Охотники из рая (Фильм 2024)

Охотники из рая (Фильм 2024)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Группе беженцев, застрявших в Средиземном море, удаётся спастись – им помогают и предлагают убежище богатые европейцы. Счастливая история приобретает неожиданный поворот, когда благородные спасители оказываются настоящими монстрами.

Беженцы из Ливии и Судана пытаются добраться до Европы, но их лодка застревает в Средиземном море. Несчастных спасает компания европейцев на частной яхте и отвозит на остров, где они получают воду и еду. Ситуация выходит из-под контроля, когда радушные хозяева раскрывают свои истинные мотивы и втягивают беженцев в суровую игру на выживание. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Охотники из рая».

Приглашаем посмотреть фильм «Охотники из рая» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 890 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Охотники из рая» (2024) рассказывает о группе беженцев из Ливии и Судана, которые пытаются добраться до Европы. На берегу их сажают в лодку и велят держать курс по компасу. Ночью мотор лодки глохнет. Надвигается шторм. Люди начинают паниковать. Их швыряет по волнам. На рассвете они приходят в себя. Вскоре их замечают люди с катера. Так как топлива до берегов Италии им не хватит, европейцы решают временно разместить беженцев у себя на острове.

Ваэль с подозрением присматривается к незнакомцам. Состоятельные обитатели острова сообщают, что береговая охрана прибудет завтра. Они на удивление радушно приветствуют своих гостей. Герои интересуются, почему они не могут сразу отправиться на континент, но в ответ получают лишь отговорки. Их размещают в большом доме, дают еды и воды. Вечером все вместе они собираются за столом и обсуждают, кто из какой страны бежит и почему. Состоятельные владельцы дома фальшиво сочувствуют своим гостям и разговаривают с ними высокомерным тоном.

Неожиданно маленький мальчик теряет сознание за столом. Ему становится плохо от обезвоживания. На острове нет связи. На следующее утро герои просыпаются в кузове внедорожника. Их привозят в пустынную местность и заявляют, что сейчас проведут отбор самых сильных. Им дают инвентарь. Следующие сутки на героев будут охотиться. Тех, кто выживет, отвезут в Европу. Десять минут дается на то, чтобы скрыться в ближайшем лесу, далее начинается преследование.

Разворачивается настоящая бойня. Жертв отслеживают по установленным трекерам. Помощи ждать неоткуда. Суда проходят на слишком большом расстоянии от острова. Тем временем мальчик, запертый на втором этаже дома, приходит в себя. Влад пообещал Ваэль, что привезет мальчика в церковь. Она держит путь туда, хотя и не может доверять его словам. Охотники продолжают выслеживать свою добычу и безжалостно расправляются с людьми.

Выясняется, что на острове организован аттракцион для тех, кто хочет поохотиться на людей. Охотники заплатили денег, чтобы поучаствовать в этом жестоком виде развлечений. Ваэль догадывается, что трекеры все время находились в ручках клинков, которые им выдали. Она с двумя спутниками избавляется от устройств слежения. Пойманный Бенито умоляет беженцев о пощаде. Ваэль решает отпустить мужчину, чтобы тот сообщил хозяйке, что ей нужен мальчик.

Мари убивает одного ливийца. Малек, струсив, сбегает несмотря на мольбы о помощи своего товарища. Ваэль остается одна. Спустя 10 часов четверых убивают. В живых остается двое. Влад выводит мальчика из дома и везет его к церкви. Охотникам привозят пополнение припасов. У Виктории начинается истерика. Она в ужасе от происходящего. Ее парень Крис, наоборот, вдохновлен охотой. В нем просыпается звериная ярость и азарт, хотя он и потерял пару пальцев. Хозяйка дает девушке ключи от машины и отправляет ее на виллу.

Двое оставшихся беженцев добираются до церкви и прячутся внутри. Ваэль рассказывает Малеку, что ей приходилось делать ужасные вещи. Во время зачистки деревни она решила спасти мальчика, которого было велено убить. Влада с мальчиком замечает Виктория и сообщает хозяйке. Обещание оказывается ловушкой. Мальчика убивают. Увидев это, главная героиня теряет всякую человечность. Она начинает беспощадно расправляться с преследователями. Сначала она убивает Криса, который свалился в подвал. Затем его подругу, которая ждала его в машине.

Но маньяки ловят ее и привозят на виллу, где хотят разобрать на органы. Героине удается расправиться с хирургом. Оказывается, мальчик выжил. Ваэль предпринимает отчаянную попытку спасти ребенка и бежать с ним с острова.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма «Охотники из рая» (2024) проходили в Греции.
  • Cмотреть «Охотники из рая» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Охотники из раяПостер Охотники из рая