастил Давида.

Зурап рассказывает племяннику о том, что он когда-то был знаком с матерью его любимой девушки; они расстались. Теперь Зурап хотел бы все исправить и воссоединиться с любимой.

В деревню приезжает Алёна. Селение атакуют террористы, однако Давид с друзьями освобождает от них деревню.

В селении одновременно играют две свадьбы: Зурап женится на Генриетте, а Алёна выходит за Давида.

Знаете ли вы, что

  • Комедия «Как я встретил ее маму» вышла на экраны в 2024 году. Главные роли в фильме сыграли актеры Мамука Патарава и Наталья Щукина.
  • Своими впечатлениями делится Мамука Патарава: «Это была моя первая крупная роль в полном метре, конечно, чувствовалось ответственность и волнение. Режиссер помогал, как-то направлял меня. В фильме я – танцор. Вот сейчас будет сцена с постановкой. Для этого мы готовились, проводили репетиции. Персонаж вынужден по своим причинам врать родным. И стоит вопрос, существует ли ложь во благо, и стоит ли оно того. Надеюсь, зритель задумается».
  • Cмотреть «Как я встретил её маму» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Как я встретил её мамуПостер Как я встретил её маму