Американский пирог: Все в сборе (Фильм 2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Американский пирог: Все в сборе (Фильм 2012)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Золотой стандарт «попкорновских» комедий и фильм-феномен молодежной культуры «Американский пирог» оставляет на конец самый лакомый кусок в заключительной части франшизы 2012 года. Заметно повзрослевшие герои во главе с Джейсоном Биггзом закатывают новую вечеринку для «старичков», над которой уже посмеялись миллионы зрителей разных стран.

Прошло тринадцать лет после школьного выпуска 1999 года – как не отметить такую дату в кругу испытанных временем (и еще много чем) друзей? Джим, Кевин, Крис, Пол и Стив пошли по взрослой жизни разными дорожками. Кто-то из них женился и даже обзавелся ребенком, кто-то стал телезвездой, а кто-то – офисным подхалимом. На один короткий вечер они решают вернуться в бурную молодость. Новая встреча готовит им новые сюрпризы.

Всех поклонников франшизы приглашаем присоединиться к последней гулянке любимых героев и предлагаем посмотреть «Американский пирог: Все в сборе» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Американский пирог: Все в сборе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,9
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
11 652 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С момента выпуска из школы прошло 13 лет. Джим женился на Мишель и у них родился сын. В браке и Кевин. Озз стал знаменитым телеведущим и живет с моделью. Зяблик, по крайней мере с его слов, исколесил на байке весь мир в поисках гармонии. Только Стифлер, несмотря на то что мама заставила его устроиться на работу, абсолютно не изменился. И как только друзья собираются в родном городе на встречу выпускников, он закатывает дома в их честь грандиозную вечеринку.

Но, как обычно, все пошло не по плану. За Джимом начинает ухлестывать повзрослевшая соседка Кара, которую он когда-то нянчил. И это на фоне проблем в их с Мишель сексуальной жизни. Кевин встречается со своей первой любовью Викки и, проснувшись после пьяной вечеринки с ней в одной постели, мучается вопросом – изменил он жене или нет? Озз привозит с собой свою подружку Мию, но встречает в городе Хеттер с ее парнем кардиологом и начинает ревновать. Да еще и Стифлер постоянно пытается либо пристать к выпускницам, либо поиздеваться над их бойфрендами. Естественно, вечеринка заканчивается дракой, приездом полиции и совершенно неожиданным для всех арестом Зяблика.

Все образуется и, помирившись, друзья встретятся на выпускном. Но в самый разгар праздника на нем появляется мать Зяблика и Стифлер понимает, что это его шанс взять сексуальный реванш. А его мама? Она, в самом последнем кадре, показывает в кинотеатре отцу Джима то, из-за чего о ней ходят легенды.

Ошибки в фильме

  • Примерно на 34-й минуте фильма Оз и Хизер заявляют, что у них обоих никогда не было секса в публичных местах. На самом деле это было в первом фильме франшизы. Первый раз они занимались сексом на пирсе.
  • Когда Джим приводит Кару в ее комнату после вечеринки на озере, уже глубокая ночь, но за окном дневной свет. В следующей сцене, когда Джим и его друзья покидают дом, на улице снова темно.
  • С автомобиля Mini Cooper Кары снято зеркало заднего вида.
  • Бутылка пива, которую Стифлер ставит рядом с холодильником, сначала стоит вертикально, затем лежит и снова принимает вертикальное положение при смене ракурса.
  • Встреча выпускников в школьном спортзале проходит ночью, однако, когда Джим и Мишель идут в музыкальный класс для свидания, солнечный свет хорошо виден через большие окна.
  • По дороге в старый дом Джима, когда машина проезжает мимо, на долю секунды можно увидеть Мишель в солнцезащитных очках, но во время разговора о "происшествии" их нигде не видно. Позже, когда Мишель выходит из машины, чтобы обнять отца Джима, они снова появляются на ее лице.
  • На общем плане друзей в баре Стифлер листает выпускной альбом, рассказывая о девушках, с которыми он встречался, но в его левой руке ничего нет. Когда он переворачивает страницу и видит Лони Липштейн, он уже держит бутылку пива в левой руке.
  • Финч говорит Селене, что он "не считает" Французскую Гвиану страной. На самом деле Французская Гвиана и не является страной. Это заморский департамент и регион Франции.
  • Когда все ребята встречаются в баре, Селена показывает им на своем смартфоне видео с YouTube 1999 года, где Джим танцует для Нади. Это не видео с веб-камеры Джима, которая была расположена в углу комнаты. Она использовала кадры из самого первого фильма франшизы "Американский пирог", что невозможно.
  • Cмотреть «Американский пирог: Все в сборе» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Американский пирог: Все в сбореПостер Американский пирог: Все в сборе